Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 ох ребята натрепался я во имя Руси матушки, и во здравие ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 В 18.02.2017 в 02:29, dementiy27 сказал: Ну и я стаканчик подниму за хороших людей Приветствую,завсегдатаев питейных заведений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Хайле литер! Я с утра ужо пива напилси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 В завязке ...Грипп проклятый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 7 минут назад, Аргушонок сказал: В завязке ...Грипп проклятый... Водку надо греть в лесу и пиво в тракторе не жрать холодное Давай поправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 7 минут назад, пОпов сказал: Водку надо греть в лесу и пиво в тракторе не жрать холодное Давай поправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 О, чего то сегодня с утречка все тут. Говорят с утра не хорошо пить! Если нельзя, но очень хочется то можно иногда. @Fon Roman Накачу пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 @Кортес Я вот тож сижу на работ и думаю втянуть бутылочку портвишка))) У сына день рожденья, вот и настрой появился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 @Red Fox Если работ позволяет то не грех мальца пригубить по такому поводу. Я когда в психушке на КПП работал, так через дежурство этого портвешку нажирался. Чел которого я менял пёрся по нему. Я приеду - он кривой, и ещё пол дня его ночные запасы ночные допиваем. Выходить то почти не нужно из каморки, главное было пульт не просрать который шлагбаумом управлял Думал печёнка отвалится, или аллергия на портвей начнётся, хорошо что я свалил от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 11 минуту назад, Кортес сказал: @Red Fox Если работ позволяет то не грех мальца пригубить по такому поводу. Я когда в психушке на КПП работал, так через дежурство этого портвешку нажирался. Чел которого я менял пёрся по нему. Я приеду - он кривой, и ещё пол дня его ночные запасы ночные допиваем. Выходить то почти не нужно из каморки, главное было пульт не просрать который шлагбаумом управлял Думал печёнка отвалится, или аллергия на портвей начнётся, хорошо что я свалил от туда. Серег просто переехал бы в отдельный номер с комфортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Так ведь Пост ! Какое бухло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 28 минут назад, Харви сказал: Так ведь Пост ! Какое бухло??? Вчера отец Александр -Саша Наш поп с прихода так накерасинелся что не знаю как домой доехал Я его тож спросил так ведь пост .Он мне с улыбкой .-Ну согрешил так отмолю завтра боженька простит.И с довольным видом поехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Правильный поп завсегда скажет, что самый лютый грех жрать друг друга или в пост жрать ближнего своего....а пища насущная никогда не грех, это от кривых радикалов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dementiy27 12 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Тут чего-то не так как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 1 час назад, dementiy27 сказал: Тут чего-то не так как там Че пьющих меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 3 минуты назад, Аргушонок сказал: 1 час назад, dementiy27 сказал: Тут чего-то не так как там "Там " ужо появилось?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 4 часа назад, Аргушонок сказал: В завязке ...Грипп проклятый... Не болей дорогой! Поправляйся! А лучше, накати перцовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 4 часа назад, Кортес сказал: О, чего то сегодня с утречка все тут. Говорят с утра не хорошо пить! Если нельзя, но очень хочется то можно иногда. @Fon Roman Накачу пожалуй. Так Серег, ругаюсь я со своей, дома у себя тусуются вот и пью ...... ((( печальтоскагоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 2 часа назад, Палестинец сказал: Правильный поп завсегда скажет, что самый лютый грех жрать друг друга или в пост жрать ближнего своего....а пища насущная никогда не грех, это от кривых радикалов! Красиво сказано! Мне нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Только что, Fon Roman сказал: Во у меня вещь!! Ещё не стрелял, но надо попробовать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 22 минуты назад, Fon Roman сказал: Во у меня вещь!! Ещё не стрелял, но надо попробовать))) Не только попробовать, но и видос кинуть, как плюются сие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 1 час назад, dementiy27 сказал: Тут чего-то не так как там Чтоб было как там, надо сильно попросить и ностальгия будет восполнена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 5 часов назад, Кортес сказал: @Red Fox Если работ позволяет то не грех мальца пригубить по такому поводу. Я когда в психушке на КПП работал, так через дежурство этого портвешку нажирался. Чел которого я менял пёрся по нему. Я приеду - он кривой, и ещё пол дня его ночные запасы ночные допиваем. Выходить то почти не нужно из каморки, главное было пульт не просрать который шлагбаумом управлял Думал печёнка отвалится, или аллергия на портвей начнётся, хорошо что я свалил от туда. В своё время, когда были лесники, часто "семёрками" с ними закидывался. Теперь под этой маркой выпускают какое-то лютое дерьмо, которое дерьмом и пахнет. Ну, может у вас там на юге не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 5 часов назад, Харви сказал: Так ведь Пост ! Какое бухло??? Дык мне какого, сижу себе, на кнопочку нажимаю, кого надо впустил и выпустил. А за дураками гонятся эт дело санитаров 6 часов назад, andrei сказал: Серег просто переехал бы в отдельный номер с комфортом. Дык там неудобств больше чем удобств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 3 часа назад, Fon Roman сказал: Так Серег, ругаюсь я со своей, дома у себя тусуются вот и пью ...... ((( печальтоскагоре Так тогда мож не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах