пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) потом .Узбеки мало мальски в школох учились а там русский преподают А эти с пальм упавшии и школ не заканчивали .Как то видишь разницу? Ну так те тоже в школах учились, та же Ливия при кровавом Муаммаре в среднем куда лучше России жила, пока американы туда свою грёбанную демократию не принесли. Вот за Афганистан не скажу, а Сирия,Ливия, Ирак вполне себе неплохо жили. Так что поделом вору мука - помогали бомбить, пусть теперь ихние бабы отдуваются. Хотя общая котоламповость истории доставляет - тут я с Салемом согласен. Изменено 20 мая, 2016 пользователем пеновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 что бы хорошо копануть туристов на видном месте(парк)или ещё где то нужно создать липоый отдел с телефоном (начальником) в форме строителей (жолтые каски ижилеты с названием типа газ пром)и липовыми доками номером телефона.....если кто то будет докапываться пусть звонят на липовую фирму ...ваш чел ответит что идёт всё по плану грода......даже можно и не большой экскаватор нанять для быстрейшх работ.....как то так Я готов на такой кипиш )) могу бобами подогнать !!! ))) Эххх !!! Весёлая будет операция !!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 что бы хорошо копануть туристов на видном месте(парк)или ещё где то нужно создать липоый отдел с телефоном (начальником) в форме строителей (жолтые каски ижилеты с названием типа газ пром)и липовыми доками номером телефона.....если кто то будет докапываться пусть звонят на липовую фирму ...ваш чел ответит что идёт всё по плану грода......даже можно и не большой экскаватор нанять для быстрейшх работ.....как то такЯ готов на такой кипиш )) могу бобами подогнать !!! ))) Эххх !!! Весёлая будет операция !!! )))) Не бобами ))))))))), а бобкат ))))))) !!! Т9 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 А я уж думаю баб даже подгоняют....Надо тож подписываться!!!!А тут бобкат....Облом... Тады сами копайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Я за бабки подумал...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Я за бабки подумал...)))Одиночка всех обломил...Кули там экскаватор целый!!! Шо нам там делать?...К отвалам не допустють...Пойду других фошистов терроризировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах