Перейти к публикации
Алекс.nit

Про души, духов, привидения

Рекомендованные сообщения

@nikolaevich Коль, тему почищу, не переживай))

Поделиться сообщением

Я тоже думаю на раскопках всякая хрень может случиться. 

Изменено пользователем Трофейщик

Поделиться сообщением

Да конечно может! Горючее разобьешь под слоем земли, дым пойдет, вот и дух полетит на небеса.

Все зависит от того, с какой целью ты занимаешься раскопками. Если ты просто гробокопатель, то и церковь не спасет. Если ты Копаешь воинов для благородного и богоугодного дела, то не страшно, к тому же, любое перезахоронение происходит с участием "батюшки" который отпевая отпускает душу со всеми ее причудами. Да и вам, как копарю- никто не закрывает дорогу в церковь. Я например бываю там регулярно и даже в.м. гундяев- знает чем я в лесу занимаюсь.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Staig сказал:

Алексей , что практикуете ? 

С молодости метя тянуло просто к всякой мистике.Особенно после армии стало очень интересовать для чего я  живу.

Потом я  где то в 24 встретил подругу,которая практиковала сильную черную магию.С духами и демонами она общалась как с живыми.Много вообщем мне об окружающих людях расказывала.Потому что была оч. сильный сканер.Духи к ней просто из стен выходили и могли легко изменять свою внешность 

Таких кстати людей полезно с собой на раскопки брать.Можно сократить себе значительно время.И избежать лишнего гемороя.

Можно так и клад хороший откопать.

Потом я после нее встретил настоящего мастера йоги и буддизма.

Вообщем кому интересно можно почитать здесь: http://ariom.ru/forum/t37463.html

Изменено пользователем Алекс.nit

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 в 14:31, Алекс.nit сказал:

С молодости метя тянуло просто к всякой мистике.Особенно после армии стало очень интересовать для сего  живу.

Потом я  гдето в 24 встретил подругу,которая практиковала сильную черную магию.С духами и демонами она общалась как с живыми.Много вообщем мне об окружающих людях расказывала.Потому что была оч. сильный сканер.

Таких кстати людей полезно с собой на раскопки брать.Можно сократить себе значительно время.И избежать лишнего гемороя.

Можно так и клад хороший откопать.

Потом я после нее встретил настоящего мастера йоги и буддизма.

Вообщем кому интересно можно почитать здесь: Ссылка удалена ......

Подруга потом поиск клада на себя берёт или на вас вешает ? Я в смысле баланса ? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Staig сказал:

Алексей , что практикуете ? 

4 минуты назад, Зяблик сказал:

е перезахоронение происходит с участием "батюшки" который отпевая отпускает душу со всеми ее причудами. Да и вам, как копарю- никто не закрывает дорогу в церковь. 

Честно сказать что обычные священники не могут ничем помочь мертвым. Я одно время наобщался,поэтому знаю ..Потому что они просто обычные люди.

Нужно обладать реальным опытом и знаниями,чтобы успокоить души,которых застряли между мертвыми и живыми.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Staig сказал:

Подруга потом поиск клада на себя берёт или на вас вешает ? Я в смысле баланса ? 

Вообщем я уже писал,что просто так даже птичка не какает....

Если вы хотите исполнить какое либо желание,а в нашем случае допустим откопать удачно оружие ,знаки различия ,амуницию..,заработать на этом денег и т.п.Нужно сделать опред ритуал и сделать подношение или местным духам или как то другому.БОгу ,всем душам.Вообщем много способов..Это я теорию по магии расказываю.

ЕСли вы надеятесь скажем на себя,то вы заплатите за исполнение своего желания своей жизненной энергией.

У кого она сильна.Такие люди как правило энергичные,любят яркие цвета.То в их случае о них говорят: Это баловень судьбы..

Желательно конечно с духами вступить в реальный контакт.И тогда после этого уверяю вас они сами поведут в удачном направлении.Просто за уши вас потянут туда куда нужно.

Нужно понять что духи-это простодуши  людей которые застряли над этом месте и не смогли перевоплотится в другом мире изза трагедии,страданий и т.п застряли на этом месте.Они сохраняют все теже привычки которые были у живых.Т.е хотят есть,курить и выпить..Если вы удовлетворите их желания..Они будут вам только помогать..

Они бывают разные..Если чел при жизни был уродом и подонком,то попав в мир духов он и после смерти будет делать гадости и мстить..Станет демоном.

Изменено пользователем Алекс.nit

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Алекс.nit сказал:

Вообщем я уже писал,что просто так даже птичка не какает....

Если вы хотите исполнить какое либо желание,а в нашем случае допустим откопать удачно оружие ,знаки различия ,амуницию..,заработать на этом денег и т.п.Нужно сделать опред ритуал и сделать подношение или местным духам или как то другому.БОгу ,всем душам.Вообщем много способов..Это я теорию по магии расказываю.

Желательно конечно с духами вступить в реальный контакт.И тогда после этого уверяю вас они сами поведут в удачном направлении.Просто за уши вас потянут туда куда нужно.

Нужно понять что духи-это простодуши  людей которые застряли над этом месте и не смогли перевоплотится в другом мире изза трагедии,страданий и т.п застряли на этом месте.Они сохраняют все теже привычки которые были у живых.Т.е хотят есть,курить и выпить..Если вы удовлетворите их желания..Они будут вам только помогать..

Они бывают разные..Если чел при жизни был уродом и подонком,то попав в мир духов он и после смерти будет делать гадости и мстить..Станет демоном.

То есть , вы там перетёрли с духом приподнесли ему пару конфеток, сигареток, ну там курицу зарезали и по лесу за кладухой Наполеона подпрыгивая?  То есть вы сами решаете что вы отдадите, стоит только с духом перетереть ? 

Это вас подруга надоумила или сами додумались ? 

PS Да и не про это я спрашивал и не про духов и вашу подругу, а именно про вас, а вы так ни на один вопрос и не ответили , а всё какую то ахинею несёте . 

Поделиться сообщением

Вот теперь понятно почему мы деду земляному стопку заливаем )))

Дух, это всего лишь составляющая духовности, а над всей духовность стоит создатель, в нашем случае Бог,  у других. Аллах, а у иных Будда.

Поделиться сообщением

Зяблик

Извините я забыл поблагодарить модераторов,за то ,что мою присанину неренесли в отдельную тему.

А где вы живете если не секрет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Зяблик сказал:

Вот теперь понятно почему мы деду земляному стопку заливаем )))

Дух, это всего лишь составляющая духовности, а над всей духовность стоит создатель, в нашем случае Бог,  у других. Аллах, а у иных Будда.

Да в принципе правильно.Я както жил на одной  квартирке в Москве и у нас один парень вечером пришел с работы ,налил себе ванну и заснул в ней..

Вообщем сердце осттановилось...

Вообщем пипец.А я жил там с ребятими ,которые практиковали йогу. Вообщем ему в течении трех недель читали опред сутру для мертвых для того чтобы ему удачно перевоплотится...

То что он просто носился в душераздирающей печали по этой  квартире в этом не было сомнений..это не возможно было не почувствовать..

Мы ,сделали опред алтарь с его портретом и ставили его любимую еду ,напитки и т.п.Потому ,что мертвые также хотят есть.Они поглощают с еду энергию и питаются ей.

Вообщем в лесу можно сделать чтото наподобие.Существуют пожертвования огня,запахов,воды и ветра.Пяти элементов.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Staig сказал:

То есть , вы там перетёрли с духом приподнесли ему пару конфеток, сигареток, ну там курицу зарезали и по лесу за кладухой Наполеона подпрыгивая?  То есть вы сами решаете что вы отдадите, стоит только с духом перетереть ? 

Это вас подруга надоумила или сами додумались ? 

Это базовые знания в духовной практике.То что вы этого не знаете говорит что вы этим просто никогда не интересовались.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Алекс.nit сказал:

Потому что то,что лежить в земле кому то принадлежит.

Это принадлежит министерству обороны России. Каждый патрон, ВОП, штык, дудка, горшок, кружка и прочее, что осталось с войны в земле - собственность МО.

А про духов... Сам одно время плотно занимался оккультными науками. ЛаВей, Кроули, Леви и прочие были прочитаны и кое-что из их учений применялось на практике... В итоге чуть крыша не уехала, хотя никакой наркотой вообще никогда не баловался.  Потом завязал с этим. Сейчас я атеист, но память чту и никогда не разбрасываю кости. Не в том даже, что верю в духов, а в том, что это просто западло - проявлять неуважение к павшим. 

Кстати, автор, если всерьез этой темой интересуетесь, могу продать много литературы по этому учению. Осталась с тех времен.

Поделиться сообщением

Был у меня случай, копали с  камрадом по старине, ходим -полчаса, ходим -час, не чего пусто вообще, и у камрада разредились батарейки на М. Д. - говорит,пойду в машину поменяю, тут я вспомнил что деду сладостей не прикопали, кричу ему- есть что сладкое в машине, он- жвачка есть, кричу- неси. Прикопал я деду три жвачки, и метров через пятьдесят поднял монетку "какалик" Скажу что это все же работает. Ну а потом поехали пить пиво, и отдыхать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Есть на форуме камрады,(копали вместе) -не дадут спиздеть.... влетела мне гильза в сантиметре от глаза,я три раза через себя перевернулся ,в общем кровь, шишка. Глаз цел! Ну не чудо? или удача? ....может знак какой? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Алекс.nit сказал:

Зяблик

А где вы живете если не секрет?

Не секрет, Москва,  Царицынский парк ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вилли сказал:

Есть на форуме камрады,(копали вместе) -не дадут спиздеть.... влетела мне гильза в сантиметре от глаза,я три раза через себя перевернулся ,в общем кровь, шишка. Глаз цел! Ну не чудо? или удача? ....может знак какой? 

Есть теория ,которая коворит что наши поступки тела,речи и мыслей остаются в виде информации в наших энергетических каналах.

Так эта теория работает и в случае болезней и при несчастных случаях.

Глаз  был левый?

3 минуты назад, Зяблик сказал:

Не секрет, Москва,  Царицынский парк ))

А я лет 30 прожил в Люблино.Сейчас переехал лет 7 назад построил дом под Краснодаром.Надоело в пробках стоять.Я в Москве 800 тыс накатал по пробкам.Сейчас радуюсь не нарадуюсь природе и свежему воздуху..

Вот думаю себе здесь компанию найти покопать  "Голубую линию"

Поделиться сообщением

17 минут назад, Алекс.nit сказал:

Это базовые знания в духовной практике.То что вы этого не знаете говорит что вы этим просто никогда не интересовались.

Да ну ? Радует что человек так может уверенно утверждать то, чего сам не понимает и не знает .  Судя по тому что НИ НА ОДИН ВОПРОС ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ , я считаю дальнейший разговор с вами бессмысленный и без полезный :)

PS Кстати . я так думаю десяток человек с этого форума могут подтвердить про мой интерес даже к этой теме, и это не как у вас БЛА БЛА БЛА, даже то что вы написали про духов , а как де про сущности ? Или вы про них ничего не слыхали, или вы считаете что на месте гибели или ну на каком то сокральном месте только духи ? Наверное пора прекращать смотреть экстросенсов по ТВ , больше пользы будет .Э...... кароче БЛА БЛА БЛА, дальше я просто почитаю  :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Алекс.nit сказал:

Есть теория ,которая коворит что наши поступки тела,речи и мыслей остаются в виде информации в наших энергетических каналах.

Так эта теория работает и в случае болезней и при несчастных случаях.

Глаз  был левый?

А я лет 30 прожил в Люблино.Сейчас переехал лет 7 назад построил дом под Краснодаром.Надоело в пробках стоять.Я в Москве 800 тыс накатал по пробкам.Сейчас радуюсь не нарадуюсь природе и свежему воздуху..

Вот думаю себе здесь компанию найти покопать  "Голубую линию"

Чё за голубая линия и почему интересуешься где живёт Зяблик? Это взаимосвязано?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Staig сказал:

Да ну ? Радует что человек так может уверенно утверждать то, чего сам не понимает и не знает .  Судя по тому что НИ НА ОДИН ВОПРОС ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ , я считаю дальнейший разговор с вами бессмысленный и без полезный :)

Я привел опыт своей практики почитайте.

Поверьте я одно время с духами просто переобщался. Отделаться от них ,если создана эта связь оч. сложно.Это я  хотел в основном обьяснить молодежи.

Притащив домой каую нибудь хрень с захоронения можно подсесть на общение с духами.Это наз дьявольским состоянием.

Потом будет психлечебница или непробудное бухание чтбы это закрыть. :) Только это все уже не поможет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Палестинец сказал:

Чё за голубая линия и почему интересуешься где живёт Зяблик? Это взаимосвязано?

«Готенко́пф» (буквально — «Голова гота», в современных источниках — «Голубая линия») — условное наименование рубежей обороны немецких войскна краснодарско-таманском направлении (январь-февраль 1943 года).

ТАм есть сопка героев.На ее взятие положили 16 тысяч бойцов..

От меня где то минут 40 ехать на машине.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Вилли сказал:

Валера!!!!:haha: это боевое крещение. теперь ты нашь

Поделиться сообщением

@Вилли Вот если в метре от головы 50мм снаряд к PaK-38 угукнет и голова на месте осталась, то это точно, и чудо и удача и везение!  С гильзой эт тебе повезло! 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Алекс.nit сказал:

«Готенко́пф» (буквально — «Голова гота», в современных источниках — «Голубая линия») — условное наименование рубежей обороны немецких войскна краснодарско-таманском направлении (январь-февраль 1943 года).

ТАм есть сопка героев.На ее взятие положили 16 тысяч бойцов..

От меня где то минут 40 ехать на машине.

Ога! Помнится в том годе туда звали ребя...про глубые головы гоев не говорили, но копали там усердно , да и до сих копают, так что поспешить тебе треба! Роють непомерно! :kop:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Зяблик сказал:

@Палестинец  отче Ваш! Уж слишком часто в своих постах упоминаешь моей ник, твой подъем про голубую линию и мой ник- засунь себе в задницу или в те памперсы о которых тебе сказали. Впредь херню не пиши и жить будешь вольно.

Лёня, ты ханки перекушал? Я твой ник уж год как не трогал, ты чего? при чём здесь памперсы твой ник и жопа? Охолонь трохи! Т\С задал вопросы , не я ему их пишу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.