МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2015 Расскажите, что я потерял, не поехав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2015 Расскажите, что я потерял, не поехав? Мужики скорее расскажут, что ты, не поехав, упустил... Чтобы тебе было жутко обидно за бездарно часы прожитые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Расскажите, что я потерял, не поехав? Мужики скорее расскажут, что ты, не поехав, упустил... Чтобы тебе было жутко обидно за бездарно часы прожитые... Да я не в обиде - уехал бы, тогда мой рупь нашёл бы ктонить другой... Ждём отчёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Еле проснулся)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Серёга ты ещё и фоткал)))) ща и я посмотрю чо на фотике есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Хааачу найти штыыыыК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Ну и у меня есть зафиксированных моментовПриехали ну а дальше как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Ну и очередной подгон с Чеги, спасибо други! Так потихоньку, полегоньку, и через пару лет можно свой музей открывать из сувениров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Даешь фоты находок!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Ждём фототрэш и бла-бла ахтунг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Привет ик всем, ик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Здорово! Хоть порадуюсь за вас, а то на работе тоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 День добрый. Красавчики! По белому Вам завидую! Классно отдохнули!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 @Питерский Леший, Андрюха, досталась ним с Димой помойку с БМВ и Ауди вот думаем сдать тебе координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Ещё издеваются! Значит нормально оттопырились! А фотки попойки есть? Там прям техника подписана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Пополню Фото Фото помойки и помытый шильдик БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Леня надо было чуть дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Леня надо было чуть дальше. это ты сегодня поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Ага аську взял у знакомого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Я что ещё хотел сказать, Андрюха Салем - достойнейший человек! Спасибо ему за оказанную помощь и за активное участие в проведении мероприятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Я что ещё хотел сказать, Андрюха Салем - достойнейший человек! Спасибо ему за оказанную помощь и за активное участие в проведении мероприятия! Поддерживаю! Спасибо Андрею за доставку, вкусное мясо! и за то, что думает не только о себе, а прогнозируя грядущее успел подумать о многих!!! И тем самым, маленький комфорт создал! Молодца!!!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Красота! Но я вам не завидую, я за вас радуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 эххх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 IMG_20151024_112037.jpg Зяблик, ты ни как кайло приобрёл? Интересно, а Салемпад с хабаром уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах