salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 за сленг ,,насобирал грибов ,,восринимаются ,,маслята ,,или еще каждый называет по своему .Вобщем выставляя грибы на фото я подразумеваю о чем идет речь ))) Но то что девушка кислотит саерку меня порозоло .Думаю -а не водит она нас за нас выдавая за девушку себя .Стал перечитывать посты -НЕТ сленг женский .(+)за саперку Спасибо, а лопатка такой стала и без кислоты. значит это ,,ОН,,Ну зря вы обломали наших женихов .Я думаю что не шеткой по металлу вы ее очищали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Молодец! Супер ! Так держать! У моей девушки у друзей дача в твоих краях, хочу съездить и порыться у них )))) Спасибо! А где конкретно? Может знаю, Если хочешь, можешь в личку написать. ну Рома давай ,,пали ,,место .))) Я предпологаю народу наедет )) Заодно и слет можно провестить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 за сленг ,,насобирал грибов ,,восринимаются ,,маслята ,,или еще каждый называет по своему .Вобщем выставляя грибы на фото я подразумеваю о чем идет речь ))) Но то что девушка кислотит саерку меня порозоло .Думаю -а не водит она нас за нас выдавая за девушку себя .Стал перечитывать посты -НЕТ сленг женский .(+)за саперку Спасибо, а лопатка такой стала и без кислоты. значит это ,,ОН,,Ну зря вы обломали наших женихов .Я думаю что не шеткой по металлу вы ее очищали Электролизом и именно щеткой по металлу, но не я, а молодой человек помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Электролизом и именно щеткой по металлу, но не я, а молодой человек помог. повезло вам с парнем ))))\так не стандартно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Спасибо! А где конкретно? Может знаю, Если хочешь, можешь в личку написать. ну Рома давай ,,пали ,,место .))) Я предпологаю народу наедет )) Заодно и слет можно провестить )) Да, так все свои злачные места сейчас и выложим на блюдечке с голубой каемочкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Зато, результат сами видите, на лопате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Молодец! Супер ! Так держать! У моей девушки у друзей дача в твоих краях, хочу съездить и порыться у них )))) Спасибо! А где конкретно? Может знаю, Если хочешь, можешь в личку написать. ну Рома давай ,,пали ,,место .))) Я предпологаю народу наедет )) Заодно и слет можно провестить )) Да, так все свои злачные места сейчас и выложим на блюдечке с голубой каемочкой))) это не злачные места это роскошность 80х когда этот шмурдяк и не нужен был .За другим в лес ходили . Вам по любому нужен опытный праводник .Тут есть достойные осыби мужского наклонения . ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Проводник куда, я извиняюсь по тем местам где я всю жизнь прожила??? Это тоже самое что в Тулу со своим самоваром посылать))) Аж смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Я прочитал слова женшины -А не наивного доверчиваго котенка . Обьясняю -хотя и сам себя считаю не профессионалом и все мои находки -результат моих знакомств и встречь с профи .Так вот ,,проводник,, это не тот кто вас проводит по родным вами местам -это человек который после всех кто прошол о заданному кавадрату может найти то за чем пришли все .И не с третьего и четвертого выема и выброса за не надобностью .А возможно бойци или фрица с крестами и полного при нем шнапсу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Я прочитал слова женшины -А не наивного доверчиваго котенка . Обьясняю -хотя и сам себя считаю не профессионалом и все мои находки -результат моих знакомств и встречь с профи .Так вот ,,проводник,, это не тот кто вас проводит по родным вами местам -это человек который после всех кто прошол о заданному кавадрату может найти то за чем пришли все .И не с третьего и четвертого выема и выброса за не надобностью .А возможно бойци или фрица с крестами и полного при нем шнапсу ))) Спасибо за разъяснения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Ох эта Кошка Катюша!!! Просто не Кошка, а директор землетрясений!!! Просто Багира какая-то. 11 в репу это нормалек. Пора двигаться дальше. Следующий шаг - ты должна вынести блин!!! Если синий будет вообще улет. А еще лучше - поднять бойцов. Все камрады будут валяться. В самом лучшем смысле, разумеется. Ну и с нетерпением ждем интересный отчет с собственными фотками. Не забудь в фотошопе на личико наложить изображение с аватарки. Для конспирации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Ох эта Кошка Катюша!!! Просто не Кошка, а директор землетрясений!!! Просто Багира какая-то. 11 в репу это нормалек. Пора двигаться дальше. Следующий шаг - ты должна вынести блин!!! Если синий будет вообще улет. А еще лучше - поднять бойцов. Все камрады будут валяться. В самом лучшем смысле, разумеется. Ну и с нетерпением ждем интересный отчет с собственными фотками. Не забудь в фотошопе на личико наложить изображение с аватарки. Для конспирации. Андрюх -наша любезная ,,киса,, Теперь в словах твоих,,надо вынести блин ,, будет печь блинны и выносить ))))))))))) только она не знает куда их выносить .А уж про ,,синий,, ваще улет )))) .и ,,поднять бойца ,, -не своего парня после пьяной драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Ох эта Кошка Катюша!!! Просто не Кошка, а директор землетрясений!!! Просто Багира какая-то. 11 в репу это нормалек. Пора двигаться дальше. Следующий шаг - ты должна вынести блин!!! Если синий будет вообще улет. А еще лучше - поднять бойцов. Все камрады будут валяться. В самом лучшем смысле, разумеется. Ну и с нетерпением ждем интересный отчет с собственными фотками. Не забудь в фотошопе на личико наложить изображение с аватарки. Для конспирации. При первой возможности сделаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 (изменено) Ох эта Кошка Катюша!!! Просто не Кошка, а директор землетрясений!!! Просто Багира какая-то. 11 в репу это нормалек. Пора двигаться дальше. Следующий шаг - ты должна вынести блин!!! Если синий будет вообще улет. А еще лучше - поднять бойцов. Все камрады будут валяться. В самом лучшем смысле, разумеется. Ну и с нетерпением ждем интересный отчет с собственными фотками. Не забудь в фотошопе на личико наложить изображение с аватарки. Для конспирации. Андрюх -наша любезная ,,киса,, Теперь в словах твоих,,надо вынести блин ,, будет печь блинны и выносить ))))))))))) только она не знает куда их выносить .А уж про ,,синий,, ваще улет )))) .и ,,поднять бойца ,, -не своего парня после пьяной драки Уважаемый Salempad, к Вашему удивлению, я знаю что "блин" это блиндаж, "синий" это голубая глина, а "поднять бойца" это найти останки. Так что, утерла я вам нос!!!! Изменено 5 июня, 2016 пользователем Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Ох эта Кошка Катюша!!! Просто не Кошка, а директор землетрясений!!! Просто Багира какая-то. 11 в репу это нормалек. Пора двигаться дальше. Следующий шаг - ты должна вынести блин!!! Если синий будет вообще улет. А еще лучше - поднять бойцов. Все камрады будут валяться. В самом лучшем смысле, разумеется. Ну и с нетерпением ждем интересный отчет с собственными фотками. Не забудь в фотошопе на личико наложить изображение с аватарки. Для конспирации. Андрюх -наша любезная ,,киса,, Теперь в словах твоих,,надо вынести блин ,, будет печь блинны и выносить ))))))))))) только она не знает куда их выносить .А уж про ,,синий,, ваще улет )))) .и ,,поднять бойца ,, -не своего парня после пьяной драки Ох эта Кошка Катюша!!! Просто не Кошка, а директор землетрясений!!! Просто Багира какая-то. 11 в репу это нормалек. Пора двигаться дальше. Следующий шаг - ты должна вынести блин!!! Если синий будет вообще улет. А еще лучше - поднять бойцов. Все камрады будут валяться. В самом лучшем смысле, разумеется. Ну и с нетерпением ждем интересный отчет с собственными фотками. Не забудь в фотошопе на личико наложить изображение с аватарки. Для конспирации. Андрюх -наша любезная ,,киса,, Теперь в словах твоих,,надо вынести блин ,, будет печь блинны и выносить ))))))))))) только она не знает куда их выносить .А уж про ,,синий,, ваще улет )))) .и ,,поднять бойца ,, -не своего парня после пьяной драки Не, она в теме! Если что, Li_Shi руками поможет. Она, кстати, его по репе уже в три раза сделала. Если так дело пойдет она и нас сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Ох эта Кошка Катюша!!! Просто не Кошка, а директор землетрясений!!! Просто Багира какая-то. 11 в репу это нормалек. Пора двигаться дальше. Следующий шаг - ты должна вынести блин!!! Если синий будет вообще улет. А еще лучше - поднять бойцов. Все камрады будут валяться. В самом лучшем смысле, разумеется. Ну и с нетерпением ждем интересный отчет с собственными фотками. Не забудь в фотошопе на личико наложить изображение с аватарки. Для конспирации. Андрюх -наша любезная ,,киса,, Теперь в словах твоих,,надо вынести блин ,, будет печь блинны и выносить ))))))))))) только она не знает куда их выносить .А уж про ,,синий,, ваще улет )))) .и ,,поднять бойца ,, -не своего парня после пьяной драки Ох эта Кошка Катюша!!! Просто не Кошка, а директор землетрясений!!! Просто Багира какая-то. 11 в репу это нормалек. Пора двигаться дальше. Следующий шаг - ты должна вынести блин!!! Если синий будет вообще улет. А еще лучше - поднять бойцов. Все камрады будут валяться. В самом лучшем смысле, разумеется. Ну и с нетерпением ждем интересный отчет с собственными фотками. Не забудь в фотошопе на личико наложить изображение с аватарки. Для конспирации. Андрюх -наша любезная ,,киса,, Теперь в словах твоих,,надо вынести блин ,, будет печь блинны и выносить ))))))))))) только она не знает куда их выносить .А уж про ,,синий,, ваще улет )))) .и ,,поднять бойца ,, -не своего парня после пьяной драки Не, она в теме! Если что, Li_Shi руками поможет. Она, кстати, его по репе уже в три раза сделала. Если так дело пойдет она и нас сделает. А я за этим не гонюсь совершенно, и гнаться не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Салем, я вижу - там потенциал кошмарный. Еще не понятно, кто к закрытию сезона первым будет. Темная лошадка, пардон, кошка (или лошадка, потому что кошачих бегов не бывает) - это всегда непредсказуемо, свежо и интересно. Поживешь подольше - увидишь побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Во, терка 505 или 305. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Во, терка 505 или 305. Это 505 терочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Да и мы, Катюша, не гонимся, но плох тот душевнобольной, который не хочет стать главврачом. Не обижайся. Репа - критерий оценки. Вот я и сравниваю эти показатели как сторонний наблюдатель. Я не играю, я просто счет веду. Иногда прикалываюсь по-белому. Характер у меня легкий и веселый. Позитивный такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Да и мы, Катюша, не гонимся, но плох тот душевнобольной, который не хочет стать главврачом. Не обижайся. Репа - критерий оценки. Вот я и сравниваю эти показатели как сторонний наблюдатель. Я не играю, я просто счет веду. Иногда прикалываюсь по-белому. Характер у меня легкий и веселый. Позитивный такой. Да, мне конечно приятно увидеть +, но это не главное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Да и мы, Катюша, не гонимся, но плох тот душевнобольной, который не хочет стать главврачом. Не обижайся. Репа - критерий оценки. Вот я и сравниваю эти показатели как сторонний наблюдатель. Я не играю, я просто счет веду. Иногда прикалываюсь по-белому. Характер у меня легкий и веселый. Позитивный такой. Да, мне конечно приятно увидеть +, но это не главное. Конечно не главное. Главное - на природе отдохнуть, с камрадами пообщаться, побывать в красивых местах если по старине. По войне солдат наших поднять. Это всем понятно. На счет репы я прикалываюсь по доброму. Могу я прикалываться не со зла или не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Да и мы, Катюша, не гонимся, но плох тот душевнобольной, который не хочет стать главврачом. Не обижайся. Репа - критерий оценки. Вот я и сравниваю эти показатели как сторонний наблюдатель. Я не играю, я просто счет веду. Иногда прикалываюсь по-белому. Характер у меня легкий и веселый. Позитивный такой. Да, мне конечно приятно увидеть +, но это не главное. Конечно не главное. Главное - на природе отдохнуть, с камрадами пообщаться, побывать в красивых местах если по старине. По войне солдат наших поднять. Это всем понятно. На счет репы я прикалываюсь по доброму. Могу я прикалываться не со зла или не могу? Ну это да. Так обычно и бывает. Можете конечно по-прикалываться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Да... Мои карикатуры были веселыми картинками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Да, именно так я с "терочкой" и "фискариком" и копаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах