Перейти к публикации
Dshprits

Кладбище Дивизии СС Тотенкопф

Рекомендованные сообщения

В 17.05.2016 в 06:36, Dshprits сказал:

В 17.05.2016 в 04:49, nemez1957 сказал:

что бы хорошо копануть туристов  на видном месте(парк)или ещё где то нужно создать липоый отдел с телефоном  (начальником) в форме строителей (жолтые каски ижилеты с названием типа газ пром)и липовыми доками  номером телефона.....если кто то будет докапываться пусть звонят на липовую фирму ...ваш чел ответит что идёт всё по плану грода......даже можно и не  большой экскаватор нанять для быстрейшх работ.....как то так

ты пока начни тему пробивать а я желающих с форума подтяну )

Сразу всем желающим взбодрить верховой лежачок даю намётку для решения ещё одной проблемы , кроме рабочих чела в каске бригадира , желеток с надписью ГорГаз и прочей атрибутики чорных копателей . Метрах в 100 от этого места находится здание КГБ Белоруссии, решите для начала этот вопрос :)

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 06:58, Staig сказал:

что бы хорошо копануть туристов  на видном месте(парк)или ещё где то нужно создать липоый отдел с телефоном  (начальником) в форме строителей (жолтые каски ижилеты с названием типа газ пром)и липовыми доками  номером телефона.....если кто то будет докапываться пусть звонят на липовую фирму ...ваш чел ответит что идёт всё по плану грода......даже можно и не  большой экскаватор нанять для быстрейшх работ.....как то так

Сразу всем желающим взбодрить верховой лежачок даю намётку для решения ещё одной проблемы , кроме рабочих чела в каске бригадира , желеток с надписью ГорГаз и прочей атрибутики чорных копателей . Метрах в 100 от этого места находится здание КГБ Белоруссии, решите для начала этот вопрос :)

ну соответственно надо надеть жилетку ФСБ или уже теперь ФБР ))

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 07:05, Dshprits сказал:

Сразу надень желетку с мишенью на спине 

Поделиться сообщением

вот кстати об этом кладбище с 19:36 минуты 

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 07:07, Staig сказал:

Сразу надень желетку с мишенью на спине 

бля газ перекроем и цены на нефть подымим ))

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 06:27, Dshprits сказал:

В 17.05.2016 в 03:51, пеновский сказал:

В 16.05.2016 в 23:58, Dshprits сказал:

В 16.05.2016 в 23:29, Евгений П сказал:

В 16.05.2016 в 23:01, Dshprits сказал:

Туда их и из под Демянска свозили

Из Демянска в Себеж???

А не далековато? А зачем вообще так далеко?

А не проще ли прочитать, что в 41 в Себеже при прорыве Линии Сталина, проскакивала мертвая бошка и получила по своей мертвой башке. Далее пошла на Опочку, где фото даже есть в сети, на мосту, и не доходя до Пскова вроде, ушла на восток, вроде на Порхов

Я про захоронение на озере Ильмень

А ниче что с офицерья перстни СС снимали и в Германию отвозили... Тоже вроде не ближний свет :)

Это была элита и хоронили их с почестями даже суки вид какой выбрали на берегу озера

А с чего все вдруг решили , что СС это какая - то элита ? Разведотряд той самой "мёртвой головы" на январь 42 выглядел вот так :  11.00 1.1.42 РГ 917 СП под командованием Савик и Мишкина в р-не Б.Ильинское из засады произвела налёт на немецкую РГ . В результате боя убито 3 и захвачено в плен 2 немца. Пленные оказались солдатами 2 самокатного эскадрона разведотряда кавбригады «Мёртвая голова» , по национальности поляки. Из их показаний установлено : кавбригада «Мёртвая голова» пополнена мобилизованными поляками, литовцами, чехами, румынами из расчёта на 10 немцев 4 других национальностей. Бригада прибыла  в Торопец в начале декабря 41 года. Разведотряд бригады прибыл в район Пено, имея задачу вести разведку к северу от Пено и оборонять рубеж по южному берегу оз.Волго в течении всей зимы. 1 и 2 полки бригады по неизвесным соображениям отправлены в Варшаву.(Данные вызывают сомнения в их правдоподобности). Бригадой СС «Мёртвая голова» командует штурмбаннфюррер (майор) Фегляйн.

Разведотряд кавбригады СС «Мёртвая голова» дислоцируется Пено. В состав разведотряда  входит 1 кавалерийский, 1 самокатный и 1 противотанковый эскадроны . Кавэскадрон спешен и посажен на самокаты, конский состав отправлен в Варшаву так как лошади не переносят русских морозов и нет кормов. 2 эскадрон разведотряда имеет в составе 250 солдат и офицеров, вооружённых винтовками, автоматами и 18 ручных пулемётов. Эскадроном командует оберштурмфюрер (ст. лейтенант) Опельвальнер. Номер полевой почты 43441.

Тарас, это не я взял, а они так считали

понятно что дроварубы повара и каптеры ))

были и поляками и литовцами

а этот Фегляйн видать хорошо командовал что такие награды имеет

и лично знал Еву Браун ))

бля тем более он ее зять ))

Разведгруппа взяла пленных из состава немецкой разведгруппы, если ты внимательно читал моё сообщение, и ЧСХ, оба разведчика были поляки, так что про дроварубов ты погорячился. А Фегеляйн тип тот ещё, тем более что хвост ему за излишнюю хитрожопость выпрямили свои же в апреле 45 в бункере Гитлера. 

Поделиться сообщением

Бля , да чо вы с Димоном то спорите , все из ЧКнутых знают что Димон главный спорщик всея Русси, он наверное подпитку энергитическую делает таким образом вампир херов .

Воем здесь вот ЦЦ не хорошо , ая-яй, а как прягу или касон ццшный поднимит так сразу кончит , и в обнимку спать будет :)

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 22:44, Dshprits сказал:

В 16.05.2016 в 18:59, salempad сказал:

дима -ты наивен и не далек .Не кто на это глаза не закрывал .Немцы за эти кладбищя валютой платят .Вот поютому они в таком состоянии .А ты табу Да ТАБУ

Ещё раз... Если бы их в 40х снесли то и знать об этом бы Германия не знала!

Никто за них не платит так как эти захоронения официально принадлежат Германии если ты не знаешь и платят они только за то что там грубо говоря газончик стригут и листву убирают

Не читай опять между строк

эти кладбища возникли в период брежнева -так ,для твоего кругозора В 40х стране не до кладбищь было .Есть нечего было .Люди с голоду мерли .Ты хоть почитай на досуге материал .Кладбищя стали возникать всвязи с началом поискового движения в стране по линии ваенкомов .Немцы стали  принимать своих погибших ,но вывазить их стало проблематично и тогда якобы родственники погибших восновном из ГДР Вышли на Хенекера с письмом а тот при встрече с Брежневым \как сейчас помню извесный во всем мире засос Брежнева в губы Хенекера))) \  Вот так возникли немецкие кладбищя .Еще раз тебе повторяю Как и тогда ,так и сейчас эти кладбищя субсидируют из казны немецкого бюджета . Все остальные сказки расказывай детям своим .

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 07:58, Staig сказал:

Бля , да чо вы с Димоном то спорите , все из ЧКнутых знают что Димон главный спорщик всея Русси, он наверное подпитку энергитическую делает таким образом вампир херов .

Воем здесь вот ЦЦ не хорошо , ая-яй, а как прягу или касон ццшный поднимит так сразу кончит , и в обнимку спать будет :)

это другое

но покупать не буду

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 08:05, salempad сказал:

дима -ты наивен и не далек .Не кто на это глаза не закрывал .Немцы за эти кладбищя валютой платят .Вот поютому они в таком состоянии .А ты табу Да ТАБУ

Никто за них не платит так как эти захоронения официально принадлежат Германии если ты не знаешь и платят они только за то что там грубо говоря газончик стригут и листву убирают

эти кладбища возникли в период брежнева -так ,для твоего кругозора В 40х стране не до кладбищь было .Есть нечего было .Люди с голоду мерли .Ты хоть почитай на досуге материал .Кладбищя стали возникать всвязи с началом поискового движения в стране по линии ваенкомов .Немцы стали  принимать своих погибших ,но вывазить их стало проблематично и тогда якобы родственники погибших восновном из ГДР Вышли на Хенекера с письмом а тот при встрече с Брежневым \как сейчас помню извесный во всем мире засос Брежнева в губы Хенекера))) \  Вот так возникли немецкие кладбищя .Еще раз тебе повторяю Как и тогда ,так и сейчас эти кладбищя субсидируют из казны немецкого бюджета . Все остальные сказки расказывай детям своим .

Андрюх, ты детям сказки расскажи как в германии русских ненавидят и оскорбляют ;)

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 06:27, Dshprits сказал:

В 17.05.2016 в 03:51, пеновский сказал:

В 16.05.2016 в 23:58, Dshprits сказал:

В 16.05.2016 в 23:29, Евгений П сказал:

В 16.05.2016 в 23:01, Dshprits сказал:

Туда их и из под Демянска свозили

Из Демянска в Себеж???
А не далековато? А зачем вообще так далеко?
А не проще ли прочитать, что в 41 в Себеже при прорыве Линии Сталина, проскакивала мертвая бошка и получила по своей мертвой башке. Далее пошла на Опочку, где фото даже есть в сети, на мосту, и не доходя до Пскова вроде, ушла на восток, вроде на Порхов
Я про захоронение на озере Ильмень
А ниче что с офицерья перстни СС снимали и в Германию отвозили... Тоже вроде не ближний свет  :)
Это была элита и хоронили их с почестями даже суки вид какой выбрали на берегу озера

А с чего все вдруг решили , что СС это какая - то элита ? Разведотряд той самой "мёртвой головы" на январь 42 выглядел вот так :  11.00 1.1.42 РГ 917 СП под командованием Савик и Мишкина в р-не Б.Ильинское из засады произвела налёт на немецкую РГ . В результате боя убито 3 и захвачено в плен 2 немца. Пленные оказались солдатами 2 самокатного эскадрона разведотряда кавбригады «Мёртвая голова» , по национальности поляки. Из их показаний установлено : кавбригада «Мёртвая голова» пополнена мобилизованными поляками, литовцами, чехами, румынами из расчёта на 10 немцев 4 других национальностей. Бригада прибыла  в Торопец в начале декабря 41 года. Разведотряд бригады прибыл в район Пено, имея задачу вести разведку к северу от Пено и оборонять рубеж по южному берегу оз.Волго в течении всей зимы. 1 и 2 полки бригады по неизвесным соображениям отправлены в Варшаву.(Данные вызывают сомнения в их правдоподобности). Бригадой СС «Мёртвая голова» командует штурмбаннфюррер (майор) Фегляйн.

Разведотряд кавбригады СС «Мёртвая голова» дислоцируется Пено. В состав разведотряда  входит 1 кавалерийский, 1 самокатный и 1 противотанковый эскадроны . Кавэскадрон спешен и посажен на самокаты, конский состав отправлен в Варшаву так как лошади не переносят русских морозов и нет кормов. 2 эскадрон разведотряда имеет в составе 250 солдат и офицеров, вооружённых винтовками, автоматами и 18 ручных пулемётов. Эскадроном командует оберштурмфюрер (ст. лейтенант) Опельвальнер. Номер полевой почты 43441.

Тарас, это не я взял, а они так считали

понятно что дроварубы повара и каптеры ))

были и поляками и литовцами

а этот Фегляйн видать хорошо командовал что такие награды имеет

и лично знал Еву Браун ))

бля тем более он ее зять ))

Разведгруппа взяла пленных из состава немецкой разведгруппы, если ты внимательно читал моё сообщение, и ЧСХ, оба разведчика были поляки, так что про дроварубов ты погорячился. А Фегеляйн тип тот ещё, тем более что хвост ему за излишнюю хитрожопость выпрямили свои же в апреле 45 в бункере Гитлера. 

Тарас, просто эти два поляка всю кухню обожрали вот от них решили и избавится )))

Поделиться сообщением

post-2237-0-29125100-1463473693_thumb.jpg

post-2237-0-10828300-1463473728_thumb.jpg

Поделиться сообщением

могу предложить -завалялись ,да и маловаты уже

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 08:20, Dshprits сказал:

В 17.05.2016 в 08:05, salempad сказал:

Андрюх, ты детям сказки расскажи как в германии русских ненавидят и оскорбляют ;)

мы с тобой  в германии были с разными подоплеками .От того и мнения разные .Ты немца \полицейского\ видел при исполнения прямых его обязаностей в отношении шаших граждан ?? Я уверен что НЕТ . Ты просто с работодателем общялся -это совсем другое .Немцы рабов -уважают ))

Поделиться сообщением

меня в германии три раза мордой в землю .\впринципе не за что . Один раз ехал вдоль границе по всей протяженности на машине .Один раз лишнию салярку нашли в канистре .Третий раз -не буду писать .Ладно напишу .Нож в бардачке лежал .ФИн подарил в знак дружбы \полицейский\

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 08:29, salempad сказал:

Андрюх, забрал бы пару. На меня небось в аккурат будут?  ;-)

Поделиться сообщением

не продам -раритет .Но в лес для смеха дом сходить .Только живым возратись ))) С  тем с кем по случайности встретится в лесу не поймет  что прикалываешся . Тут -у кого нервы крепче ))

Поделиться сообщением

надпись в темноте светится .

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 08:48, salempad сказал:

не продам -раритет .Но в лес для смеха дом сходить .Только живым возратись ))) С  тем с кем по случайности встретится в лесу не поймет  что прикалываешся . Тут -у кого нервы крепче ))

Значит обмен замутим!  :drink:  С нервами, порядок  :-D

Поделиться сообщением

НЕ -НЕ не каких обменов .Ана мне как мои яйца при члене ))

Поделиться сообщением

Рус -Тут с майкой можно так пошутить что себе дороже будет . У приятеля возьму куртку ,,СКОРАЯ ПОМОЩЬ,, она лучше для леса будет ))

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 08:42, dzen-mashine сказал:

Ну вот... То "могу предложить", то заднюю врубаем...  :pozor:

Поделиться сообщением

ты

В 17.05.2016 в 09:27, dzen-mashine сказал:

В 17.05.2016 в 08:42, dzen-mashine сказал:

Ну вот... То "могу предложить", то заднюю врубаем...  :pozor:

ты меняться начал -я струхнул за тебя. Одно дело у костра поржать .)))в майке .Другое дело по пьяне в ней за водкой ехать (( Ху знает что ты в ней будешь делать ))

Поделиться сообщением

на рынках наверняка есть потделки .Пусть не световые надписи \датебе и не нужна такая\ но прототип должен быть .

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 08:20, Dshprits сказал:

..... сказки расскажи как в германии русских ненавидят и оскорбляют ;)

Неее - их в спину целуют и по кабакам бесплатно водют........Ага.......Только за что племяшей в Мюнхене периодически пропизживают и русскими свиньями дразнят - не пойму никак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.