Перейти к публикации
Dshprits

Кладбище Дивизии СС Тотенкопф

Рекомендованные сообщения

На столь красивом и известном озере Ильмень

находится кладбище дивизии СС

а главное за ним еще и уход ведут

ладно воинское захоронение солдат вермахта в Корпово

но СС это слишком

post-4102-0-84290200-1463399183_thumb.pn

post-4102-0-53079000-1463398822_thumb.pnpost-4102-0-76354000-1463398837_thumb.pnpost-4102-0-29419400-1463398851_thumb.pnpost-4102-0-57030200-1463398864_thumb.pnpost-4102-0-31369900-1463398878_thumb.pn

Поделиться сообщением

Dshprits писал:

На столь красивом и известном озере Ильмень находится кладбище дивизии СС а главное за ним еще и уход ведут ладно воинское захоронение солдат вермахта в Корпово но СС это слишком
Предлагаешь взбодрить лежачок ?  :-D

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 12:50, Staig сказал:

Dshprits писал:

На столь красивом и известном озере Ильмень находится кладбище дивизии СС а главное за ним еще и уход ведут ладно воинское захоронение солдат вермахта в Корпово но СС это слишком

Предлагаешь взбодрить лежачок ?  :-D

его должны были взбодрить еще в далеком 45 танками

Поделиться сообщением

Вот скажите какой смысл воевать с покойниками? Кладбищами? ... Памятниками?

Ничего не напоминает?

Всегда лучше созидать...

А кладбище, оно и есть - кладбище. Чтобы помнили.

Изменено пользователем МАХрычъ
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 13:30, МАХрычъ сказал:

Вот скажите какой смысл воевать с покойниками? Кладбищами? ... Памятниками?

Ничего не напоминает?

Всегда лучше созидать...

А кладбище, оно и есть - кладбище. Чтобы помнили.

согласен... спустя столько лет, да

поэтому и говорю что их надо было в те времена снести

а то что же получается на запашки позиций с останками и наших бойцов в кучу с немчурой совести хватило а на это нет, я вот о чем

а что самое обидное ими же я про цц все деревни были в тех краях уничтожены

Поделиться сообщением

Возвращаясь из Полы , прямо на повороте дороги Демянск- Русса , остановились поглазеть на последний приют чужестранцев .....

Чувства на тот момент были самые разнообразные  ......

Целый день проведя в болотах Налючья и выдергивая из болотной чачи останки красноармейцев , ни кому не нужных и забытых своей страной. А рядом абсолютно под боком , завоеватели лежат на горочке , травка пострижена травинка к травинке , камни забора подобраны один к одному , короче мрачно и где то даже противно стало на душе.

Воевать с кладбищами и покойниками конечно же не стоит , но и помнить все таки в первую очередь нужно о своих......

post-5065-0-51576500-1463407814_thumb.jpgpost-5065-0-64680100-1463407822_thumb.jpg

post-5065-0-53288000-1463407832_thumb.jpgpost-5065-0-12910600-1463407857_thumb.jpg

Поделиться сообщением

давича в дрем забрался с ребятами на квадрах .Едим по уши в грязи .А тут раз!!!! выныривает памятник двоим нашим парняшкам 16 ,17 лет .Немцами расстрелянные .Деревни все под траву закошенные .Да и те что сьояли далеко от могилки .Но чувствуется в 70 х еще цветы носили .Но состояние -писец какое .Вот такие надо реанимировать .Или перезахоронят Поеду в следующий раз -цветы ривезу и ленточку .Если поисковики меня читают по Гагаринскому р-ну  . Хотя нужна и тема другая .Но я зафлудился по могилам

Поделиться сообщением

кладбищя сс нужно бы сравнять с землёй...но предварительно взбодрить...а потом на этом месте разбить парк ..пусть граждане гуляют и ростят детей...это были не просто немцы ..это были отборные каратели и нет им места в советской земле

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 14:44, nemez1957 сказал:

кладбищя сс нужно бы сравнять с землёй...но предварительно взбодрить...а потом на этом месте разбить парк ..пусть граждане гуляют и ростят детей...это были не просто немцы ..это были отборные каратели и нет им места

Оно то конечно надо .Но они тогда в германии все наши магилы бойцов сравняют .Мы конечно ОСВОБОДИТЕЛИ .,но немцы эти слова не произносят .

Поделиться сообщением

Пускай лежат в назидание врагам... Пускай знают что если с мечем придут на Русскую землю, то здесь будут лежать рядышком и кормить червей 8-)

Поделиться сообщением

Гость

- что нам, Русскому человеку мешает ухаживать.....  Кто, припомните, за последнее время сидел у могилке - матери, отца.., деда или бабушки. И как часто Вы там сидите. 

- То, что у них там чистота, так они платят деньги - на это всё выделяется. А через дорогу, действующие кладбище - на которое тоже выделяют средства, но, всё загажено и храм реставрируют алкаши к примеру, 5 год, да за копейки... И этот бардак никому не нужен .......

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 15:58, Нарком Обороны сказал:

- что нам, Русскому человеку мешает ухаживать.....  Кто, припомните, за последнее время сидел у могилке - матери, отца.., деда или бабушки. И как часто Вы там сидите. 

- То, что у них там чистота, так они платят деньги - на это всё выделяется. А через дорогу, действующие кладбище - на которое тоже выделяют средства, но, всё загажено и храм реставрируют алкаши к примеру, 5 год, да за копейки... И этот бардак никому не нужен .......

Храмы пусть верующие ремонтируют, лично мне они никуда не впились. Но РПЦ ставит их в Москве в "шаговой доступности" а на селе процентов этак 80 догнивают сами по себе.  А подчёркивать что это кладбище СС, это , конечно, наглость. Даже в самой Германии такого нет нигде, только жополизы типа Эсстонии и Польши на такое пускаются, но при этом про них крик стоит чуть ли не каждый день.  "Свои" такое свинство допускают "по-тихому". Уроды. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 14:14, salempad сказал:

давича в дрем забрался с ребятами на квадрах .Едим по уши в грязи .А тут раз!!!! выныривает памятник двоим нашим парняшкам 16 ,17 лет .Немцами расстрелянные .Деревни все под траву закошенные .Да и те что сьояли далеко от могилки .Но чувствуется в 70 х еще цветы носили .Но состояние -писец какое .Вот такие надо реанимировать .Или перезахоронят Поеду в следующий раз -цветы ривезу и ленточку .Если поисковики меня читают по Гагаринскому р-ну  . Хотя нужна и тема другая .Но я зафлудился по могилам

Это в отчёте было такое фото ? Как раз хотел про него спросить.

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 17:21, пеновский сказал:

В 16.05.2016 в 14:14, salempad сказал:

Это в отчёте было такое фото ? Как раз хотел про него спросить.

я его не выставлял .Поеду в следующий раз цветы отвезу и сфоткаю

Поделиться сообщением

вообще много таких могил по лесам разбросано

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 15:02, salempad сказал:

В 16.05.2016 в 14:44, nemez1957 сказал:

кладбищя сс нужно бы сравнять с землёй...но предварительно взбодрить...а потом на этом месте разбить парк ..пусть граждане гуляют и ростят детей...это были не просто немцы ..это были отборные каратели и нет им места

Оно то конечно надо .Но они тогда в германии все наши магилы бойцов сравняют .Мы конечно ОСВОБОДИТЕЛИ .,но немцы эти слова не произносят .

СС в Германии до сих пор табу!

и если мы все кладбища немчуры снесем наши там у них останутся!

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 17:20, пеновский сказал:

Храмы пусть верующие ремонтируют, лично мне они никуда не впились. Но РПЦ ставит их в Москве в "шаговой доступности" а на селе процентов этак 80 догнивают сами по себе.  А подчёркивать что это кладбище СС, это , конечно, наглость. Даже в самой Германии такого нет нигде, только жополизы типа Эсстонии и Польши на такое пускаются, но при этом про них крик стоит чуть ли не каждый день.  "Свои" такое свинство допускают "по-тихому". Уроды. 

нет и надеюсь не будет т.к. массовость немцев до сих пор стыдятся этого не говоря 

об упоминании СС

Поделиться сообщением

@Dshprits, Димон , да сходи ты туда да насри на самой середине а я тебе лайкну за это  :-D  

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 18:48, Staig сказал:

@Dshprits, Димон , да сходи ты туда да насри на самой середине а я тебе лайкну за это  :-D  

я уж очень сомневаюсь что оставшимся старикам кто еще в живых остался и видели будучи детьми как их деревни палили  жителей убивали да в германию гнали.... полегчает

а насрать надо было на морду тем кто еще в те времена на это глаза закрыл

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 18:38, Dshprits сказал:

В 16.05.2016 в 17:20, пеновский сказал:

нет и надеюсь не будет т.к. массовость немцев до сих пор стыдятся этого не говоря 

об упоминании СС

это тебе немцы рассказали когда в германии ты работал ))) Что у них на  \ ss\ табу))) . Не смеши меня .хотя я поржать люблю .

Поделиться сообщением

дима -ты наивен и не далек .Не кто на это глаза не закрывал .Немцы за эти кладбищя валютой платят .Вот поютому они в таком состоянии .А ты табу Да ТАБУ

Поделиться сообщением

Я дополню .Мне приятель расказывал ,что в пивнухе гильза с этой символикой легко уходит за кружку пива . ))

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 18:59, salempad сказал:

дима -ты наивен и не далек .Не кто на это глаза не закрывал .Немцы за эти кладбищя валютой платят .Вот поютому они в таком состоянии .А ты табу Да ТАБУ

Салем, а ты в Германии был ? Я вот не был, но знакомые из Германии мне то же самое что Дима  говорили - слово в слово, причём из западной германии, а не восточной. Так что чьи приятели пиздят - это большой вопрос  :-D

Помню когда во Ржеве немцы сборное кладбище открывали - первый вопрос был - чтоб никакой символики, ни званий, только имена и "жертвы войны", а тут СС - охуеть. Причём сами немцы говорят - бабосы вваливают старые немцы, дети войны, молодым насрать, правительство бабок не даёт. Так что это ненадолго. 

Изменено пользователем пеновский

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 11:47, Dshprits сказал:

но СС это слишком

attachicon.gifсс1.png

attachicon.gifсс.pngattachicon.gifсс2.pngattachicon.gifсс3.pngattachicon.gifсс4.pngattachicon.gifсс5.png

А кто сказал что это кладбище сс?

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 19:48, Lavrik сказал:

В 16.05.2016 в 11:47, Dshprits сказал:

но СС это слишком

attachicon.gifсс1.png

attachicon.gifсс.pngattachicon.gifсс2.pngattachicon.gifсс3.pngattachicon.gifсс4.pngattachicon.gifсс5.png

А кто сказал что это кладбище сс?

Димон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.