ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2020 Да кавалерия. Подсказали, что потом их в разведку преобразовали. Всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 Всем добра! Болел я тут три недели, если Вы заметили..хотя сомневаюсь) Так вот вырвался сегодня в одну лопату на блин. Ну и с дури вынес его без входа.. Манила глина и хлам рядом. В итоге спину сорвал((Хлама не накопал(( ну правда дров фашицких нарыл..так вот бывает. Отсутствие печки тоже плохой знак, после веника- помните!!!!! Ну ломку снял все равно)) 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 А я думаю, чота Руслан затихарился... Теперь со спиной ещё на больничный!))) Я сам в больничке, ходовую перебирают. Рад тебя словозреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 Я то думал что Руслан молчит после того как блин вынес и затихарился , просто не хотел делится результатом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 Макс здоровья тебе! Я на неделю где-то косо ходить))) Потом опять в глину☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2020 Всем привет, камрады! несколько месяцев я не копал..- дела домашние одолели.ломает жуть) И вот сегодня свершилось!!!! Погода в Выборге 33, но тут выбирать не приходится- надо рыть! Вобщем дотянул до обеда и слег без сил я)))) а еще хлам тащить надо было. Вобщем, что смог сделал!) Я рад) 4 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2020 Нормальный хлам. А с оптикой что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2020 с попаданием( Но так ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2020 Збсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2020 Рус молодец, как трактор роешь , и главное всё в нужным местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2020 Руслану - хабара под лопату с моим величайшим уважением, как другу и пожеланиями доброго здоровья! Рус, помнишь мою/ не мою теорию, что в ближних немецких блинах к Ленинграду, после войны жили люди, лишившиеся своего жилья при блокаде? Твои поиски и куча "выбитых" блинов это подтверждают. А? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2020 Серега привет!) И еще раз добрый вечер камрады! По-прежнему со свободным временем туго, поэтому приходится бить в глаз с каждым выездом) В эти выходные наш выбор пал на всем известный Мясной Бор....Место легендарное, то, которое должен посетить каждый копарь, я считаю....Первы день мы ходили по картам вермахта, естессно, вышли на битые места, но кое-что было. Второй день бродили по болотам черти где и черти как (медведи,лоси, кабаны,лосиные вши, слепни, комары, болотная жижа, палящее сквозь деревья солнце- было все!) Из леса выходили еле волоча ноги..НО на позиции мы все же вышли. Опять же копаные, но уже не критично. Там было повеселее. Хабарок хоть и засаперен, но приятен)Вобщем, уставшие, но довольные вернулись домой!Все добра!!! 8 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2020 Красавцы! Я пытался вырваться к вам, но в субботу уж больно шабашка вкусная подвернулася) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2020 1 час назад, ЧК east сказал: Серега привет!) Рус, я знал, что у тебя всё будет аллес кля! Твои отчёты - это что-то! Спасибо и удачи вам с ребятами под лопату! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2020 ? Ебануца! Не думал, что в Мяснике, ныне можно столько нарыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2020 Все доброго, камрады! Эпопея с Мясником продолжилась в эти два дня..Вот вернулись только из леса. Намотали опять немало, но, нашли блины небитые даже!) Вобщем фото, вместо тысячи слов...Сил нет) Простите) 5 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2020 Збсь! Мы на Деревуха ща выезжаем. Дождину обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2020 Рус молодец , но чото мало , не как обычно , где вырытые блины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2020 @ЧК east @Staig ... но чото мало , не как обычно , где вырытые блины ? Руслан , как истинный профи , самые жирные блины на зиму оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2020 Рус!!! Ты эксковатор-терминатор!!!))) Находки хороши!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2020 Парни спасибо! Сейчас не до блинов..Там верха еще дают хорошо)+ помойки. Потом уже ямы с грязью. Когда правда пока не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2020 Всем добрый! Еще раз замахнулись на то же место. Решили вынести воронку на позициях. Оказалось что ее приспособили под склад гансы. Полы постелили, стены невысокие сделали. Крупняк мы весь собрали..хлама не особо оказалось. Ящики всех видов..все пустые и сохран не идеальный. Мелочь особо не искали- пошли по верхам...там как обычно: стекло, тюбики и пр. Интересного нет вобщем...Ну крест на яме поставили..Теперь очередь за блином рядом немаленьким...всем Успехов!) 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2020 Дюралька не самолётная часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2020 Что это за столик такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2020 ПАрни привет! Да вот вроде как самолет..помыть надо..Не пойму.Рядом больше ни кусочка. Игорь, вот сам ломаю голову)) МОжет вытаскивать надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах