Барин 312 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Конечно не для еды. для этого крякрякукарекухрюхрю всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Конечно не для еды. для этого крякрякукарекухрюхрю всякие Ну это понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 А что за чудо гильзач? 37 мм пушка М3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 И у меня люмия, но чпокает лучше. Мож от того что в пиве раз тонула, а я её доблестно спас, с первого раза даже?! Фоты сойдут вполне, мы же не нумизматы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 И у меня люмия, но чпокает лучше. Мож от того что в пиве раз тонула, а я её доблестно спас, с первого раза даже?! Фоты сойдут вполне, мы же не нумизматы! Вы предлагаете мне утопить в пиве телефон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 А что за чудо гильзач? 37 мм пушка М3 Эт действительно 37мм. По мимо обычной выбитой надписи, была еще и надпись сделанная золотистой краской, которая смылась при чистке. Лопатка, уже чищена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 А вот и данная лопатка в чищенном варианте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Девушка,да еще копает в тех местах,где и мы,это классно,от меня +,кстати у меня друзья из Шаховской копают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Молодец! Радуй дальше отчётами о поездках и копе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Спасибо Вам огромное!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 А вот и данная лопатка в чищенном варианте. Лопатка то с первой мировой однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) А вот и данная лопатка в чищенном варианте. Лопатка то с первой мировой однако! На самом деле, она только произведена в те времена.... А воевали ей впервые, уже в СССР. Во время службы в РА, на складах части то же видели царские лопатки, где то с перебитым, где то с затертым клеймом. Ну в общем еще царских годов.. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Li_Shi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 И у меня люмия, но чпокает лучше. Мож от того что в пиве раз тонула, а я её доблестно спас, с первого раза даже?! Фоты сойдут вполне, мы же не нумизматы! Вы предлагаете мне утопить в пиве телефон??? Боже упаси в пиве! В вине можно попробовать. Пиво оттирается плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 И у меня люмия, но чпокает лучше. Мож от того что в пиве раз тонула, а я её доблестно спас, с первого раза даже?! Фоты сойдут вполне, мы же не нумизматы! Вы предлагаете мне утопить в пиве телефон??? Боже упаси в пиве! В вине можно попробовать. Пиво оттирается плохо. А в красном или белом лучше???))) У вас наверно есть опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 И у меня люмия, но чпокает лучше. Мож от того что в пиве раз тонула, а я её доблестно спас, с первого раза даже?! Фоты сойдут вполне, мы же не нумизматы! Вы предлагаете мне утопить в пиве телефон??? Боже упаси в пиве! В вине можно попробовать. Пиво оттирается плохо. А в красном или белом лучше???))) У вас наверно есть опыт))) Ну дык, я Синяк или нет в конце концов?! В портвейне! Если сурьёзно то я не фотаю кнопкой, я тыкаю пальцем по экрану, фокусируется лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 И у меня люмия, но чпокает лучше. Мож от того что в пиве раз тонула, а я её доблестно спас, с первого раза даже?! Фоты сойдут вполне, мы же не нумизматы! Вы предлагаете мне утопить в пиве телефон??? Боже упаси в пиве! В вине можно попробовать. Пиво оттирается плохо. А в красном или белом лучше???))) У вас наверно есть опыт))) Ну дык, я Синяк или нет в конце концов?! В портвейне! Если сурьёзно то я не фотаю кнопкой, я тыкаю пальцем по экрану, фокусируется лучше. Ну я тоже также фоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Ну, тоды портвейн остаётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Ну, тоды портвейн остаётся! Ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 А что за чудо гильзач? 37 мм пушка М3 1.jpg меня удивляет тот педантичный тип который рисовал порох!!!! респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Девушки на копе...Всегда приятно!...Пока медведь её ест,я убегу уже...Гы-гы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Девушки на копе...Всегда приятно!...Пока медведь её ест,я убегу уже...Гы-гы... Вот мужчины какие сейчас пошли, нет бы защитить девушку, а они сразу в кусты и наутек.....Ээээхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Девушки на копе...Всегда приятно!...Пока медведь её ест,я убегу уже...Гы-гы... Не, Серега! Медведи свежих девушек не едят. Сначала медведь девушку поймает, задерет, потом закопает где-нибудь в укромном месте. После того, как девушка превратится из девушки, как таковой, в девушку с душком (прошу не путать, т. к. с душком бывают и не задранные, т. е. живые девушки ) он придет, достанет ее и с удовольствием съест. От свежих девушек у медведей бывает запор. За это время ты, Серега, будешь страшно подумать где. Если медведь не имеет мысли запастись хавкой впрок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Девушки на копе...Всегда приятно!...Пока медведь её ест,я убегу уже...Гы-гы... Ну так скажем, за медведей она может быть спокойна, т.к. на коп она без меня не ездит. А у нас с ними некая договоренность - мы не трогаем их, они не трогают нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Да так как я сама родом с этих мест, то знаю где можно ходить в безопасности, а куда лучше не соваться совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Да так как я сама родом с этих мест, то знаю где можно ходить в безопасности, а куда лучше не соваться совсем... Да и медведи поди знакомые все, чего боятся, своих не тронут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах