Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 06:36, Dshprits сказал: В 17.05.2016 в 04:49, nemez1957 сказал: что бы хорошо копануть туристов на видном месте(парк)или ещё где то нужно создать липоый отдел с телефоном (начальником) в форме строителей (жолтые каски ижилеты с названием типа газ пром)и липовыми доками номером телефона.....если кто то будет докапываться пусть звонят на липовую фирму ...ваш чел ответит что идёт всё по плану грода......даже можно и не большой экскаватор нанять для быстрейшх работ.....как то так ты пока начни тему пробивать а я желающих с форума подтяну ) Сразу всем желающим взбодрить верховой лежачок даю намётку для решения ещё одной проблемы , кроме рабочих чела в каске бригадира , желеток с надписью ГорГаз и прочей атрибутики чорных копателей . Метрах в 100 от этого места находится здание КГБ Белоруссии, решите для начала этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 06:58, Staig сказал: В 17.05.2016 в 06:36, Dshprits сказал: В 17.05.2016 в 04:49, nemez1957 сказал: что бы хорошо копануть туристов на видном месте(парк)или ещё где то нужно создать липоый отдел с телефоном (начальником) в форме строителей (жолтые каски ижилеты с названием типа газ пром)и липовыми доками номером телефона.....если кто то будет докапываться пусть звонят на липовую фирму ...ваш чел ответит что идёт всё по плану грода......даже можно и не большой экскаватор нанять для быстрейшх работ.....как то так ты пока начни тему пробивать а я желающих с форума подтяну ) Сразу всем желающим взбодрить верховой лежачок даю намётку для решения ещё одной проблемы , кроме рабочих чела в каске бригадира , желеток с надписью ГорГаз и прочей атрибутики чорных копателей . Метрах в 100 от этого места находится здание КГБ Белоруссии, решите для начала этот вопрос ну соответственно надо надеть жилетку ФСБ или уже теперь ФБР )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 07:05, Dshprits сказал: В 17.05.2016 в 06:58, Staig сказал: В 17.05.2016 в 06:36, Dshprits сказал: В 17.05.2016 в 04:49, nemez1957 сказал: что бы хорошо копануть туристов на видном месте(парк)или ещё где то нужно создать липоый отдел с телефоном (начальником) в форме строителей (жолтые каски ижилеты с названием типа газ пром)и липовыми доками номером телефона.....если кто то будет докапываться пусть звонят на липовую фирму ...ваш чел ответит что идёт всё по плану грода......даже можно и не большой экскаватор нанять для быстрейшх работ.....как то так ты пока начни тему пробивать а я желающих с форума подтяну ) Сразу всем желающим взбодрить верховой лежачок даю намётку для решения ещё одной проблемы , кроме рабочих чела в каске бригадира , желеток с надписью ГорГаз и прочей атрибутики чорных копателей . Метрах в 100 от этого места находится здание КГБ Белоруссии, решите для начала этот вопрос ну соответственно надо надеть жилетку ФСБ или уже теперь ФБР )) Сразу надень желетку с мишенью на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 вот кстати об этом кладбище с 19:36 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 07:07, Staig сказал: В 17.05.2016 в 07:05, Dshprits сказал: В 17.05.2016 в 06:58, Staig сказал: В 17.05.2016 в 06:36, Dshprits сказал: В 17.05.2016 в 04:49, nemez1957 сказал: что бы хорошо копануть туристов на видном месте(парк)или ещё где то нужно создать липоый отдел с телефоном (начальником) в форме строителей (жолтые каски ижилеты с названием типа газ пром)и липовыми доками номером телефона.....если кто то будет докапываться пусть звонят на липовую фирму ...ваш чел ответит что идёт всё по плану грода......даже можно и не большой экскаватор нанять для быстрейшх работ.....как то так ты пока начни тему пробивать а я желающих с форума подтяну ) Сразу всем желающим взбодрить верховой лежачок даю намётку для решения ещё одной проблемы , кроме рабочих чела в каске бригадира , желеток с надписью ГорГаз и прочей атрибутики чорных копателей . Метрах в 100 от этого места находится здание КГБ Белоруссии, решите для начала этот вопрос ну соответственно надо надеть жилетку ФСБ или уже теперь ФБР )) Сразу надень желетку с мишенью на спине бля газ перекроем и цены на нефть подымим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 987 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 06:27, Dshprits сказал: В 17.05.2016 в 03:51, пеновский сказал: В 16.05.2016 в 23:58, Dshprits сказал: В 16.05.2016 в 23:29, Евгений П сказал: В 16.05.2016 в 23:01, Dshprits сказал: Туда их и из под Демянска свозилиИз Демянска в Себеж???А не далековато? А зачем вообще так далеко? А не проще ли прочитать, что в 41 в Себеже при прорыве Линии Сталина, проскакивала мертвая бошка и получила по своей мертвой башке. Далее пошла на Опочку, где фото даже есть в сети, на мосту, и не доходя до Пскова вроде, ушла на восток, вроде на Порхов Я про захоронение на озере ИльменьА ниче что с офицерья перстни СС снимали и в Германию отвозили... Тоже вроде не ближний свет Это была элита и хоронили их с почестями даже суки вид какой выбрали на берегу озера А с чего все вдруг решили , что СС это какая - то элита ? Разведотряд той самой "мёртвой головы" на январь 42 выглядел вот так : 11.00 1.1.42 РГ 917 СП под командованием Савик и Мишкина в р-не Б.Ильинское из засады произвела налёт на немецкую РГ . В результате боя убито 3 и захвачено в плен 2 немца. Пленные оказались солдатами 2 самокатного эскадрона разведотряда кавбригады «Мёртвая голова» , по национальности поляки. Из их показаний установлено : кавбригада «Мёртвая голова» пополнена мобилизованными поляками, литовцами, чехами, румынами из расчёта на 10 немцев 4 других национальностей. Бригада прибыла в Торопец в начале декабря 41 года. Разведотряд бригады прибыл в район Пено, имея задачу вести разведку к северу от Пено и оборонять рубеж по южному берегу оз.Волго в течении всей зимы. 1 и 2 полки бригады по неизвесным соображениям отправлены в Варшаву.(Данные вызывают сомнения в их правдоподобности). Бригадой СС «Мёртвая голова» командует штурмбаннфюррер (майор) Фегляйн. Разведотряд кавбригады СС «Мёртвая голова» дислоцируется Пено. В состав разведотряда входит 1 кавалерийский, 1 самокатный и 1 противотанковый эскадроны . Кавэскадрон спешен и посажен на самокаты, конский состав отправлен в Варшаву так как лошади не переносят русских морозов и нет кормов. 2 эскадрон разведотряда имеет в составе 250 солдат и офицеров, вооружённых винтовками, автоматами и 18 ручных пулемётов. Эскадроном командует оберштурмфюрер (ст. лейтенант) Опельвальнер. Номер полевой почты 43441. Тарас, это не я взял, а они так считали понятно что дроварубы повара и каптеры )) были и поляками и литовцами а этот Фегляйн видать хорошо командовал что такие награды имеет и лично знал Еву Браун )) бля тем более он ее зять )) Разведгруппа взяла пленных из состава немецкой разведгруппы, если ты внимательно читал моё сообщение, и ЧСХ, оба разведчика были поляки, так что про дроварубов ты погорячился. А Фегеляйн тип тот ещё, тем более что хвост ему за излишнюю хитрожопость выпрямили свои же в апреле 45 в бункере Гитлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Бля , да чо вы с Димоном то спорите , все из ЧКнутых знают что Димон главный спорщик всея Русси, он наверное подпитку энергитическую делает таким образом вампир херов . Воем здесь вот ЦЦ не хорошо , ая-яй, а как прягу или касон ццшный поднимит так сразу кончит , и в обнимку спать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 16.05.2016 в 22:44, Dshprits сказал: В 16.05.2016 в 18:59, salempad сказал: дима -ты наивен и не далек .Не кто на это глаза не закрывал .Немцы за эти кладбищя валютой платят .Вот поютому они в таком состоянии .А ты табу Да ТАБУЕщё раз... Если бы их в 40х снесли то и знать об этом бы Германия не знала!Никто за них не платит так как эти захоронения официально принадлежат Германии если ты не знаешь и платят они только за то что там грубо говоря газончик стригут и листву убирают Не читай опять между строк эти кладбища возникли в период брежнева -так ,для твоего кругозора В 40х стране не до кладбищь было .Есть нечего было .Люди с голоду мерли .Ты хоть почитай на досуге материал .Кладбищя стали возникать всвязи с началом поискового движения в стране по линии ваенкомов .Немцы стали принимать своих погибших ,но вывазить их стало проблематично и тогда якобы родственники погибших восновном из ГДР Вышли на Хенекера с письмом а тот при встрече с Брежневым \как сейчас помню извесный во всем мире засос Брежнева в губы Хенекера))) \ Вот так возникли немецкие кладбищя .Еще раз тебе повторяю Как и тогда ,так и сейчас эти кладбищя субсидируют из казны немецкого бюджета . Все остальные сказки расказывай детям своим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 07:58, Staig сказал: Бля , да чо вы с Димоном то спорите , все из ЧКнутых знают что Димон главный спорщик всея Русси, он наверное подпитку энергитическую делает таким образом вампир херов . Воем здесь вот ЦЦ не хорошо , ая-яй, а как прягу или касон ццшный поднимит так сразу кончит , и в обнимку спать будет это другое но покупать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 08:05, salempad сказал: В 16.05.2016 в 22:44, Dshprits сказал: В 16.05.2016 в 18:59, salempad сказал: дима -ты наивен и не далек .Не кто на это глаза не закрывал .Немцы за эти кладбищя валютой платят .Вот поютому они в таком состоянии .А ты табу Да ТАБУЕщё раз... Если бы их в 40х снесли то и знать об этом бы Германия не знала!Никто за них не платит так как эти захоронения официально принадлежат Германии если ты не знаешь и платят они только за то что там грубо говоря газончик стригут и листву убирают Не читай опять между строк эти кладбища возникли в период брежнева -так ,для твоего кругозора В 40х стране не до кладбищь было .Есть нечего было .Люди с голоду мерли .Ты хоть почитай на досуге материал .Кладбищя стали возникать всвязи с началом поискового движения в стране по линии ваенкомов .Немцы стали принимать своих погибших ,но вывазить их стало проблематично и тогда якобы родственники погибших восновном из ГДР Вышли на Хенекера с письмом а тот при встрече с Брежневым \как сейчас помню извесный во всем мире засос Брежнева в губы Хенекера))) \ Вот так возникли немецкие кладбищя .Еще раз тебе повторяю Как и тогда ,так и сейчас эти кладбищя субсидируют из казны немецкого бюджета . Все остальные сказки расказывай детям своим . Андрюх, ты детям сказки расскажи как в германии русских ненавидят и оскорбляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 06:27, Dshprits сказал: В 17.05.2016 в 03:51, пеновский сказал: В 16.05.2016 в 23:58, Dshprits сказал: В 16.05.2016 в 23:29, Евгений П сказал: В 16.05.2016 в 23:01, Dshprits сказал: Туда их и из под Демянска свозилиИз Демянска в Себеж???А не далековато? А зачем вообще так далеко?А не проще ли прочитать, что в 41 в Себеже при прорыве Линии Сталина, проскакивала мертвая бошка и получила по своей мертвой башке. Далее пошла на Опочку, где фото даже есть в сети, на мосту, и не доходя до Пскова вроде, ушла на восток, вроде на ПорховЯ про захоронение на озере ИльменьА ниче что с офицерья перстни СС снимали и в Германию отвозили... Тоже вроде не ближний свет Это была элита и хоронили их с почестями даже суки вид какой выбрали на берегу озера А с чего все вдруг решили , что СС это какая - то элита ? Разведотряд той самой "мёртвой головы" на январь 42 выглядел вот так : 11.00 1.1.42 РГ 917 СП под командованием Савик и Мишкина в р-не Б.Ильинское из засады произвела налёт на немецкую РГ . В результате боя убито 3 и захвачено в плен 2 немца. Пленные оказались солдатами 2 самокатного эскадрона разведотряда кавбригады «Мёртвая голова» , по национальности поляки. Из их показаний установлено : кавбригада «Мёртвая голова» пополнена мобилизованными поляками, литовцами, чехами, румынами из расчёта на 10 немцев 4 других национальностей. Бригада прибыла в Торопец в начале декабря 41 года. Разведотряд бригады прибыл в район Пено, имея задачу вести разведку к северу от Пено и оборонять рубеж по южному берегу оз.Волго в течении всей зимы. 1 и 2 полки бригады по неизвесным соображениям отправлены в Варшаву.(Данные вызывают сомнения в их правдоподобности). Бригадой СС «Мёртвая голова» командует штурмбаннфюррер (майор) Фегляйн. Разведотряд кавбригады СС «Мёртвая голова» дислоцируется Пено. В состав разведотряда входит 1 кавалерийский, 1 самокатный и 1 противотанковый эскадроны . Кавэскадрон спешен и посажен на самокаты, конский состав отправлен в Варшаву так как лошади не переносят русских морозов и нет кормов. 2 эскадрон разведотряда имеет в составе 250 солдат и офицеров, вооружённых винтовками, автоматами и 18 ручных пулемётов. Эскадроном командует оберштурмфюрер (ст. лейтенант) Опельвальнер. Номер полевой почты 43441. Тарас, это не я взял, а они так считали понятно что дроварубы повара и каптеры )) были и поляками и литовцами а этот Фегляйн видать хорошо командовал что такие награды имеет и лично знал Еву Браун )) бля тем более он ее зять )) Разведгруппа взяла пленных из состава немецкой разведгруппы, если ты внимательно читал моё сообщение, и ЧСХ, оба разведчика были поляки, так что про дроварубов ты погорячился. А Фегеляйн тип тот ещё, тем более что хвост ему за излишнюю хитрожопость выпрямили свои же в апреле 45 в бункере Гитлера. Тарас, просто эти два поляка всю кухню обожрали вот от них решили и избавится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 07:05, Dshprits сказал: В 17.05.2016 в 06:58, Staig сказал: В 17.05.2016 в 06:36, Dshprits сказал: В 17.05.2016 в 04:49, nemez1957 сказал: что бы хорошо копануть туристов на видном месте(парк)или ещё где то нужно создать липоый отдел с телефоном (начальником) в форме строителей (жолтые каски ижилеты с названием типа газ пром)и липовыми доками номером телефона.....если кто то будет докапываться пусть звонят на липовую фирму ...ваш чел ответит что идёт всё по плану грода......даже можно и не большой экскаватор нанять для быстрейшх работ.....как то так ты пока начни тему пробивать а я желающих с форума подтяну ) Сразу всем желающим взбодрить верховой лежачок даю намётку для решения ещё одной проблемы , кроме рабочих чела в каске бригадира , желеток с надписью ГорГаз и прочей атрибутики чорных копателей . Метрах в 100 от этого места находится здание КГБ Белоруссии, решите для начала этот вопрос ну соответственно надо надеть жилетку ФСБ или уже теперь ФБР )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 могу предложить -завалялись ,да и маловаты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 08:20, Dshprits сказал: В 17.05.2016 в 08:05, salempad сказал: В 16.05.2016 в 22:44, Dshprits сказал: В 16.05.2016 в 18:59, salempad сказал: дима -ты наивен и не далек .Не кто на это глаза не закрывал .Немцы за эти кладбищя валютой платят .Вот поютому они в таком состоянии .А ты табу Да ТАБУЕщё раз... Если бы их в 40х снесли то и знать об этом бы Германия не знала!Никто за них не платит так как эти захоронения официально принадлежат Германии если ты не знаешь и платят они только за то что там грубо говоря газончик стригут и листву убирают Не читай опять между строк эти кладбища возникли в период брежнева -так ,для твоего кругозора В 40х стране не до кладбищь было .Есть нечего было .Люди с голоду мерли .Ты хоть почитай на досуге материал .Кладбищя стали возникать всвязи с началом поискового движения в стране по линии ваенкомов .Немцы стали принимать своих погибших ,но вывазить их стало проблематично и тогда якобы родственники погибших восновном из ГДР Вышли на Хенекера с письмом а тот при встрече с Брежневым \как сейчас помню извесный во всем мире засос Брежнева в губы Хенекера))) \ Вот так возникли немецкие кладбищя .Еще раз тебе повторяю Как и тогда ,так и сейчас эти кладбищя субсидируют из казны немецкого бюджета . Все остальные сказки расказывай детям своим . Андрюх, ты детям сказки расскажи как в германии русских ненавидят и оскорбляют мы с тобой в германии были с разными подоплеками .От того и мнения разные .Ты немца \полицейского\ видел при исполнения прямых его обязаностей в отношении шаших граждан ?? Я уверен что НЕТ . Ты просто с работодателем общялся -это совсем другое .Немцы рабов -уважают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 меня в германии три раза мордой в землю .\впринципе не за что . Один раз ехал вдоль границе по всей протяженности на машине .Один раз лишнию салярку нашли в канистре .Третий раз -не буду писать .Ладно напишу .Нож в бардачке лежал .ФИн подарил в знак дружбы \полицейский\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 08:29, salempad сказал: могу предложить -завалялись ,да и маловаты уже Андрюх, забрал бы пару. На меня небось в аккурат будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 не продам -раритет .Но в лес для смеха дом сходить .Только живым возратись ))) С тем с кем по случайности встретится в лесу не поймет что прикалываешся . Тут -у кого нервы крепче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 надпись в темноте светится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 08:48, salempad сказал: не продам -раритет .Но в лес для смеха дом сходить .Только живым возратись ))) С тем с кем по случайности встретится в лесу не поймет что прикалываешся . Тут -у кого нервы крепче )) Значит обмен замутим! С нервами, порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 НЕ -НЕ не каких обменов .Ана мне как мои яйца при члене )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Рус -Тут с майкой можно так пошутить что себе дороже будет . У приятеля возьму куртку ,,СКОРАЯ ПОМОЩЬ,, она лучше для леса будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 08:42, dzen-mashine сказал: В 17.05.2016 в 08:29, salempad сказал: могу предложить -завалялись ,да и маловаты уже Андрюх, забрал бы пару. На меня небось в аккурат будут? Ну вот... То "могу предложить", то заднюю врубаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ты В 17.05.2016 в 09:27, dzen-mashine сказал: В 17.05.2016 в 08:42, dzen-mashine сказал: В 17.05.2016 в 08:29, salempad сказал: могу предложить -завалялись ,да и маловаты уже Андрюх, забрал бы пару. На меня небось в аккурат будут? Ну вот... То "могу предложить", то заднюю врубаем... ты меняться начал -я струхнул за тебя. Одно дело у костра поржать .)))в майке .Другое дело по пьяне в ней за водкой ехать (( Ху знает что ты в ней будешь делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 на рынках наверняка есть потделки .Пусть не световые надписи \датебе и не нужна такая\ но прототип должен быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 08:20, Dshprits сказал: ..... сказки расскажи как в германии русских ненавидят и оскорбляют Неее - их в спину целуют и по кабакам бесплатно водют........Ага.......Только за что племяшей в Мюнхене периодически пропизживают и русскими свиньями дразнят - не пойму никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах