Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 IMG_20151024_112037.jpg Зяблик, ты ни как кайло приобрёл? Интересно, а Салемпад с хабаром уехал? Че та было. Андрей -еще раз : детям в руки всякую хрень не давай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Тарасу огромнейшее СПАСИБО! за прием и особенно за яблоки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Тарасу огромнейшее СПАСИБО! за прием и особенно за яблоки)))))) Поддерживаю! За кров над головой, за компанию, за яблоки, за доски для моста! Тарас спасибо! ЕгорTrakkkkk не вздыхай, готовься в Демьян. Есть куда и есть где спать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 ты ни как кайло приобрёл? Дань, не поверишь, пока там оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Почистил стопарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Дима, у меня просматривается только вторая буква. и отсутствуют точки на цоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Тарасу огромнейшее СПАСИБО! за прием и особенно за яблоки)))))) Поддерживаю! За кров над головой, за компанию, за яблоки, за доски для моста! Тарас спасибо! ЕгорTrakkkkk не вздыхай, готовься в Демьян. Есть куда и есть где спать )) Тоже поддерживаю ! дай бог ему здоровье и отдельное спасибо за кролика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Господа, а полноценный отчет о слете будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Да наверно еще они не в силах написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Слав, да ты уже все почти знаешь, но конечно же напишу, минут через 59. А так как всегда, слет закончися дискотекой в ближайшем клубе к месту сборов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Фотографов было много, а фоток нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Молодцы!Такую группу собрать и сохранить- много стоит! Всем привет!!!Кто хочет, завтра в болотце со мной и Лешим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Слав, да ты уже все почти знаешь, но конечно же напишу, минут через 59. А так как всегда, слет закончися дискотекой в ближайшем клубе к месту сборов )) Если ты имеешь ввиду меня, то я ни чего не знаю. Кроме того что вы доехали туда. И то что у вас было весело в пятницу вечером))))) Это все мои знания. Так что давайте организованный отчет. Все же соглашусь с Русланом, большое дело сделали. Собрались, выехали и покопали даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Это самое приличное из того что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Это самое приличное из того что было Дим, а не приличное тоже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Это самое приличное из того что было Дим, а не приличное тоже было? Серег, их кто то удалил ща перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Господа, убедительная просьба!!! Не надо постить просто фотки как попало тем более здесь. Может кто-то один возьмет на себя и сделает отдельную тему и сверстает полноценный отчет с описанием и фотками. Как собирались, как ехали, как копали и так далее. Не стоит устраивать кучу малу. ИМХО. Просто так всегда делалось до этого на форуме. Считаю поддержание хороших традиций признаком хорошего тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Тарасу огромнейшее СПАСИБО! за прием и особенно за яблоки)))))) Поддерживаю! За кров над головой, за компанию, за яблоки, за доски для моста! Тарас спасибо! ЕгорTrakkkkk не вздыхай, готовься в Демьян. Есть куда и есть где спать )) Ок. когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Ну значит так, коль решили собраться -собрались или по нашему- "сказано-сделано" Только мы с Димой выехали, а выехали в 22.00, раздается звонок от Лешки Дудука, -"Леня, купите батарейки, приезжали электрики и обрезали провода" . Дима за рулем и закладывает поворот в сторону оставшейся позади "Ленты" поворот такой, что сравним с перегрузкой 4 J (стоит добавить, что 5 J уже смертельна для организму) Короче закупив все что нужно, мы прибываем к месту сбора, перед нами мост, на котором, я еще весной проваливался, но Дима все же вырос не зря рядом с Байконуром, закрыв глаза и проломив мост, все же оказался на том берегу(мне на мост уже было страшно заходить, вот он, уже с залатанными дырами(6 сек. дополню) в Продолжение звонок в пятницу 2-й половины дня Дима купи батарейки... через 2-а часа купи воду еще через час купи пива и водки ближе к ночи... положи денег на телефон имена писать не буду ) Приехали около часа ночи далее писать нет смысла )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Кто хотел , тот копал. я и Денис (зарегистрируется) прибыли в в ночь с пятницы на субботу, глотали пыль от Шприца с Федей))) Народ уже спал, встретил нас Че , и Полковник)))))))))) пожарили мясо немного выпили и спать. Ну у кого было куда.. Шприц , Жук)))))))) отжал самую маленькую комнату.! утро было ранним , двинули копать , фото разведки см выше . Копали. Как и что это пусть сами рассказывают. за субботу. Те кто уехал. Вск. Еще раз спасибо Тарасу, что далеко не потащил)))) Салим пусть не ноет что мало находит, все у него в руках , далёко ходить не надо. Из находок- Рдултовского. только спокойствие Тараса позволило мне выжить после того как я ее сломал. Убил бы. Дорога домой , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Ну главное что отдохнули хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Кто хотел , тот копал. я и Денис (зарегистрируется) прибыли в в ночь с пятницы на субботу, глотали пыль от Шприца с Федей))) Народ уже спал, встретил нас Че , и Полковник)))))))))) пожарили мясо немного выпили и спать. Ну у кого было куда.. Шприц , Жук)))))))) отжал самую маленькую комнату.! утро было ранним , двинули копать , фото разведки см выше . Копали. Как и что это пусть сами рассказывают. за субботу. Те кто уехал. Вск. Еще раз спасибо Тарасу, что далеко не потащил)))) Салим пусть не ноет что мало находит, все у него в руках , далёко ходить не надо. Из находок- Рдултовского. только спокойствие Тараса позволило мне выжить после того как я ее сломал. Убил бы. Дорога домой , А вот это было самым сложным . как в такой маленькой машине поместилось столько шмурдяка......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Ну значит так, коль решили собраться -собрались или по нашему- "сказано-сделано" Только мы с Димой выехали, а выехали в 22.00, раздается звонок от Лешки Дудука, -"Леня, купите батарейки, приезжали электрики и обрезали провода" . Дима за рулем IMG_20151023_0225011.jpg и ,без предупреждения, закладывает поворот в сторону оставшейся позади "Ленты" поворот такой, что сравним с перегрузкой 4 J (стоит добавить, что 5 J уже смертельна для организму) Короче закупив все что нужно, мы прибываем к месту сбора, перед нами мост, на котором я еще весной проваливался, но Дима все же вырос не зря рядом с Байконуром, закрыв глаза и проломив мост, все же оказался на том берегу(мне на мост уже было страшно заходить, вот он, уже с залатанными дырами, и дороги назад нам уже небыло image-c666efcccdaa8355ab12be55e71f8b7d9525259b7408e69d5148b2aed1acefc6-V.jpg Подъехав к домику Тараса, слышим храп Дудука из Саенга. В окнах под свет лучины, мелькает какой то незнакомец(как потом оказалось, самый стойкий Саня) На печи, не сняв сапоги лежит знакомое тело IMG_20151023_0845261.jpg Так и есть, "Красная лиса" IMG_20151023_0852521.jpg Все остальные лежали вповалку, кто в углу, кто на кровати, Стайг почевал в отдельном кубрике )) Утром побудка заняла целых полтора часа, не встал только один Денис, водка оказалась паленой для его желудка. image-f02c22363ce435ca207ae865c2b5b9fab0ddc2fec82b19314370168a4861ea3a-V.jpg Построение image-1902821be02597671c02b0b5dbfde5ef11ef6aec1ab2b5d6ca4b766fc310cb76-V.jpg image-317d9cb61ec71885989c3f6b87f142f4a026ad2060057fc7eee7973fbdf542e8-V.jpg и постановка задачи )) IMG_20151023_0940491.jpg Выезд на полевые занятия, не обошелся без приключений. Диман, заботливо засунул свой прибор под сиденье, но Андрюха Салем увидев незнакомый мешок, аккуратно его извлек и оставил возле стенки дома , пришлось Димке менять квалификацию с Аськавода на Глубиновода Жемини IMG_20151023_1138571.jpg Ходили, бродили в удовольствие когда то здесь подрывались танки IMG_20151023_1330321.jpg Терялись замки IMG_20151023_1447361.jpg До сих пор творятся непонятные дела, может здесь Везувий зарождается? IMG_20151023_1439171.jpg Впрочем я догадался, дедушку Хабора выкуривают IMG_20151023_1438551.jpg image-02b95033766d7203898b820a7d1fbc2871e06e22036f5ff751fdeeae4a2480e1-V.jpg IMG_20150912_1827481.jpg Подведение итогов трехгрошовой прогулки image-8feb20af4b1ad75f1696f19621faf89fb4966ce3f93ec7bd764f35caa4277354-V.jpg Продолжение Будет! венгро-полковник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Тов. Стайг... а Вам разве нечего добавить? ) из всего выше написанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Тов. Стайг... а Вам разве нечего добавить? ) из всего выше написанного я и почитаю с удовольствием, да и дел дохера на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах