Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 2 минуты назад, Лесной дед сказал: Ну как же так? Синьку надо всебя заливать а не в клаву. Юрий, это ж хорошо,что Серега часть синьки на клаву вылил......Видишь,что:клаве капец,а Серега бодрячком.....За здоровье Синяка.....Кто такой этот Кортес?????... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 6 минут назад, Лесной дед сказал: Ну как же так? Синьку надо всебя заливать а не в клаву. Эт ни я, кошак Семён гад, хтел погладить а он цуко ободра, ёбнулся вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Ну надо было ему валерьянки налить, а то сам заливаешь, а он на сухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 (изменено) Ну все, поперло, хочу ВЕСНУ и БЕРЛОГУ Изменено 1 января, 2017 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 4 минуты назад, Аргушонок сказал: Юрий, это ж хорошо,что Серега часть синьки на клаву вылил......Видишь,что:клаве капец,а Серега бодрячком.....За здоровье Синяка.....Кто такой этот Кортес?????... Как говаривал один известный персонаж - Как вы шхуну назовете, так она и поплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 6 минут назад, Кортес сказал: Не могу я Сергей на гармони бацать, рук столько нету да и гармони нет нихуя. 4 минуты назад, Лесной дед сказал: Ну гармонь дело поправимое, вот что с руками делать? Гармонь не проблема....А с руками напряг,извини....Прикалываюсь ,забыв об проблеме..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 А мне хорошо!Вчера ни грамма!За то уборка сегодня вся на мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 7 минут назад, Лесной дед сказал: Ну надо было ему валерьянки налить, а то сам заливаешь, а он на сухую. По ходу хапнул где-то гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 4 минуты назад, Дитрих сказал: А мне хорошо!Вчера ни грамма!За то уборка сегодня вся на мне!!! ....А у мене есшо праздник ,Слав....Не в таких масштабах как вчера,конешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 5 минут назад, Дитрих сказал: А мне хорошо!Вчера ни грамма!За то уборка сегодня вся на мне!!! Слава, как так то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 6 минут назад, Кортес сказал: По ходу хапнул где-то гад Эко как он тебя,походу его на блятках обломали.....Вот он и злой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 10 минут назад, Аргушонок сказал: Гармонь не проблема....А с руками напряг,извини....Прикалываюсь ,забыв об проблеме..... Да не парься! Не проблема уже давно. Давай лучше по стопочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 25 минут назад, Лесной дед сказал: Ну гармонь дело поправимое, вот что с руками делать? литорический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 3 минуты назад, Кортес сказал: Да не парься! Не проблема уже давно. Давай лучше по стопочке Давай,Серега..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Давай,Серега..... Всё, пиздец, сдулись пьём с тобой одни, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 6 минут назад, Кортес сказал: одни, Да не....Народ кто где может....Кто в гостях,кто шифруеТся,кто и копает(и такие есть).....А кто может уже и сдулся.....Сам еле от гостей отбрехалси(не любитель по гостям ходить)....Давай лучше вздрогнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 22 минуты назад, Кортес сказал: Всё, пиздец, сдулись пьём с тобой одни, Херушки! наливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 37 минут назад, Палестинец сказал: Херушки! наливайте! Налито ужо....@Палестинец Второй день пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 штрафную@Кортес (Синяку)......А за что?????@Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 1 час назад, Кортес сказал: Всё, пиздец, сдулись пьём с тобой одни, Да с куя ли банька то сгорела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 16 минут назад, dzen-mashine сказал: Да с куя ли банька то сгорела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 1 час назад, Кортес сказал: Всё, пиздец, сдулись пьём с тобой одни, Не угадали, медленно но уверено подбираюсь к самогонке. ЗА ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Йа столичной за вас количество подъедаю под вкусняхи... Колбасы из лошадки фермеры татарские закинули палочку, икорка курит в сторонке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 9 минут назад, Лесной дед сказал: Не угадали, медленно но уверено подбираюсь к самогонке. ЗА ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Русские не сдаются, будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 2 минуты назад, dzen-mashine сказал: Йа столичной за вас количество подъедаю под вкусняхи... Колбасы из лошадки фермеры татарские закинули палочку, икорка курит в сторонке... Конская колбаса, это круто!!!!!!!!!!!!! Но за неимения горничных, ебут и дворников. Так что мы икрой будем закусывать. Чую скоро второе января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах