Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 Паша не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 15 минут назад, Шмулька сказал: Вить,завтра скину фотку дома своего,засоветуешь как крышу продлить?Т.е как я в курсе немного,а вот как крепить думки гоняю. Ты весной приезжай ко мне.на майские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, Сибиряк сказал: Ты весной приезжай ко мне.на майские. 1 мая в 8 утра стартуем Изменено 24 марта, 2017 пользователем Шмулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Вить,синим то что есть,красным,что хочу сделать.Как перемычку сделать спереди без заливки бетоном и как её к углу веранды прикрепить?Столбы под опоры я так понимаю и по стене гаража заливать? Крышу вальмовую хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 1 час назад, Шмулька сказал: Крышу вальмовую хочу. художник с тебя ни какой..пока не че не понял...давай в личку или ватцап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Ща или сфоткаю или в проекции намалюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 как то так...все будет отлично. Канек прям под окна выводи...правда скат маловат будет...но тут уже ни чего не поделаешь...окна так стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Спасяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Установка половых и врезка потолочных балок .дом 8х10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Вить, ты сейчас где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 23 минуты назад, Вилли сказал: Вить, ты сейчас где? в Москве еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 @Сибиряк Вить так у тебя смотрю тоже все аккуратненько,только масштабы другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 9 минут назад, Zubastik сказал: @Сибиряк Вить так у тебя смотрю тоже все аккуратненько,только масштабы другие Это для первой жены.сам бог велел делать аккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 Лесенка на второй эт.простенькая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2017 такую простую лесенку не каждый сделать смогет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Ремонт крыши..Погода отличная .приехала толпа и раскидала по частям незаметно под пивас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 На следующий день .стало все портится .и капать с верху.все разъехались оставив меня на идене с домиком прошлого века.И понеслось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Подготовка к кровле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 мастер за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Подловил Колян. меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Начало положенно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migar 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Терпение и труд — все перетрут , Молодец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Вить все как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2017 Быстро, а где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2017 47 минут назад, дудук сказал: Быстро, а где это? МО , Лос Петрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах