salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 немного ужастика -как без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 ну и в завершение .Моя доченька всем передает привет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 нет проблем Валвис . Пока тут на форуме рассуждали куда махнуть на лодках и с семьями я сел в машину и махнул куда глаза глядели .А гледят они у меня в одну сторону -НА СЕВЕР. Так что если заинтересовало .Подробно напишу как проехать .Я предполагаю туда любой джип проедет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Дзен ты прав .Лес мозги вставляет однозначно .Я по возвращению на людей смотрел по другому .Даже нечаянно армян на севвисе обидел. Я принес богажник от квадрацикла им приварить .Старший их спросил -от чего типа это .А у меня такая отрешенность .Я ему так как то не назойливо -да хрен с не .Но потом почувствовал когда забирал ,тот кто варил из под бровей смотрел .Я уехал а сам аналезирую от чего такая злость ко мне . Нет сомнений из за моего пренебрежительного ответа их старшему .Хотя очень хорошо до этого общались. Что про букварь ,то не брал я его .Да и некогда было бы его читать . Но я замечу у тебя тоже ломаносовский сленг .От слова Лом . Может тоже в лес со мной рванешь .Я 15 кстати под Питер еду на 15 дней .Под Зеликом в лесу жить будем с сынам . У него там спорт сборы ,в ,,пионерском лагере ,, откудава я вышел .))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 ну и наверное не будет закончен ,,роман,, если я не поставлю точку с чего начал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Я 15 кстати под Питер еду на 15 дней .Под Зеликом в лесу жить будем с сынам . У него там спорт сборы ,в ,,пионерском лагере ,, откудава я вышел .))))) Андрюх, мой младший то же на этих сборах по дзю до, так что звони, увидимся да и покапаем )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 позвоню обязательно . и встретиться хочу .Спасибо тебе за человечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 да , .. Я в свою бытность все места там на ногах оббегал .Все мечтал походить с прибором . На пузе все проползано . Там есть места в дачных постройках не тронутые в окопах и траншеях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Траки похоже от тягача "Восток" - RSO Raupenschlepper Ost на базе этого тягача по моему и орудия типа флаков устанавливали. Очень распространенная машина на всех фронтах. А вот другие железки с отверстиями и грунтозацепами это дополнительные расширители, устанавливались на траки для лучшей проходимости. На фото видно, лежат сверху. Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Вот вариант с Pak 40/4, а еще на этой базе были Flak 38, посмотри в тырнете инфы масса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 А колечко похоже от поворотного механизма орудия... Кусочек капота сначала натолкнул на мысль, что все железо - это один аппарат типа Sd.Kfz 7, схема колесно-гусенечная, но траки были прорезиненные и на асфальте могли сниматься.... Так что капот от чего-то другого... А траки все же , как и писал выше от RSO.... А вот так выглядел Sd.Kfz 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 разброс очень приличный .Это еще спасибо что места непроходимые -металлистом не добраться . Все валяется в свободном доступе .Но вот что удивительно .Движков мастов и прочих агрегатов то нету . Как могли они ноги сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 колеса должны валяться Траков тоже маловато . Рубакам все это даром не надо .Непонятно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) А вода далеко? Может все железо на дне. Выволокли на лед, да жахнули, что-то вот на берег прилетело, а что-то утонуло.... Война, блин, возможно все.... Изменено 9 июля, 2015 пользователем Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Андрюха -молодец! Плюс за поездку и отчет с Кольского! Неужели Спринт проходил там же где и УАЗик? Лодка то Прогресс 2, просто так не валяются, наверное просто припрятали ее ))) а вы приватизировали Тут за такой косяк и утопят) Серьезно и никто не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Хозяин утонул .Лодку прибило . Покрайней мере мне так сказали .Я тоже был удивлен ,что такие лодки утопленные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Вода далеко . Я вот только сейчас доперил ,что надо было полазить в окрестностях этой развилки .Мы просто поняли что это место пробито и не стали замарачиваться Ушли по дороге вверх в сторону границы .Но только время и силы потратили . Я немного поискал возле металла пару гильз нашел во мху с капсулей не пробитой . Возможно надо было походить в окрестности .Но мы то думали тут бои шли .Информации то не было . А это оказались просто опорники фрицев . Мы то рюкзаки взяли для крестов и регалий фашистских )))) Я уже и Бентли присмотрел ,и о скидки по вкладам договорился)) .ХЕрли нам эти агригаты искать во мху лесном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Андрей, "белой завистью" завидую Тебе! В таком ВЕЛИКОЛЕПИИ побывал! Респект Тебе, что сына правильно воспитываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Дзен ты прав .Лес мозги вставляет однозначно .Я по возвращению на людей смотрел по другому .Даже нечаянно армян на севвисе обидел. Я принес богажник от квадрацикла им приварить .Старший их спросил -от чего типа это .А у меня такая отрешенность .Я ему так как то не назойливо -да хрен с не .Но потом почувствовал когда забирал ,тот кто варил из под бровей смотрел .Я уехал а сам аналезирую от чего такая злость ко мне . Нет сомнений из за моего пренебрежительного ответа их старшему .Хотя очень хорошо до этого общались. Что про букварь ,то не брал я его .Да и некогда было бы его читать . Но я замечу у тебя тоже ломаносовский сленг .От слова Лом . Может тоже в лес со мной рванешь .Я 15 кстати под Питер еду на 15 дней .Под Зеликом в лесу жить будем с сынам . У него там спорт сборы ,в ,,пионерском лагере ,, откудава я вышел .))))) Друже, я тоже скоро стартую до карельских красот, только на побережье поеду беломорское. лоухский район. Через питер однозначно поеду, но всего на пару-тройку дней там проведу и программа уже плотная. А там, глядишь, и я свои филологические перлы под высокий слог подведу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 не надо .Будь таким как есть -прикольно .Главное не как все . Меня не в коем случае не трет в мозгах твой жанр .Наоборот радует .Хоче тоже как ты с оборотистым лексиконом майку разорвать ))) не проветривайся до такого ,чтоб другим стать . )))) Дружище давай в лоухах -оторвись ,чтоб и мы порадовались .Отзваню ка я своему другу по Беломорску ,где это ты в Лоухах роешь .))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Суфий ,а что завидовать ? .На следующий год -рванем .С семьями с детьми . Ну возьму я парочку гансов с новоделами пусть порадуют коллектив .Зарою ночью в тихаря .Зато ржачь будет На всю округу )) нО ОТдахнем супер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 не надо .Будь таким как есть -прикольно .Главное не как все . Меня не в коем случае не трет в мозгах твой жанр .Наоборот радует .Хоче тоже как ты с оборотистым лексиконом майку разорвать ))) не проветривайся до такого ,чтоб другим стать . )))) Дружище давай в лоухах -оторвись ,чтоб и мы порадовались .Отзваню ка я своему другу по Беломорску ,где это ты в Лоухах роешь .))) ? Поеду в Чупу, там родственники. А там разберемся, куда лыжи навострить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 дружище обязательно расскажи и фотки выложи . надо собраться на северных широтах -по любому . А чтобы нам не махнуть на Соловки . ))) И ночью не прошустрить этот святой остров . Все найденное сдадим патриарху тамошнему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 На Соловках анафеме предадут! я впервые еду в те края, попробую разведать вкуснях каких... В отчетах не силен, но постараюсь слабать чего нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 фотик на лямсы пориши .Я тоже не догонял прогрес .На форум тыкнулся пер пошел .На мыло шедевры лИнчаю . Не рамси в одиночке , брател порадуй выходом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах