пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 31 минуту назад, Hund Nord сказал: Сегодня зырил ленту...Никогда не любил транслировать чужие мысли в виде картинок и демотиваторов, но тут узрел упоминание "бензоколонки"...Мне показалось правильным поставить это сюда. Что это за истерика и зачем она здесь ? Закон, конечно, тот ещё но причём тут Путин ? Уже можно упасть, забиться, захрипеть ? Вы совсем там в городе ебанулись ? Где в этом тексте упоминание бензоколонки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 9 минут назад, пеновский сказал: Что это за истерика и зачем она здесь ? Закон, конечно, тот ещё но причём тут Путин ? Уже можно упасть, забиться, захрипеть ? Вы совсем там в городе ебанулись ? Где в этом тексте упоминание бензоколонки ? Это, чиста, по-понятиям. Чё, нет? обоснуй тогда! Ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 17 минут назад, пеновский сказал: Что это за истерика и зачем она здесь ? Закон, конечно, тот ещё но причём тут Путин ? Уже можно упасть, забиться, захрипеть ? Вы совсем там в городе ебанулись ? Где в этом тексте упоминание бензоколонки ? Тарас, 5-я колона. херли ты хотел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Бля, где он эту хню берет, настроение и так жопа, так надо усугубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 36 минут назад, дудук сказал: Бля, где он эту хню берет, настроение и так жопа, так надо усугубить На, для поднятия настроения. Старушка, рьяная борцуха с кровавой гэбней и лично Терраном, целует руки этому самому Террану. Вот такая вот у нас оппозиция. Так что, если сегодня кто то ругает Влада Путена, то не удивляйся, что он ему же завтра будет лизать руки. Х.з. почему так .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 4 часа назад, Hund Nord сказал: Сегодня зырил ленту...Никогда не любил транслировать чужие мысли в виде картинок и демотиваторов, но тут узрел упоминание "бензоколонки"...Мне показалось правильным поставить это сюда. Любимую Нэзалежную забыли в этот ряд поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 - Людмила, как ты могла?! - Возраст, Миша, возраст... Смогла только ручку поцеловать, это ты у нас герой - во все места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 4 часа назад, Hund Nord сказал: Это, чиста, по-понятиям. Чё, нет? обоснуй тогда! Ха-ха. Это перепевка старой - старой темы, когда-то она даже чего-то значила, теперь эта картинка заменяет кому -то речь и свой собственный мозг. Очевидно, по причине того, что сказать нечего, постятся дурацкие чужие тексты. Причём про баб это какая-то боль души. Не грусти, пройдёт и это. Я прямо валяюсь с нашей "несистемной оппозиции", прямо паноптикум какой-то, если бы их не было, их стоило бы придумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 44 минуты назад, Дим Димыч сказал: Любимую Нэзалежную забыли в этот ряд поставить. Во второй картинке про неё есть, так что канон соблюдён, можно рукопожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 (изменено) Открытие Международного авиационно-космического салона (МАКС) в подмосковном Жуковском ознаменовалось первым «воздушным боем» между двумя российскими истребителями пятого поколения ПАК ФА. Соответствующее видео опубликовано в YouTube. Россия на МАКС-2017 заключила контракты на 400 миллиардов рублей! Изменено 23 июля, 2017 пользователем Дим Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 США обвинили Россию в противодействии разработкам сланцевой нефти. (Вы бы определились- Россия-региональная держава, не имеющая веса в мире или всемогущее гос-во, рулящее всем и везде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 (изменено) В 23.07.2017 в 19:00, Staig сказал: Тарас, 5-я колона. херли ты хотел ? Она самая, чё уж тут скрывать-то? Изменено 27 июля, 2017 пользователем Hund Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 В 23.07.2017 в 23:00, пеновский сказал: Это перепевка старой - старой темы, когда-то она даже чего-то значила, теперь эта картинка заменяет кому -то речь и свой собственный мозг. Очевидно, по причине того, что сказать нечего, постятся дурацкие чужие тексты. Причём про баб это какая-то боль души. Не грусти, пройдёт и это. Я прямо валяюсь с нашей "несистемной оппозиции", прямо паноптикум какой-то, если бы их не было, их стоило бы придумать. Уважаемый, давайте не будем судить о мозге, способностях, синтаксисе Корпусе Русского языка и логике оппонента просто по картинке. Не стоит, также, вступать в спор с оппонентом за текст перепощенной картинки (тем более, я указал, что она не моя и она - это перепост, предварённый моим пояснением, что я не люблю давать картинки, но мне она понравилась). Ежели Вас жмёт высказаться на форуме - имейте совесть высказаться объективно, без именно Ваших суждений, типа вот этого : " эта картинка заменяет кому -то речь и свой собственный мозг. Очевидно, по причине того, что сказать нечего, постятся дурацкие чужие тексты. Причём про баб это какая-то боль души. Не грусти, пройдёт и это." Был бы рад ответить. Только без поясничания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 Завтра на Петроградке, я в 11:30 буду пить чай с БГ . Просто, БГ. После, мы заедем в мой гараж, заберём барахло и поедем к нему домой... в Финку. (Димон это гоне переживёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2017 11 час назад, Hund Nord сказал: Уважаемый, давайте не будем судить о мозге, способностях, синтаксисе Корпусе Русского языка и логике оппонента просто по картинке. Не стоит, также, вступать в спор с оппонентом за текст перепощенной картинки (тем более, я указал, что она не моя и она - это перепост, предварённый моим пояснением, что я не люблю давать картинки, но мне она понравилась). Ежели Вас жмёт высказаться на форуме - имейте совесть высказаться объективно, без именно Ваших суждений, типа вот этого : " эта картинка заменяет кому -то речь и свой собственный мозг. Очевидно, по причине того, что сказать нечего, постятся дурацкие чужие тексты. Причём про баб это какая-то боль души. Не грусти, пройдёт и это." Был бы рад ответить. Только без поясничания. Ничего личного, но такие стенания как в картинке лично меня подзадрали. Может, для кого-то 90е и "святые", для меня это тяжёлое время. И все, для кого они святые - враги народа, самые настоящие. Я тоже не в восторге от властей, но те кто их критикует из белоленточной тусовки ещё более пиздопротивные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2017 14 часа назад, Hund Nord сказал: Завтра на Петроградке, я в 11:30 буду пить чай с БГ . Просто, БГ. После, мы заедем в мой гараж, заберём барахло и поедем к нему домой... в Финку. (Димон это гоне переживёт). Он еще жив? Ну здоровья ему, что ли! Любишь ты, Сергей, хлестануться знакомствами. Я к нему индефферентен. Был когда- то иконой андеграунда. Сейчас, как и Макар разыгрывает русофобскую карту. Бог ему судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2017 5 часов назад, пеновский сказал: Ничего личного, но такие стенания как в картинке лично меня подзадрали. Может, для кого-то 90е и "святые", для меня это тяжёлое время. И все, для кого они святые - враги народа, самые настоящие. Я тоже не в восторге от властей, но те кто их критикует из белоленточной тусовки ещё более пиздопротивные. Точно Тарас! Пидарасов Вова наказал мочить в сортире и нехуй с ними валанды разводить кто чё думал или хотел, не ебёт и к стенке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 В 28.07.2017 в 13:26, Дим Димыч сказал: Он еще жив? Ну здоровья ему, что ли! Любишь ты, Сергей, хлестануться знакомствами. Я к нему индефферентен. Был когда- то иконой андеграунда. Сейчас, как и Макар разыгрывает русофобскую карту. Бог ему судья. Дим, тут недопонимание вышло : лодку с хурдой из гаража забрали мои друзья из его коллектива, а пития чая и самого БГ не было, блин, ибо у них в Москве 29-го было выступление в "16 тоннах", а сегодня в Минске поют. Так что, дружеское чаепитие откладывается. А по поводу его судьи....Тут, ведь, главное - кто будет прокурором (бог явно не в числе обвинителей, да и адвокат со следователем, может - они с ними в одном институте учились!), ты же понимаешь. http://sledcom.ru/news/item/1031832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 В 28.07.2017 в 07:57, пеновский сказал: Ничего личного, но такие стенания как в картинке лично меня подзадрали. Может, для кого-то 90е и "святые", для меня это тяжёлое время. И все, для кого они святые - враги народа, самые настоящие. Я тоже не в восторге от властей, но те кто их критикует из белоленточной тусовки ещё более пиздопротивные. Тарас, да, насколько я понял? Иными словами : когда к человеку обращаются с уважением и предлагают вежливо высказаться по своему видению ситуации, он ещё более впадает в истерику и состояние невладения собою и хамит ещё более? Ну, ХЗ...Пытаюсь понять, но не могу. Поверь. Я - человек не склочный, но вижу в этом ответе, что меня просто оскорбляют. Ну, атас же! Возьми себя в руки, пеновский. Ведь, как-то надо следить за собой. ХЗ. Мне это непонятно. Это просто неприлично. Ну, реально, пиздец же. Кто такие эти тобой ненавидимые "белоленточники"? Ты, хотя бы углубись в вопрос, чтобы манкировать смыслом и просто клеймить оппонентов этим словом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Белая_лента_(Россия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 2 часа назад, Hund Nord сказал: Дим, тут недопонимание вышло : лодку с хурдой из гаража забрали мои друзья из его коллектива, а пития чая и самого БГ не было, блин, ибо у них в Москве 29-го было выступление в "16 тоннах", а сегодня в Минске поют. Так что, дружеское чаепитие откладывается. А по поводу его судьи....Тут, ведь, главное - кто будет прокурором (бог явно не в числе обвинителей, да и адвокат со следователем, может - они с ними в одном институте учились!), ты же понимаешь. http://sledcom.ru/news/item/1031832 Зашкварился сотрудничеством с властями? Оппозиция ему не простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Фух, Серж! Не знаю, как пережил! Так плющило, думал, помру. А потом отпустило. Чего было-то , думаю? А оно вон оно что! Цитата осле, мы заедем в мой гараж, заберём барахло и поедем к нему домой... в Финку. (Димон это гоне переживёт). Ты предупреждай, что ли, я хоть каплями запасусь. Чуть не убил, ирод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 12 минуты назад, Дим Димыч сказал: Фух, Серж! Не знаю, как пережил! Так плющило, думал, помру. А потом отпустило. Чего было-то , думаю? А оно вон оно что! Ты предупреждай, что ли, я хоть каплями запасусь. Чуть не убил, ирод! Дим, брось юродствовать и скоморошничать. У меня-то - дело житейское : ну, не встретились сейчас, ну, встретимся позже. Тем более, созвонились и прикинули на сентябрь. В чём проблема-то? Зачем ты всё глумишься и пытаешься захуесосить оппонента? ХЗ. Почему просто не поговорить и не поделиться своими соображениями (это я о прошлых выкриках)? Я вообще не понимаю. Также. не понимаю почему, натурально, как я вступаю в дискуссию с запутинцем, то он, через 2-3-4 фразы оказывается хамом и разбыдлейшим быдлом? ХЗ тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 2 часа назад, Hund Nord сказал: Тарас, да, насколько я понял? Иными словами : когда к человеку обращаются с уважением и предлагают вежливо высказаться по своему видению ситуации, он ещё более впадает в истерику и состояние невладения собою и хамит ещё более? Ну, ХЗ...Пытаюсь понять, но не могу. Поверь. Я - человек не склочный, но вижу в этом ответе, что меня просто оскорбляют. Ну, атас же! Возьми себя в руки, пеновский. Ведь, как-то надо следить за собой. ХЗ. Мне это непонятно. Это просто неприлично. Ну, реально, пиздец же. Кто такие эти тобой ненавидимые "белоленточники"? Ты, хотя бы углубись в вопрос, чтобы манкировать смыслом и просто клеймить оппонентов этим словом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Белая_лента_(Россия) Странно, где ты в моих словах услышал оскорбления и истерику, а тем более хамство ? Склочным меня тоже назвать сложно. Тебя я "белоленточником" тоже не называл, не так ли ? Или ты сам оскорбился ? Ну тогда извини, сам виноват. Мне глубоко фиолетово, кого там так называют в википедии, для меня такой же белоленточник, например, Городницкий. который написал " хорошо, что что этот танк горит" . Потому как эта падла за спиной наших ребят, которые в этом танке горели, плавал ( именно плавал, потому как говно) по морям и на казённые деньги наукой занимался. Если бы эта сволочь имела варианты в этот танк попасть, она бы фильтровала свой базар гораздо более щепетильно. Такие же "белоленточники" в первую чеченскую рассказывали о " федеральных войсках" , федеральных, блядь ! Это мои кореша, братья в танках горели, вполне и я туда мог попасть. Но нет, " федералы" ,блядь ! После тех дел меня никто не переубедит, что это ублюдки. Все те же, Боровой, Алексеева, и как этого пидора, который агитировал в плен сдаваться ? Туда же Сахаров, который наших "афганцев" на съезде говном поливал. А если ты в такой хорошей компании, мне, я так понимаю, надо проникнуться ? Ну ладно БГ, он по молодости в одной тусовке с Цоем был, творчество которого я очень уважаю. Но вот что он был за человек не знаю, и по образу остальных "тварцов", прямо не знаю что и думать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 2 минуты назад, пеновский сказал: ... Ну, в-общем, я текст прочитал и суть понял. Сахаров "говном не поливал" их. Если интересно, пожалуйста, "зааплодированное выступление". Некуй нам там было делать, как и сейчас в Сирии. Чуть до конца послушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Только что, Hund Nord сказал: Ну, в-общем, я текст прочитал и суть понял. Сахаров "говном не поливал" их. Если интересно, пожалуйста, "зааплодированное выступление". Некуй нам там было делать, как и сейчас в Сирии. Чуть до конца послушай. Тот, кто в " благославенные девяностые " сторчался от афганского герыча тебя поддержат. А так же все, кто за это сидит и те, кого убили за немного денег на дозу. Ну и погранцы на таджикско-афганской, и погибшие на гражданской войне в Таджикистане тоже. Ты что, реально это не понимаешь, или придуриваешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах