Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 @Red Fox, Стас сними дверь и пропили паз болгаркой , он же не на всю длину полотна должен быть , ну или покрути дври с разных сторон , может полотно верх ногами поставили и паз ща или сверху или с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Паз должен на всю дверь..поставлена правильно.Комплект дверь предусмотрен без паза с одной направляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 или отхерач всю дверь по длине и прикрути с низу красивый уголок профильный с люминия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Есть спец направляющие такие.продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Делаю фронтоны на месте .обшиваю .потом подниму и стропила с обрешеткой сделаю.дом 9х11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Осталось поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Фронтоны поставил.теперь стропила и обрешетка.думаю завтра сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Витя, а ты до какого в Филиповой будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Монстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Числа до 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 меня родня зовет ехать на эти выхи туда, может соблазнюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Приезжай .заходи в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Вот этого чудика думаю весной ссобой взять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Ну Пашь будет второй песик в гостях у меня.если Рус со своим приедит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Вот эту будку я городил неделю))))) Ты за неделю дом успеваешь сбацаць)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 У тебя одно художество что стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 конечно зайду, может и пару гвоздей забью и тебя покапать выдерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Вроди погода наладилась .начал установку стропил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Ну Пашь будет второй песик в гостях у меня.если Рус со своим приедит. Кошмар непременно приедет, какой же выезд без прикопного песика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Дождь плохо .жара еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Вот и погода испортилась..не как не доделаю крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Витя, я дома уже в Москве, я понял почему ты так быстро строишь, ты не бухаешь, а я в Филипповой почти четыре дня на стакане да по грибы, а потом под грибы, тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 То то я тебя поймать не мог..да и сегодня звонил .хотел пригласить .страпила поднять ....не дозвонился .один карячился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 А чего за доска на стропилах ? 50 ка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 150х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах