salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 на утро проверив сети вы ринулись в бой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 у лешего линька была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 А что за железки вместо лопат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Тел камней . Стыдливо , обнаженно Просящих не смотреть на них Без ликие , В памяти забвенные Хранят в молчание своем эпоху миллионной эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 А что за железки вместо лопат? А там лопаты в редком случаи нужны , в основном всё подо мхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 А что за железки вместо лопат? А там лопаты в редком случаи нужны , в основном всё подо мхом Лапоть я лапоть, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 прошел день полный оптемизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 пока вода закипает делаю рукоять к найденой немецкой и финской сапер лопате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 прошел еше один день нашего счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 это не фотошоп .Но на небе написано -САЛЕМ \мечтать не вредно \ -как говорится .НО -приятно всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Щюченок попался на глаз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 завтра закончу .выкладывать фотки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Отличная вылазка! Друже, ты букварь с собой брал чели?! Отчеты и в общем фразеологизмы и речевые обороты гораздо приятнее стали апосля выезда... Вот что мать-природа с человеками делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Карелия это просто фантастика. Даже в присутствии цивилизации есть ощущение полного отсутствия таковой... Только ты и природа.... Андрей спасибо! Фото классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 КРАСОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Бендер -ты не ,,лапать ,, . Тут дело практики и навыков .Не буду пижониться ,я с собой взял две лопаты .А оказалось Санек предусмотрительно взял запасную мне граблЮ .Вообще специфика копа в северных краях имеет свою специфику .Вследствие сильно каменистой местности все лежит на камнях .Единственное что временем все это обрастает корневой системой . Глубоко рыть не надо .А чтоб снять верхний слой типа дерна ,как раз такие грабли и нужны . Так что если поедешь на северные широты ,заранее позаботься от этаком инструменте .Бсех благ тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Леш -спасибо .Да действительно я порадовался и за Спринтик и за себя .Передок включил на обратном пути два раза .Правда в ту сторону перестраховывался .Я задним так сказать -замыкающим ехал .Как вижу Уазик в воду ныряет по уши ,я сразу передок включать .А на практике оказалась \опыт\ дно то под водой грунт из камней ,вязнуть то полюбому не будет так и один мост сгож . Главное еще и резина зима -липучки оставил так сказать докатать и выбросить .Теперь задумываюсь резину на лето большим радиусом поставить .Хотя не знаю -судьба забросит меня в те места ? Про лодку .Да лодка оказалась добротная -люминевая .Ты видно опытен -сразу определил ,несмотря на не отчетливость кадра . Лодку вывести не возможно .Да и зачем .Там она нужнее .Была перевернута полностью затоплина .Места там -коммунистические .Чужое никто не возмет .Сам понимаешь в лесу свои законы .Только добрата и уважение к собрату способствует -выжить .Мы сами машину бросили .Бей стекла и глумись как хочешь .У меня у самого шикатало когда я машину бросал .Даже думал номера снять ,чтоб не раздрожали не кого московские номера .На Саня сказал -не стоит .Просто я забыл что на севере люди другие .Жаль .Душа то осталась на родине а голова приобрела дурные нравы .Зубы вырасли -жизнь заставила . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 фотки выложу . тематические непосредственно по позициям фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 для эстетов кадра -крайняя фотка в этой папке .Деревья растут в камнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 вот фашисты гребанные .Неужели было трудно проложить между проволокой и деревом прокладку . \типа пошутил\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolves 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Оооо да, у вас там красотище и лес и озёра и рыба)))) Ляпота)))) Эхххх к вам бы на недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 прошу рощения что не по тематике форума .Но если кто знает от какой техники железо и траки -буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 смотришь на этот разрушенный временем мост и представляещь как его строили как немцы или фины по нему перебрасывали в Алакурти войска ,где были ожесточенные бои .Да блин ........нет слов ,когда видишь историю своими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах