Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 Ну по нынешним временам вроде как збс)) А палатка для чего? Или чисто перекусить в сухоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 Палатка для Детей, чтоб не мерзли и не мокли . Спальник там же. Если вдвоем- можно надышать теплоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 13 часов назад, ЧК east сказал: помыл чутка часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 А что это за значок такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 2 минуты назад, den сказал: А что это за значок такой ? За достижения в Гитлер югенд ( молодёжная организация ) в серебре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 1 час назад, DMZ сказал: За достижения в Гитлер югенд ( молодёжная организация ) в серебре. значок гитлерюгенда за достижения для своих членов в возрасте от 10 до14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Всем добра! Итак, наконец-то вернулся Дима с Северной вахты..пора и в лес сгонять! Да ия недели 3 как не мог выехать- времени нет(. Итак, прыгнули в машину и помчали все по тем же местам, что крайний раз были..Ну +- 200 м.Как оказалось блинов и палаток там еще в достатке! Это и радует приятно) Пришли мы к намеченной ранее палатке, а там воды огого-- посмотрели мы на нее и качать не захотели) Пошли другую искать..Дима встал на блин и боролся с кроватью копая бутылки и черпая воду..кое-как один угол взял все же. Я рядом на палатку забрался. Там воды было немного- отчерпал быстро. Встал у стены и начал расширяться..лезла мелочевка шмурдовая..Два раза я хотел уходить из нее, если не три) Но что-то останавливало..То ли чутье, то ли глубина по колено) Вобщем как смог расширил шурф..ну и это ЧТО-ТО не заставило под конец себя ждать...уххх. Все остальное померкло после металлических трубочек, таких милых и долгожданных)) Всем успехов!!! 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Это агитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 29 минут назад, МАХрычъ сказал: Это агитки? Ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Чуйка, что надо. Ждём разворота оных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Сам хочу, но пока не знаю с какой стороны подойти. Пока мысль вдоль ножовкой по металлу распил делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 17 минут назад, ЧК east сказал: Сам хочу, но пока не знаю с какой стороны подойти. Пока мысль вдоль ножовкой по металлу распил делать. Рус, при любых раскладах будет испорчен верхний слой листовок. Они прикипают к металлу. Посему смело пили, вытаскивай в воде и потом суши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Все агитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Егор, половина кумулятив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Не ну хлам есть, значит все нормально. В том году нарыли кучу таких гранат, по моему около 50-ти штук, и порядка 2-х тысяч патронов, но не одной агитки, потому вечером просто устроили салют. Бахало наверное прям как в 44-ом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 4 часа назад, ЧК east сказал: Всем добра! Итак, наконец-то вернулся Дима с Северной вахты..пора и в лес сгонять! Да ия недели 3 как не мог выехать- времени нет(. Итак, прыгнули в машину и помчали все по тем же местам, что крайний раз были..Ну +- 200 м.Как оказалось блинов и палаток там еще в достатке! Это и радует приятно) Пришли мы к намеченной ранее палатке, а там воды огого-- посмотрели мы на нее и качать не захотели) Пошли другую искать..Дима встал на блин и боролся с кроватью копая бутылки и черпая воду..кое-как один угол взял все же. Я рядом на палатку забрался. Там воды было немного- отчерпал быстро. Встал у стены и начал расширяться..лезла мелочевка шмурдовая..Два раза я хотел уходить из нее, если не три) Но что-то останавливало..То ли чутье, то ли глубина по колено) Вобщем как смог расширил шурф..ну и это ЧТО-ТО не заставило под конец себя ждать...уххх. Все остальное померкло после металлических трубочек, таких милых и долгожданных) Жжирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 48 минут назад, ЧК east сказал: Егор, половина кумулятив. Руслан , то же хороший вариант) Листовки как извлечешь , покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Руслан, привет! Я занимаю очередь за листовками. Молодцы!!! Находки как всегда огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 21 минуту назад, Питерский Леший сказал: занимаю очередь за листовками. Вас здесь не стояло!))) Руслан, брааат!...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 19 минут назад, МАХрычъ сказал: Вас здесь не стояло!))) Руслан, брааат!...))) Началось, Пропустите ветерана, жизнь моя так многогранна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 1 час назад, KOLUMB сказал: Жжирно Не копируй портянки плис, можно просто нажать "собаку" и написать- жирно и будет понятно что одобряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2019 @Зяблик ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2019 Очередь уже длинная...разберемся!) Доброго! Вобщем погуглил и поехал помаленьку колдовать агитки) Первый опыт однако! С железом оказалось все намного проще ,чем с бумагой. Замачивал сначала дооолго.Потом ЕЕ меееедленно разворачивал и под пресс, пока не раскиснет и не выпрямится..это несколько часов- потом отслаивание..кропотливо однако камрады...и так снова несколько часов к ряду. Сохран разный естественно. Счастливые баллалаечники конечно улыбнули в плену))) 2 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2019 Ну когда раздовать начьнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах