Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 DSC_5235.JPGА мне и такие по вкусу А что за грибы такие интересные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 DSC_5235.JPGА мне и такие по вкусу А что за грибы такие интересные? Дубовики вроде мы такие не берём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 дубовики либо моховики боровые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Все-таки предлагаю сделать отдельную тему с любимыми рецептами блюд на копе и не только, а там думаю и народ поддержит!!! а что предлогать -бери и делай .Как раз это по женской линии . Я кроме отбевной яичницы и тушенки не готовлю ни чего . Хотя в молодости приехав в москву жил в камуналке на чистых прудах .А сасед был повор в измайловском комплексе гастиничном .Вот он меня натаскал на поворском умении . Готовил-пальцы оближишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Все-таки предлагаю сделать отдельную тему с любимыми рецептами блюд на копе и не только, а там думаю и народ поддержит!!! так она где-то есть на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 DSC_5235.JPGА мне и такие по вкусу А что за грибы такие интересные? Дубовики вроде мы такие не берём дубовики либо моховики боровые... У меня в деревне их Глухарями называют. Один из самых вкусных грибов , на мой взгляд. Встречаются достаточно редко в той местности. Под Вязьмой был , там тоже не собирали такие, пока сестра моя не научила их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 у нас тоже не берут, но я их тоже очень уважаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Да, дубовики (поддубовики). Иногда растут целыми полями: шляпка к шляпке. Очень вкусный гриб. Многие боятся их собирать, думают, что это сатанинский гриб, а нам зато больше достаётся. Тем более, что даже в лес ходить не надо - в саду растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 дубовики либо моховики боровые... так у тебя и климат другой , помню месяц назад я эвакуатор в Мосальске искал , а бабушки вокруг моей недвижимости лисички собирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 (изменено) В прошлые выходные выбралась на коп, спасибо новому другу с нашего форума Жоре Строгинскому, покопали вместе. Вот мои находочки. Прошу помощи в определении крышечки, баночки и пуговички. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Кошка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 В прошлые выходные выбралась на коп, спасибо новому другу с нашего форума Жоре Строгинскому, покопали вместе. Вот мои находочки. Прошу помощи в определении крышечки, баночки и пуговички. Молодец! А то давно тебя не видно было. Пуговичка от мундира Наполион,война 1812года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 В прошлые выходные выбралась на коп, спасибо новому другу с нашего форума Жоре Строгинскому, покопали вместе. Вот мои находочки. Прошу помощи в определении крышечки, баночки и пуговички.Молодец! А то давно тебя не видно было. Пуговичка от мундира Наполион,война 1812годаСпасибо. А не было видно потому как не было времени выбраться на коп, все дела да заботы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Пуговка офицера по 812,сохран слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Пуговка офицера по 812,сохран слабоват. Да нет не слабоват, 204 года в земле пролежала. Каким же по вашему должен быть сохран, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Допустим может и не 204,а может и 204.Но сохран слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 считайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Допустим может и не 204,а может и 204.Но сохран слабоват. В нашей местности и почве даже такой сохран большая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 IMAG0045_1.jpg считайте)) Так может это чердачное хранение или найдено где-нибудь в песочке, я ж не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Вот моя, в Волгоградской обл поднял на старой деревушке. Фото с телефона извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 IMAG0045_1.jpg считайте)) Так может это чердачное хранение или найдено где-нибудь в песочке, я ж не знаю. Найдена на поле.в рб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Вот моя, в Волгоградской обл поднял на старой деревушке. Фото с телефона извиняюсь. А что у вас там делали французы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2016 Вот моя, в Волгоградской обл поднял на старой деревушке. Фото с телефона извиняюсь. А что у вас там делали французы? Быстрее всего казаки притащили мундир домой я думаю. С одежкой в то время плоховато было да и платить за нее надо ,а тут в бою достался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2016 Вот моя, в Волгоградской обл поднял на старой деревушке. Фото с телефона извиняюсь. А что у вас там делали французы? Быстрее всего казаки притащили мундир домой я думаю. С одежкой в то время плоховато было да и платить за нее надо ,а тут в бою достался. Трофейная в общем пуговичка, ну чтож поздравляю, сохран получше чем у моей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 А по крышечке у кого-нибудь есть какие мысли? Помогите определить отчего сия находка? Даже всемирная паутина не дала мне ответа((( Или я искала не там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах