Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 Помню Валер...В Солнечногорском.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Вить, очередные "Пять баллов"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 мастерство не пропьёшь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 Ремонтик прихожей и комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 дальше комнатка..частный домик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Выравнивание стен по маячкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Вить,эта туевахуча мешков ушла на стены?Да ебисьонипровались,пусть будут кривыми)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 58 минут назад, Шмулька сказал: Вить,эта туевахуча мешков ушла на стены?Да ебисьонипровались,пусть будут кривыми)) Паш почти все Ушли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 Прикольно кому делаешь Витек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 1 минуту назад, Dshprits сказал: Прикольно кому делаешь Витек? угадай с 3 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 @Сибиряк Счастливый он человек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 У богатых свои причуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 @Dshprits У кого та теперь на квадратный метр будет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 09:55, Dshprits сказал: @Сибиряк Счастливый он человек ) До счастья ему еще ой как далеко. В 23.03.2017 в 09:58, Red Fox сказал: @Dshprits У кого та теперь на квадратный метр будет меньше Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 2 минуты назад, Сибиряк сказал: До счастья ему еще ой как далеко. да по мне так у человека уже счастье что квартиру приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 36 мешков остается .30 могу по закупке отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 10 минут назад, Red Fox сказал: У богатых свои причуды и не говори Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 1 минуту назад, Dshprits сказал: да по мне так у человека уже счастье что квартиру приобрел Это самое главное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 @Dshprits Поздравляю, на новоселье не забудь позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 Только что, Red Fox сказал: @Dshprits Поздравляю, на новоселье не забудь позвать Стас как куплю так приглашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 9 минут назад, Red Fox сказал: @Dshprits Поздравляю, на новоселье не забудь позвать Ты много пива пьешь.разоришься с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 @Сибиряк Самогоночку теперь буду делать, страшый аппарат забрал, буду позновать таинство варения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 7 часов назад, Red Fox сказал: @Сибиряк Самогоночку теперь буду делать, страшый аппарат забрал, буду позновать таинство варения Ну пиздец .....где тебя ловить .после первой партии.собственного зелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 установка входной двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 Вить,завтра скину фотку дома своего,засоветуешь как крышу продлить?Т.е как я в курсе немного,а вот как крепить думки гоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах