salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 после того как мы перечислили зло от немцев .Давай вспомним как мы их ебали и за что . Они ты думаешь понимают что мы спасли мир от нацистов .Они всю жизнь от паколения в паколения будут расстраиваться и ненавидеть Россию что МЫ не дали им совершить господство всего мира . \их\ что касаемо немцев... кого то там обижают и т.д. где факты? у нас наверное в стране все смирные вот из всего этого безповадного трепета что этих не любят тех,начинается ненависть, а далее войны что касаемо ВОВ наверное не было испанцев итальянцев венгров румынов.... дальше продолжить? так по твойму вся европа это зло ты повнимательнее посмотри на карту России и задай себе вопрос от куда наверное все сами присоединялись к княжествам особенно сибирь а что касаемо нервозности то есть пустырник и новопассит димон я знаю как создавалаль Россия и как осваивались территории и как паробащялась .Но это другая история и тут она не сбоку не сприпеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 И у меня есть карта России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Братва, может меньше лозунгов, а больше дел? Не надо мир(страну) спасать. Не выбросить окурок в окно машины, вместе со своим мусором с шашлыков захватить чужой, не воровать на работе, не обвинять других в своих проблемах, позволить каждому иметь свою точку зрения... И проч. Мир по-любому станет лучше. Читаю я вас, вы же об одном и том же только разными словами. Так уж необходимо чувство правоты? Или тут уже страх оценки, что о вас подумают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ..... сказки расскажи как в германии русских ненавидят и оскорбляют Неее - их любят и по кабакам бесплатно водют........Ага.......Только за что племяшей в Мюнхене периодически пропизживают и русскими свиньями дразнят - не пойму никак. Обсолютно согласен .Сразу вспоминаю как эмигранты-беженцы девочку русскую изнасиловали .ЭТИ ЕБУЧИЕ НЕМЦЫ -ЧТО СКАЗАЛИ ???? Типа сама легла .Ебать карамысло .Дима не нервируй меня . Любишь ты их -Люби в одиночестве . Но не будь пропагандистом своей любви Андрей ты действительно так про девочку думаешь? это не доказано там в полиции не дебилы служат а пока это базар ты про девочку зря сейчас обозначился . Там вся русская диаспара встала на крайняк . ТАк какой же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ..... сказки расскажи как в германии русских ненавидят и оскорбляют Неее - их в спину целуют и по кабакам бесплатно водют........Ага.......Только за что племяшей в Мюнхене периодически пропизживают и русскими свиньями дразнят - не пойму никак. я ничего рассказывать не хочу... еще раз говорю я там жил и все видел своими глазамиа рассказать могу как у нас в школах и во дворах своих же пиздят только из за того что он самый слабый или ты этого за свою жизнь не видел? так там тоже слышат как мы им немцам пизды дали в 45-ом, только есть одна о говорочка пизды дали фашистам и не только тем что на исконном немецком языке говорят в гражданскую войну мы друг друга пиздили чего не было у тех же немцев что ты на это ответишь? кого ненавидеть или обвинять будешь? есть ответ? или ты до сих пор в ответе за своих предков так что не надо пожизненное клеймо вешать на разные исторические события и народность и на немцев в том числе... вину они свою осознали и шествие нацистов такое как в прибалтийских странах не устраивают ДИМ !!! Ты что в танке сидишь .? Ты посмотри что в Украине творится при полном попустительстве твоих же немцев .А знаешь почему нет заявления офицеального от Меркель по поводу знамен символики \ss\ да от того что они радуются возрождению .Уж кто кто но по логике вещей сами немцы должны криком кричать во все фан фарыда оне спят и видят....Как бы нам пиздюлей наковырять...Подстилки проамериканские....Нет больше той Великой Германии...Мерк.ль легла под Аба.у.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Братва, может меньше лозунгов, а больше дел? Не надо мир(страну) спасать. Не выбросить окурок в окно машины, вместе со своим мусором с шашлыков захватить чужой, не воровать на работе, не обвинять других в своих проблемах, позволить каждому иметь свою точку зрения... И проч. Мир по-любому станет лучше. Читаю я вас, вы же об одном и том же только разными словами. Так уж необходимо чувство правоты? Или тут уже страх оценки, что о вас подумают? Махрыч и есть ,,махрыч,, Мы получаем удовольствие в общение . Особенно как сейчас под хоккей и рюмочку саседскую самогоночки .Так что от всего надо получать удовольствие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 И у меня есть карта России. m6UQQ57aRQk.jpg Не кроме шуток вот что мы потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Да почитаете получше повнимательней про заград отряды и их правило .А так ещё в древнем Риме были заград-отряды .У нас прсто всегда перебор или мифыза аватарку -\+\быстро аватар сменил...С фошиста на нашего...Почуял (Попельман ) откуда ветер дует....Наших то поболе здесь...А я траву на аватаре пока всю не выкурю...Не поменяю ни вжисть....Но Фошистов не люблю,как и ретивых деятелей продразвёрстки.... Человек что -то понял, это многое значит. А ты какую продразвёрстку имеешь ввиду ? Не ту ли, что в 1915 году при нашем страстотерпце николеньке 2 началась ? А не большевик ли ты часом ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 у тебя личная обида .Которая будет передоваться в твоей семье от поколения к поколению .Но не когда не прозвучит правда .За что посадили деда . от того что это не выгодно говорить . Допустим моего деда или пристрелили бы на поле или посадили .и мамка моя передав мне всю правду сказала бы -за что . Возможно я был бы согласен со статьей .От того что время было такое .Нельзя было даже не милиметр снисхождения делать не взирая на заслуги .От того что мы видим сейчас на нашем примере .как эти послабления влияют на минтолитет нашей правящей элитыНу да,правильно,когда матери младшеньких убивали,чтоб старшеньких прокормить,а составы со жратвой шли на запад,время было такое да?Куда уж там послабления делать,хочешь жрать- значит не коммунист,предатель родины и к стенке. Перестроечный пиздёж, тебе должно быть, по идее, стыдно. Кстати, девиз богоспасаемой царской России - " не доедим, но вывезем" - гугль рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Да ....Времена были тяжёлые...Что и говорить...Прадеда тоже расскулачили...Посадили...Потом воевал...Погиб в марте 43 или 42...под Смоленском....Найден поисковиками после войны и перезахоронен около с .Туманово (д.Бывалицы)...А я всё не доеду,цветы положить..(собираюсь в этом годе)...Про заград отряды раскажу...Даже не заград... они вроде позже применялись...Короче в соседней деревне при строительстве фермы были обнаруженны чел останки....При обращении в военкомат поступил ответ....Типо нет там никого...Забудьте!...(дело при коммунизме было). Вообщем там,по рассказам местных НКВДешники народ расстреливали бегущий с линии фронта...... Рассказывали пришёл дедок от немцев с листовками...Немцы приказали...Если не отнесёшь всю семью в расход...И его в лесочек... Да ....Времена были тяжёлые...Что и говорить...Прадеда тоже расскулачили...Посадили...Потом воевал...Погиб в марте 43 или 42...под Смоленском....Найден поисковиками после войны и перезахоронен около с .Туманово (д.Бывалицы)...А я всё не доеду,цветы положить..(собираюсь в этом годе)...Про заград отряды раскажу...Даже не заград... они вроде позже применялись...Короче в соседней деревне при строительстве фермы были обнаруженны чел останки....При обращении в военкомат поступил ответ....Типо нет там никого...Забудьте!...(дело при коммунизме было). Вообщем там,по рассказам местных НКВДешники народ расстреливали бегущий с линии фронта...... Рассказывали пришёл дедок от немцев с листовками...Немцы приказали...Если не отнесёшь всю семью в расход...И его в лесочек... Ваще т до коммунизма мы так и не дожили, но видно младшему поколению поровну, что социализм, что коммунизм, что капитализм, всё сказки как и про страшных НКВДшников, пряб бля, страна эльфов какая-то. ты не прав Тарас ))) Я жил при коммунизме .Только мы про это не знали .Мы только сейчас это поняли )) Не, Салем, ты конкретно не прав, нас развели как конкретных лохов на 300 сортов колбасы и драные джинсы. Мне в 1991 как раз выдали паспорт, но вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Да почитаете получше повнимательней про заград отряды и их правило .А так ещё в древнем Риме были заград-отряды .У нас прсто всегда перебор или мифыза аватарку -\+\быстро аватар сменил...С фошиста на нашего...Почуял (Попельман ) откуда ветер дует....Наших то поболе здесь...А я траву на аватаре пока всю не выкурю...Не поменяю ни вжисть....Но Фошистов не люблю,как и ретивых деятелей продразвёрстки.... Человек что -то понял, это многое значит. А ты какую продразвёрстку имеешь ввиду ? Не ту ли, что в 1915 году при нашем страстотерпце николеньке 2 началась ? А не большевик ли ты часом ? Неееее---я к большевикам как к балету на вы .Я подумал о раскулачке о латышах о голодранцах которые моего деда кулаком обозначили хотя имел он кирпичный заводик и батраков не нанимал .А пришлось всё бросить и вбега в Новгород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 за безпринципность \+\ А по сути . если . Мода не есть разум ,,.Попов ,, ,он же Женька понял что быть черным на фоне красного -просто не эстетично .А вот красным на фоне черного -есть эскуство )) . Ну а по сути все мы как то и по непонятным причипам хотим быть не теми какие мы есть и порой стремимся к негативу чем к позетиву .Но когда ребенку во дворе обьясняешь что матом ругаться как помои на себя вылевать .Он и не ругается .Молодчага ПОПОВ -за то что поменял имедж .Гораздо легче идти другим путем п бычиться и доказывать что ты и тебе все похеру .А он взял и молча поменял аватарку .Я БЫ С ТОБОЙ В РАЗВЕДКУ ПОШЕЛ .и уверен что ты меня не бросишь в беде и мертвого в родной окоп принесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Да почитаете получше повнимательней про заград отряды и их правило .А так ещё в древнем Риме были заград-отряды .У нас прсто всегда перебор или мифыза аватарку -\+\быстро аватар сменил...С фошиста на нашего...Почуял (Попельман ) откуда ветер дует....Наших то поболе здесь...А я траву на аватаре пока всю не выкурю...Не поменяю ни вжисть....Но Фошистов не люблю,как и ретивых деятелей продразвёрстки.... Человек что -то понял, это многое значит. А ты какую продразвёрстку имеешь ввиду ? Не ту ли, что в 1915 году при нашем страстотерпце николеньке 2 началась ? А не большевик ли ты часом ? Неееее---я к большевикам как к балету на вы .Я подумал о раскулачке о латышах о голодранцах которые моего деда кулаком обозначили хотя имел он кирпичный заводик и батраков не нанимал .А пришлось всё бросить и вбега в Новгород. ребят не спорить если про большевиков -то это,, Я,,Уж ежели вы кого хотите на рагатину то меня . Но я Сталинский большевик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Да ....Времена были тяжёлые...Что и говорить...Прадеда тоже расскулачили...Посадили...Потом воевал...Погиб в марте 43 или 42...под Смоленском....Найден поисковиками после войны и перезахоронен около с .Туманово (д.Бывалицы)...А я всё не доеду,цветы положить..(собираюсь в этом годе)...Про заград отряды раскажу...Даже не заград... они вроде позже применялись...Короче в соседней деревне при строительстве фермы были обнаруженны чел останки....При обращении в военкомат поступил ответ....Типо нет там никого...Забудьте!...(дело при коммунизме было). Вообщем там,по рассказам местных НКВДешники народ расстреливали бегущий с линии фронта...... Рассказывали пришёл дедок от немцев с листовками...Немцы приказали...Если не отнесёшь всю семью в расход...И его в лесочек... А чего надо было ? Талоны на усиленное питание ? Согласно статье 193-22 тогдашнего Уголовного кодекса РСФСР: «Самовольное оставление поля сражения во время боя, сдача в плен, не вызывавшаяся боевой обстановкой, или отказ во время боя действовать оружием, а равно переход на сторону неприятеля, влекут за собою - высшую меру социальной защиты с конфискацией имущества». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Да ....Времена были тяжёлые...Что и говорить...Прадеда тоже расскулачили...Посадили...Потом воевал...Погиб в марте 43 или 42...под Смоленском....Найден поисковиками после войны и перезахоронен около с .Туманово (д.Бывалицы)...А я всё не доеду,цветы положить..(собираюсь в этом годе)...Про заград отряды раскажу...Даже не заград... они вроде позже применялись...Короче в соседней деревне при строительстве фермы были обнаруженны чел останки....При обращении в военкомат поступил ответ....Типо нет там никого...Забудьте!...(дело при коммунизме было). Вообщем там,по рассказам местных НКВДешники народ расстреливали бегущий с линии фронта...... Рассказывали пришёл дедок от немцев с листовками...Немцы приказали...Если не отнесёшь всю семью в расход...И его в лесочек... Да ....Времена были тяжёлые...Что и говорить...Прадеда тоже расскулачили...Посадили...Потом воевал...Погиб в марте 43 или 42...под Смоленском....Найден поисковиками после войны и перезахоронен около с .Туманово (д.Бывалицы)...А я всё не доеду,цветы положить..(собираюсь в этом годе)...Про заград отряды раскажу...Даже не заград... они вроде позже применялись...Короче в соседней деревне при строительстве фермы были обнаруженны чел останки....При обращении в военкомат поступил ответ....Типо нет там никого...Забудьте!...(дело при коммунизме было). Вообщем там,по рассказам местных НКВДешники народ расстреливали бегущий с линии фронта...... Рассказывали пришёл дедок от немцев с листовками...Немцы приказали...Если не отнесёшь всю семью в расход...И его в лесочек... Ваще т до коммунизма мы так и не дожили, но видно младшему поколению поровну, что социализм, что коммунизм, что капитализм, всё сказки как и про страшных НКВДшников, пряб бля, страна эльфов какая-то. ты не прав Тарас ))) Я жил при коммунизме .Только мы про это не знали .Мы только сейчас это поняли )) Не, Салем, ты конкретно не прав, нас развели как конкретных лохов на 300 сортов колбасы и драные джинсы. Мне в 1991 как раз выдали паспорт, но вот как-то так. наверстаешь .Ты способный а главное таких как ты -в красной книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Да почитаете получше повнимательней про заград отряды и их правило .А так ещё в древнем Риме были заград-отряды .У нас прсто всегда перебор или мифыза аватарку -\+\быстро аватар сменил...С фошиста на нашего...Почуял (Попельман ) откуда ветер дует....Наших то поболе здесь...А я траву на аватаре пока всю не выкурю...Не поменяю ни вжисть....Но Фошистов не люблю,как и ретивых деятелей продразвёрстки.... Человек что -то понял, это многое значит. А ты какую продразвёрстку имеешь ввиду ? Не ту ли, что в 1915 году при нашем страстотерпце николеньке 2 началась ? А не большевик ли ты часом ? Неееее---я к большевикам как к балету на вы .Я подумал о раскулачке о латышах о голодранцах которые моего деда кулаком обозначили хотя имел он кирпичный заводик и батраков не нанимал .А пришлось всё бросить и вбега в Новгород. Вот в Отечественную и проверялось за что ты стоишь - за своё барахло или за Родину ? Мои предки сделали правильный выбор. А большевики ими командовали, и фашисты их, как правило, в плен не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ахуительно общяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Да почитаете получше повнимательней про заград отряды и их правило .А так ещё в древнем Риме были заград-отряды .У нас прсто всегда перебор или мифыза аватарку -\+\быстро аватар сменил...С фошиста на нашего...Почуял (Попельман ) откуда ветер дует....Наших то поболе здесь...А я траву на аватаре пока всю не выкурю...Не поменяю ни вжисть....Но Фошистов не люблю,как и ретивых деятелей продразвёрстки.... Человек что -то понял, это многое значит. А ты какую продразвёрстку имеешь ввиду ? Не ту ли, что в 1915 году при нашем страстотерпце николеньке 2 началась ? А не большевик ли ты часом ? не...Анархист больше...Человек быстро аватар сменил(предатель потенциальный)...шутю...Он на всех форумах всё равно фошистом висеть будет...Кроме этого...И любить всё фошисткое(а кто не любит?)....Он же аву сменил из за уважения к Салему только.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Да почитаете получше повнимательней про заград отряды и их правило .А так ещё в древнем Риме были заград-отряды .У нас прсто всегда перебор или мифы за аватарку -\+\ быстро аватар сменил...С фошиста на нашего...Почуял (Попельман ) откуда ветер дует....Наших то поболе здесь...А я траву на аватаре пока всю не выкурю...Не поменяю ни вжисть....Но Фошистов не люблю,как и ретивых деятелей продразвёрстки.... Человек что -то понял, это многое значит. А ты какую продразвёрстку имеешь ввиду ? Не ту ли, что в 1915 году при нашем страстотерпце николеньке 2 началась ? А не большевик ли ты часом ? Неееее---я к большевикам как к балету на вы .Я подумал о раскулачке о латышах о голодранцах которые моего деда кулаком обозначили хотя имел он кирпичный заводик и батраков не нанимал .А пришлось всё бросить и вбега в Новгород. ребят не спорить если про большевиков -то это,, Я,,Уж ежели вы кого хотите на рагатину то меня . Но я Сталинский большевик . Сталина видел,чёль?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 не не видел . он ко мне приходит когда выпью и мы разговариваем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Да почитаете получше повнимательней про заград отряды и их правило .А так ещё в древнем Риме были заград-отряды .У нас прсто всегда перебор или мифыза аватарку -\+\быстро аватар сменил...С фошиста на нашего...Почуял (Попельман ) откуда ветер дует....Наших то поболе здесь...А я траву на аватаре пока всю не выкурю...Не поменяю ни вжисть....Но Фошистов не люблю,как и ретивых деятелей продразвёрстки.... Человек что -то понял, это многое значит. А ты какую продразвёрстку имеешь ввиду ? Не ту ли, что в 1915 году при нашем страстотерпце николеньке 2 началась ? А не большевик ли ты часом ?не...Анархист больше...Человек быстро аватар сменил(предатель потенциальный)...шутю...Он на всех форумах всё равно фошистом висеть будет...Кроме этого...И любить всё фошисткое(а кто не любит?)....Он же аву сменил из за уважения к Салему только.... а что ему меня уважать .Я ему кто ? НЕЕЕЕЕ он продуманно сменил ,от того что понял .Если ты против \а\ он против\ то ты в том строю за котором родина стоит . МОЛОДЧАГА .Нет такого ктоб не ошибался но пути к исправлению у всех разный .Найди свой путь самый короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ну а ро ,,нашего,, не совсем .ПОПОВ сменил аву на хохлядскую .ХОХОЛ держит козла .В простонародье кацап -это козлинная борода . Как звали рускопристольную за их казлинные бородки . НУ а крешение русси пришло с украины . )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ЖЕНЕК -нормуль все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 после того как мы перечислили зло от немцев .Давай вспомним как мы их ебали и за что . Они ты думаешь понимают что мы спасли мир от нацистов .Они всю жизнь от паколения в паколения будут расстраиваться и ненавидеть Россию что МЫ не дали им совершить господство всего мира . \их\ что касаемо немцев... кого то там обижают и т.д. где факты? у нас наверное в стране все смирные вот из всего этого безповадного трепета что этих не любят тех,начинается ненависть, а далее войны что касаемо ВОВ наверное не было испанцев итальянцев венгров румынов.... дальше продолжить? так по твойму вся европа это зло ты повнимательнее посмотри на карту России и задай себе вопрос от куда наверное все сами присоединялись к княжествам особенно сибирь а что касаемо нервозности то есть пустырник и новопассит А что касаемо истории которую нам умалчивают То посмотри карту ГАРДАРИКИ и это русь Посмотри фото китайской стены куда смотрят бойницы на Китай Вывод Сибирь принадлежала нам всегда и дальний Восток .Перенеи чёрное море тоже наше только по всяким имногим обстаятельствам мы потеряли .А запад он вшивый грязный всегда завидовал нам хотя от того что они наши отщипенцы.Хорошее понятие род а это уроды вот это лично для тебя что под руку пришло про Китайскую стену там бойницы с двух сторон т.к. китай очень много воевал и поступили тем самым мудро сделав их в обе стороны http://popoffich.livejournal.com/123728.html ты конечно извини но учи мат часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ..... сказки расскажи как в германии русских ненавидят и оскорбляют Неее - их в спину целуют и по кабакам бесплатно водют........Ага.......Только за что племяшей в Мюнхене периодически пропизживают и русскими свиньями дразнят - не пойму никак. я ничего рассказывать не хочу... еще раз говорю я там жил и все видел своими глазами а рассказать могу как у нас в школах и во дворах своих же пиздят только из за того что он самый слабый или ты этого за свою жизнь не видел? так там тоже слышат как мы им немцам пизды дали в 45-ом, только есть одна о говорочка пизды дали фашистам и не только тем что на исконном немецком языке говорят в гражданскую войну мы друг друга пиздили чего не было у тех же немцев что ты на это ответишь? кого ненавидеть или обвинять будешь? есть ответ? или ты до сих пор в ответе за своих предков так что не надо пожизненное клеймо вешать на разные исторические события и народность и на немцев в том числе... вину они свою осознали и шествие нацистов такое как в прибалтийских странах не устраивают ДИМ !!! Ты что в танке сидишь .? Ты посмотри что в Украине творится при полном попустительстве твоих же немцев .А знаешь почему нет заявления офицеального от Меркель по поводу знамен символики \ss\ да от того что они радуются возрождению .Уж кто кто но по логике вещей сами немцы должны криком кричать во все фан фары а может они еще и деревни должны всем поднять смешно Андрей ты говоришь причем тут укры и немцы или ты думаешь немецкому народу эта украина была нужна так ты спроси у них об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах