ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2019 Да хоть завтра приезжайте!НО отдавть буду с мелкими потерями. Хороших несколько штук пока что..это потому что еще не все раскрыл.Бодрые буду продавать позже понемногу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2019 Отлично! Заодно хоть увидимся. Мне для себя и музеев надо. Ну и прикуплю то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2019 Добрый! Мотнулся сегодня добить палатку..Вобщем ничего крутого) Блин трогать не стал.Надо будет добить вскоре..Много уж хлама рядом с ним..Всем успехов! ! 10 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2019 Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2019 Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2019 Всё шмурдяк копаешь? Поехали на синьку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2019 21 час назад, Blade Runner сказал: Всё шмурдяк копаешь? Поехали на синьку?) опа опа))) Поехали Серег!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2019 Всем добра! Сегодня, на злобу Иванычу отправились с Димой и новичком- помощником на блин с кроватью. Уж очень манил он меня, ввиду того, что рядом гансы намусорили изрядно) Почти все на фото. Дима взял полный обвес на флягу в сохране. Было оооочень много противотанковых мин holzmine 42 деревянных. Тол не успевали сжигать просто..Кожульки и мелочь кое-какие не попали в кадр..Но блин взяли ударно- весь кроме входа! Всем успехов! 5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2019 Блин, вот тоже думаю скататься на один блин.. Но чет очкую, он здоровый и грунт жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2019 Главное начать Жень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2019 @Евгений П 3 часа назад, ЧК east сказал: отправились с Димой и новичком- помощником Находишь кого попроще. Зачёсываешь ему про тайны Аненербе и сокровища Рейха... Лопату в руки... Доходит до пола, дальше ты сам... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2019 Находишь кого попроще. Зачёсываешь ему про тайны Аненербе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2019 Супер! А мы сегодня с отрядом в Синявино добивали блины. Иссякли, надо переходить на другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2019 Вот другое дело) хороший блин нужного формата) соберёшься, зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2019 Всем добрый! История классическая- появилась свободная минута и отправились мы с Димой по тем же местам,что били крайние разы. Прибыли перед рассветом...Ведь сегодня самый короткий день, а значит надо все успеть)) Вобщем я встал добивать вход нашего блина, Дима где-то рядом рылся. Ждал я что колпак будет на входе, ан нет(( В итоге, лыжа от Макса вроде, крышка первушная от котла и сковорода...После по верхам побежали, да соседний блин на входе взяли частично. Там уставшая лопатка,корзина плетеная арт..и все как бы...надо блин брать..Побегали вокруг блина, посшибали цветнины разной.. С перстня череп убежал, потому и выкинули в помоечку его , похоже(((( Ну ничо. все впереди. Блин больше предыдущего в полтора раза- работы валом...Успехов и до встречи) 6 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2019 первые фоты как из фильма ухасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2020 Всем привет! Сегодня большой группой хлопнули блин на боевняке..кроме пары гильз, МПшных патронов, печки , штекеров от коммутатора и колышка ничего в нем не было...вот и верь после этого в "боевняк"...по верхам больше хлама было). Учитывая, что погоды стоят весенние- сезон закрывать и не будем! Плавно перетекаем в новый!) Все успехов! 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2020 Такую глубину я бы и сигом прозвонил, и копали бы уже на сигналы... Удачи на следующем! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2020 Всем привет! Нашли с Димой по АФС яму интересную..нетронутую, в запашке. Пощупали полу на два метра бьются- значит блин. Сегодня зашурфились - выхлоп удивил отрицательно((( Вот как так...рядом наши бойцы гибли, хлам в достатке, а в блине хрен.Правда взяли только треть, но все равно. Кроме патронов, планок, пары газет, печной крышки и пары ящиков ничего больше.Непруха вобщем(( Дима обещал поехать добить у входа- может там зимник его ждет) Всем добра! 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2020 Достойная ямка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2020 46 минут назад, ЧК east сказал: В Вот как так...рядом наши бойцы гибли, хлам в достатке, а в блине хрен. Знакомо. У меня в отчетах, за осень 2015 года, есть такой же облом. Когда у входа в дзот (вроде как он), наших набито было валом, порядка 30 человек в округе, все со стволами и в полном обвесе, а в самом дзоте одна гнилая граната и кучка гильз. То же недоумевали - ну как так то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2020 Всем доброго! Сегодня отправился добивать палатку осеннюю...Воду черпал больше часа, позеленел весь...копал меньше.)) В кадр не попали пфеннинг, обувная щетка и мундштук..Всем добра! 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2020 Эта зима не для блинов.Воды больше чем весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2020 Нас этим не напугать!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2020 Че за жетон? Кавалерист какой то? П.С. Расческа лучше чем у меня. Даже любовницы уже сколько обещают купить мне ее, но воз и ныне там, расчесываюсь оставшимися пятью зубами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах