Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2019 6 минут назад, Zubastik сказал: помню на "Поле боя" мы вынесли весь местный сельпо,погрузились на R-12 и покатили в другую деревню,а мусара нас прошляпили,а мы пьяные на мотике с мг 34 на люльке,я с мп 38/40 и все по форме(два рядовых и унтер) приехали в магазин где про рекон знали только понаслышке,было весело,пока не приехали бойцы РККА,к нам из подсобки так не кто и не вышел обслужить,как заперлись так и сидели мин 20,славо богу парни из РККА свои были и взяли нам и млеко и яйко и шнапса,так что поверь теряют там много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2019 Всем привет!Так как глина хлам не отдает, решил я отправиться в противоположном направлении- на песок! Места известные хоженые, впрочем как всегда) Прихватил камрада и своих пацанов. Погода прекрасная, разбили лагерь на высотке, развели костерок и закружились в радиусе 50метров. Сегодня я поднял три вилколожки и только третья была путевая.И та в низине под позишняком. Ну и мелочь приятная порадовала...вот так погуляли. Не зря место сменили- это реально помогает) Всем успехов! 3 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 11 часов назад, ЧК east сказал: Не зря место сменили- это реально помогает) Действительно в точку. А что за подвес на четвёртом фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 @ЧК east Зачетный хламец!Удачи под катуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 16 минут назад, Влад 72 сказал: Действительно в точку. А что за подвес на четвёртом фото ? такое ощущение ,что это с деревяшек...ну,по типо как креплений на палки ,в повозках есть похожая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 Спасибо парни! Да от "телеги", все правильно. Классика. Часто встречаются. Рядом пенал для чистки для масштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 2 часа назад, ЧК east сказал: Классика. Часто встречаются. Рядом пенал для чистки для масштаба. Там хоть кто то копал раньше ? Столько находок из цветмета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 Копано хорошо! Но народ как копает- крупняк снял и побежал дальше такое же место искать..я кружил на одном месте весь день. Сначала на дискриме, потом чисто по железу.Все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 1 час назад, ЧК east сказал: потом чисто по железу.Все) Изначально привык ходить в ол митал, если место интересное, выбирал даже осколки. Места у нас сильно битые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 Рус , а жетон "потеряшка" или с хозяином? ...и интересно чЁ его расшифровка дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 3 часа назад, Михаил Малышев сказал: Рус , а жетон "потеряшка" или с хозяином? ...и интересно чЁ его расшифровка дала? Привет Михаил! Просто лежал на склоне рядом с мусором..Артиллерия, легкая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 @ЧК east Рус давно к тебе не заглядывал...как всегда убиваешь находками и трудом!!! Спасибо за отчёты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2019 В 30.09.2019 в 18:17, fantom1 сказал: @ЧК east Рус давно к тебе не заглядывал...как всегда убиваешь находками и трудом!!! Спасибо за отчёты! взаимно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2019 Всем добрый! Сегодня по делам проезжал Федоровское. Места тоже боевые, но я там ни разу не копал. Не мое направление) Вобщем заскочил в лесок, позиции естественно нашел. Подвыбито как и везде. Сохран цветняка неплохой, но кроме охапки тюбиков красивых и шмурда ничего не нашел интересного. От буссоли вроде, эстонской, часть и порадовала. Блины как казармы- никто на них замахнуться не может..так пару жалких шурфов и те не до пола)) Всем успехов! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 @ЧК east Неужели ещё есть такие места, даже цветные сигналы попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 @Влад 72 @ЧК east А что за металл? Я думал, что нержавейка в 30 х начала применяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 3 часа назад, Михаил Малышев сказал: @Влад 72 @ЧК east А что за металл? Я думал, что нержавейка в 30 х начала применяться... Мне по фото показалось , что квадрант с латуни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2019 Да мест хватает еще оказывается) Есть пропуски. А железа вообще куча там. Металл латунь, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2019 Всем привет! Сегодня погода была печальная, как и обещали.. дождь. Но мне выбирать не приходится..Есть возможность- надо ехать! Иначе придется читать отчеты камрадов... Вобщем взял пацанов своих и отправился на палатки не так давно примеченные. На днях случайно лес проезжал и заглянул (первые три фото). Итак, имеем несколько небитых палаток и битые верха. по верхам, кстати, тоже есть цветняк. Я вынес часть одной, с желтой глиной. На будущее оставил две с синюгой..Вобщем детей выгулял, мелочевки насшибал. Всем успехов! Да, и на обратном пути нашел шикарный небитый блин с бревнами и глиной...Мелькает на 4 с конца фото. 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2019 Всем доброго! Как я говорю : " Коп состоится при любой погоде!" Ибо, повторюсь, на мое хобби влияет только свободное время, но никак не дождь, снег, понос...))) Итак, сегодня тем же составом выдвинулись на синюю палатку, что крайний раз я кусал..Не скажу , что хлама было, много, но результат все же порадовал приятно. В кадр не попал молоток, монетка, помазок и пр. классический шмурд..Вот такая осень под Питером. Я счастлив!) Всем успехов! 6 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2019 Рус как всегда +++++ И дети у тебя МОЛОДЦЫ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2019 @ЧК east "Коп состоится при любой погоде!" Я этот твой лозунг всегда вспоминаю... Вчера -2 снег с дождём ,ветрище а я копаю с 9 до 17... Сёдня пальцы на руках распухли и болят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2019 шикарно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 помыл чутка часть... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах