Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Да так как я сама родом с этих мест, то знаю где можно ходить в безопасности, а куда лучше не соваться совсем... Да и медведи поди знакомые все, чего боятся, своих не тронут?! Ну естественно, но как писалось выше мой защитник всегда со мной, так что я не боюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 d77439ffa816.jpg825.gif Вы совсем что-ли ид.....т? Такое выкладывать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Обзывать не надо,не советую))) А вы думайте что выкладывать в посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 А чего плохого то в посте!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 А чего плохого то в посте!)) Черный юмор какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 d77439ffa816.jpg825.gif Игорь, это полный привет. У меня после Елены Малышевой в боку колоть еще не перестало!!! Я валяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Чёрный юмор,это тоже юмор- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Может и резковато, на мой взгляд... Но, таки привыкайте, барышня. Черным Копателям - черный юмор! С уважением, Рус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Может и резковато, на мой взгляд... Но, таки привыкайте, барышня. Черным Копателям - черный юмор! С уважением, Рус. Ладно уговорили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Чёрный юмор,это тоже юмор-1529957_1454304937.jpg Специально, Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Не в коем случае не собирался вас зацепить.Не обижайтесь камерад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Чёрный юмор,это тоже юмор-1529957_1454304937.jpg Специально, Да? Закати им что-нибудь про медведей, чтобы пацаны валялись до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Чёрный юмор,это тоже юмор-1529957_1454304937.jpgСпециально, Да? Закати им что-нибудь про медведей, чтобы пацаны валялись до вечера. Андрей,я просто с ними встречался в тундре,карикатуры в тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Карикатуры убрали,мне минус,все верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Игорь, я в тайге только из машины видел и в кустах слышал. О том, что встреча не состоялась, не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Карикатуры убрали,мне минус,все верно! Какой такой минус, хде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Игорь, я в тайге только из машины видел и в кустах слышал. О том, что встреча не состоялась, не жалею. Я сига ловил,он на той стороне за мной наблюдал.Ствола не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Игорь, я в тайге только из машины видел и в кустах слышал. О том, что встреча не состоялась, не жалею. Я сига ловил,он на той стороне за мной наблюдал.Ствола не было. Спасибо что убрали, но не все, еще одна осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Карикатуры убрали,мне минус,все верно!Какой такой минус, хде?! Но с днюхой тебя Рус.На следующей неделе у Сани буду в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Катюша,а вы случаем с алкобандой не знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Катюша,а вы случаем с алкобандой не знакомы? С какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Не вздумай знакомиться,там люди не один срок уже отмотали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Не вздумай знакомиться,там люди не один срок уже отмотали))) Спасибо за совет, учту. Мне просто интересно что за банда и откуда она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 за сленг ,,насобирал грибов ,,восринимаются ,,маслята ,,или еще каждый называет по своему .Вобщем выставляя грибы на фото я подразумеваю о чем идет речь ))) Но то что девушка кислотит саерку меня порозоло .Думаю -а не водит она нас за нас выдавая за девушку себя .Стал перечитывать посты -НЕТ сленг женский .(+)за саперку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 за сленг ,,насобирал грибов ,,восринимаются ,,маслята ,,или еще каждый называет по своему .Вобщем выставляя грибы на фото я подразумеваю о чем идет речь ))) Но то что девушка кислотит саерку меня порозоло .Думаю -а не водит она нас за нас выдавая за девушку себя .Стал перечитывать посты -НЕТ сленг женский .(+)за саперку Спасибо, а лопатка такой стала и без кислоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах