SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 ок, тесть нарисует , скину тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Последний рывок.на кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Надо беседку на даче построить , ищем умельцев. Территориально Купавна по Горьковке Кидай в личку картинку .посмотрю по сложности в времени. Витя , и мне беседку надо , и территориально там же ) Два заказа в одном месте это плюс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Это да Коль...буду выкраивать время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2016 Заепался класть плитку на кривой пол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2016 Ну наконец то .с квартирой закончил.20 дней где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2016 Вить,а тёмная плитка в комнате или га кухне?а то смотрю балкон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2016 На кухне.Туалет и ванна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2016 Витя, вот ты ТИП то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Ездил на недельку в Шатск...за Рязань.помог бабушке домик подлатать. приехал с рассветом. Ну сначала шашлык . Вот сам и домик.. Два дня дождь не довел выйти на улицу.подумал что зря приехал .и придется старушке подставлять и дальше тазики и вползать в террасу .рискуя жизнью..Но нет на третий день вроде прояснилось .И понеслось .короче за четыре дня управился..Старушка рада.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Во ты даешь!!Я сартир на улице два дня городил))))а тут веранду с нуля и крышу перекрыл за 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Паша деньги нужны на дом ...вот и тороплюсь.. Видишь в какой стадии ...а надо к весне чтоб ты приехал комне в гости и тупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Витя ! дай раскладку по материалам на балкон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Паша деньги нужны на дом ...вот и тороплюсь..WP_20160711_15_55_15_Pro.jpgВидишь в какой стадии ...а надо к весне чтоб ты приехал комне в гости и тупил. Отпуск уже бью на две части,май-октябрь,начальство вроде согласилось,приеду уже дней на 10)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2016 Начальная стадия отделки бани .Нара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2016 Само строение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 Утеплитель .пароизоляция.вагонка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2016 Я может и не мастер такой окуенный, но что то меня убила все таки установка моей двери... Деньги уплачены, а смысл моих дверей или больше всего они мне напоминают висящие панели просто утерян Всегда удевляюсь, почему мне так везет, и почему приходиться все переделовать, уж про другие косяки я промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2016 Самое прескорбное в этой истории, что я дома поругался из этого Долго доказывая что двери купе не могут просто так болтаться Должна быть направляющая или рельсина, ну хули, мастер видит по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2016 Твои двери без шипа под направляющие.они только за счет этой белой куйни держатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2016 @Сибиряк,Вить, такой вопрос, как пропиздячить этот паз!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2016 Только фрезером.но лежа вряд ли получится его прорезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2016 Стас а схема не соответствует тому комплекту что в реальности существует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2016 @Trakk,Егор,( Писты получали дома все) там суть вся в этом пазе-его нет . Если бы сразу знал что к чему, да на куй мне такая установка. Нет пазов на дверях, а по сути должны быть с завода. . Суть установки заключается в чем... . Я проебал момент, потом уже по результату я был в акуе... Как так, у меня двери висят просто так... Может на заводе проебали этот паз, но факт в том, что за двери по моим меркам отдали нормально денег и не получив желанного, я теперь думаю сколько еще надо заплатить. Сам могу стамеской выдолбить этот паз или купить апппарат фрез-ый. Я уже не знаю что делать. Спасибо за мастера!!! Сделал все быстро, машина живет!!! Двигло в полном ажуре! Стружки нет, давление норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Хуевая привычка...сначало покупать хуйню .а потом разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах