goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Слегка почистил фото поудалял по персоналям Кошка -если вы хотите что у вас была свалка в теме она будет и вечно чистить её никто не станет -если не хотите думайте как пресекать свалку на корню Салем - тут все терпеливые люди , но третий раз напоминаю чтобы прицитировании сокращал цитаты - это очень просто оставляешь только последнюю цитату остальные стираешь . Сам и каждый раз иначе в бане этими простынями будешь оборачиваться . про такт и приличия писать даже неохота - если нет их то нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Слыш банщик .Ты меня только баней не пугай .А о марале моей не тебе судить .Кто ты такой есть то чтоб мне замечания делать о малали .Ты сам то знаешь что это такое .За подсказ по партянкам СПАСИБО . Люди переписываются -радуйся а не зуди о том что тебе не интересно .Можешь забанить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Да, именно так я с "терочкой" и "фискариком" и копаю. я своей жене вчера дал почитать .Она мне в кровати ,,Дай я потрусь своей терочкой о твой фискарик ,,Ржали до слез .Аж дети пришли с возмущением ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Что за бред в теме Начиналось с одного, закончилось глупостью Заходить в тему не вижу смысла, 20 страниц флуда и 2 строчки отчета.... Пока найдешь, интерес пропадет. В помойку превратили тему Развлекайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 живем в демократической стране .Не нравится -не читай .А поговорить и по общаться не кто не запрещал ну и веселиться)))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Так, ребята повеселились и хватит, вернемся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Так, ребята повеселились и хватит, вернемся к теме. Я ,скажу ,что уважаю женшин которые решили заняться поиском,особенно по войне. Удачи тебе Катя в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Так, ребята повеселились и хватит, вернемся к теме. Я ,скажу ,что уважаю женшин которые решили заняться поиском,особенно по войне. Удачи тебе Катя в дальнейшем! Спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Молодец! Супер ! Так держать! У моей девушки у друзей дача в твоих краях, хочу съездить и порыться у них )))) Спасибо! А где конкретно? Может знаю, Если хочешь, можешь в личку написать. ну Рома давай ,,пали ,,место .))) Я предпологаю народу наедет )) Заодно и слет можно провестить ))Андрюх, так сам не доеду еще, и народ там собирать , сперва у хозяев спросить надо ...Да и кстати, про то что все налетят, я сомневаюсь, как обычно все собираются. А на место доезжают только двое или трое А про слет в Шаховской это тема !!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Молодец! Супер ! Так держать! У моей девушки у друзей дача в твоих краях, хочу съездить и порыться у них )))) Спасибо! А где конкретно? Может знаю, Если хочешь, можешь в личку написать.ну Рома давай ,,пали ,,место .))) Я предпологаю народу наедет )) Заодно и слет можно провестить ))Андрюх, так сам не доеду еще, и народ там собирать , сперва у хозяев спросить надо ...Да и кстати, про то что все налетят, я сомневаюсь, как обычно все собираются. А на место доезжают только двое или трое А про слет в Шаховской это тема !!!)) Только я думаю местные поисковики не одобрят, коих в достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Молодец! Супер ! Так держать! У моей девушки у друзей дача в твоих краях, хочу съездить и порыться у них )))) Спасибо! А где конкретно? Может знаю, Если хочешь, можешь в личку написать.ну Рома давай ,,пали ,,место .))) Я предпологаю народу наедет )) Заодно и слет можно провестить ))Андрюх, так сам не доеду еще, и народ там собирать , сперва у хозяев спросить надо ...Да и кстати, про то что все налетят, я сомневаюсь, как обычно все собираются. А на место доезжают только двое или трое А про слет в Шаховской это тема !!!)) Только я думаю местные поисковики не одобрят, коих в достатке. Ты от нашего племя на переговоры пойдешь ))) Я тебе кобуру надену через плечо с портупеей и ножечком .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 младшенькая .моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 младшенькая .моя А кобура от такого пистолета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 не узнаю вас мужчины фото "нашей девушки" никто не попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Так, ребята повеселились и хватит, вернемся к теме. А можно ваше фото т.к. женский пол нас не особо жалует но тем не менее есть все скидывали свое!!! фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Так, ребята повеселились и хватит, вернемся к теме. А можно ваше фото т.к. женский пол нас не особо жалует но тем не менее есть все скидывали свое!!! фото ) А с какой это целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 (изменено) Яяяяя??? Как-то еще не приходилось по таким темам на переговоры ходить))) Но если кобуру, да еще и с портупеей и ножечком, то все может-быть))) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Так, ребята повеселились и хватит, вернемся к теме.А можно ваше фотот.к. женский пол нас не особо жалует но тем не менее есть все скидывали свое!!! фото ) А с какой это целью интересуетесь?Так я вроде как все выше изложилНа мой взгляд тяжело общаться с женским полом не видя лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Так, ребята повеселились и хватит, вернемся к теме.А можно ваше фотот.к. женский пол нас не особо жалует но тем не менее есть все скидывали свое!!! фото ) А с какой это целью интересуетесь?Так я вроде как все выше изложилНа мой взгляд тяжело общаться с женским полом не видя лица Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Дим, давай поделись уже, че там в личке-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Так, ребята повеселились и хватит, вернемся к теме.А можно ваше фотот.к. женский пол нас не особо жалует но тем не менее есть все скидывали свое!!! фото ) А с какой это целью интересуетесь?Так я вроде как все выше изложилНа мой взгляд тяжело общаться с женским полом не видя лица Проще общаться с женским телом...невидя лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Так, ребята повеселились и хватит, вернемся к теме.А можно ваше фотот.к. женский пол нас не особо жалует но тем не менее есть все скидывали свое!!! фото ) А с какой это целью интересуетесь?Так я вроде как все выше изложилНа мой взгляд тяжело общаться с женским полом не видя лица Проще общаться с женским телом...невидя лица. Ну это кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Дим, давай поделись уже, че там в личке-то?Сань да ничего особенногоВот ты девушке подтверди что даже в Екатеринбург летал к себе на Родину и встретился от всех нас с нашей форумчанкой И фото её на форуме есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 дык было дело, мдэшником клянусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Представляю комрады вам на суд еще несколько находочек)))) Не судите, пожалуйста строго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах