Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Стропила готовы.осталось обрезать и обрешетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Одному конечно тяжко.но радует что скоро закончу крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Вить так гляди и следущим летом будешь в нем гостей расселять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 В следующем Артем врядли.дел еще куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2016 Ну с обрешеткой покончил..осталось покрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 Ну наконец начал крыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Как то так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Вить ещё раньше обратил внимание , а почему так получилось , за счёт чего ? PS "n не то что типа подъёб , просто понять хочу , какой такой косяк и из-за чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 За счет того что свес андулина разный сделал.да и так у всех почемуто выходит.сверху еще ендовы будут все выровнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 А коли так , то другое дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Витя молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Если на стыке углы разные так будет всегда..при одинаковом растояние между обрешеткой .набегание на углах будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 А в чем мулька на усосанный сруб новые скаты кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Реконструкция старого дома.вот и вся мулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Такая же мулька ..замена пола в старом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Витя, возьми к себе подмастерьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Леха будет большей заказ в Строгино..если договорюсь то решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Пол перебрал.в старом домике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 А в чем мулька на усосанный сруб новые скаты кидать? Этот "усосанный сруб" под хорошей крышей еще 100 лет отстоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Балкон .Одинцово.Трак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 Витя , спасибо ! Чем меньше я ему помогал , тем быстрее работа шла)) только успевал стройматериалы подвозить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 Витя , спасибо ! Чем меньше я ему помогал , тем быстрее работа шла)) только успевал стройматериалы подвозить)) Егор,это твой что ли балкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 Леха будет большей заказ в Строгино..если договорюсь то решим. Вить если помощь нужна будет в Строгино,обращайся,я от туда,помогу,чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 Ок.чиркни тел в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 Витя , спасибо ! Чем меньше я ему помогал , тем быстрее работа шла)) только успевал стройматериалы подвозить)) Егор,это твой что ли балкон? Да , Саня мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах