ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2019 Уверен, что по размеру. Без усадки))) Хомут от немецкого телефона, подсказали. Динамо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2019 Вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2019 44 минуты назад, kotik сказал: Вполне может быть да точно он! Гуглил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 Всем добрый вечер и с праздником Защитника! Особенно ветеранов боевых действий, своих камрадов! Сегодня настроились решительно на полный вынос блина, ибо знали что воды в нем будет море и следующий раз даже помпа не поможет.. Так и оказалось- воды уже под завязку. Благо помпа выполняет свою миссию и поборола жидкость достаточно быстро. Скажу, что от второй половины ожидали большего, но как есть..Кожуль много не попало в кадр. Но одна, а ля, спанцет очень понравилась, она есть на фото. Конечно с мелочью и ее выловом были проблемы из-за постоянного залива, вода почти не уходила с раскопа- черпай не черпай. Очень сложная яма. Особенно оттепель внесла немало корректив. Уже в конце поняли, что вход и его округу все же кто-то шурфил лет 20- 30 назад. Нашли крюк и примитивный щуп..Но сам выход (коридор) так и не взят остался..но увы...не судьба. Кое-что есть на фото вашему вниманию! Всем успехов и до встречи...) 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 Красавцы! Я тоже только отмылся, роба стирается...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 Тут посередине не стартер ли валяется ? Я подобный находил. И что за конусная железяка ? Да ещё бак похоже обрезанный на следующих фото. Шофера, что ли кантовались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 Посмотришь и удивляешься! Сколько сил положено..Ну,Вы даете! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 Да, что-то машинное точно! Конус башка от РС или подобного. Бак пороховой. Латунь. До дороги 100 м могли и водилы проскакивать) 51 минуту назад, Аргушонок сказал: Посмотришь и удивляешься! Сколько сил положено..Ну,Вы даете! Молодцы! Отмучались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 В 24.02.2019 в 20:01, пеновский сказал: Тут посередине не стартер ли валяется ? Я подобный находил. И что за конусная железяка ? Да ещё бак похоже обрезанный на следующих фото. Шофера, что ли кантовались ? В середине фото больше похоже на генератор. Я, так понимаю, бросили там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 Жаль я эту зиму пролетел с удовольствиями. Ну ни чего, ещё всё лето впереди, а там и блинная зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 Да, вроде валяется. Не помню чтоб кто-то забрал.. Андрей- все только начинается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 9 минут назад, ЧК east сказал: Да, вроде валяется. Не помню чтоб кто-то забрал.. Андрей- все только начинается!) Каждый сезон надо копать как последний!)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2019 22 часа назад, Аргушонок сказал: Каждый сезон надо копать как последний!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 Всем добрый! Выбрали мы соседний блин на боевняке..тот что рядом с последним был. Планировали встать на него 4-ом. НО так сложилось, что Костя в последний момент не смог поехать,да и помпу мы решили не брать- в четыре ведра хотели хлопнуть...А когда пришли на место, поняли, что блин качать нам дооолго придется и решили оставить его. В паре метров от него нашли какой-то провал . С виду небольшой как видно на фото, но в итоге оказался непонятно какой ямой, непонятно с каким хламом, непонятно каких эпох)....Впрочем как обычно).Ну хоть так провели время. Соседний мы все равно качнем вскоре!))) Всем успехов! 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юго-Запад 47 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 Ай, красавцы! Молодцы ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 А что на "молочной" бутылке написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 @Megalaspis Я такие видел ГлавМолоко или Пищепром . В начале 1970х . похожие еще изредка в обиходе попадались. В обмен их принимали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 6 минут назад, Михаил Малышев сказал: @Megalaspis Я такие видел ГлавМолоко или Пищепром . В начале 1970х . похожие еще изредка в обиходе попадались. В обмен их принимали... Спасибо, теперь смог прочитать надпись. Я тоже похожие молочные помню - нам на работу молоко за вредность привозили. Мы пустые сдавали, с молоком забирали. Я то подумал, что это что-то дореволюционное, глядя на коричневую бутылку с орлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 ИНТЕРЕСНЕНЬКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2019 Хрусталь прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2019 Руслан ну чего там в блине интересного ? Собирались в четверг вроде копануть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2019 Молодци! Я выздоровел почти, могу уже копать. Хрусталь зачёт, молочка и пивняк. Если что , маякните, готов принять в коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2019 Всем привет! Народ "лютует" в лесах- бегают копают все. Лоси и медведи из последних сил, выбиваясь, спасаются от камрадов насвистывающих немецкий фолк) Ну и у нас наконец-то выдался денек с Димой. Решили махнуть чуть дальше от насиженных мест. За передовой буквально метров 500. Но забегая вперед скажу, это решение сыграло с нами злую шутку. Даже, казалось бы, почти на линии боев- снова пустота((. Ну а теперь по порядку. Этот блин каким-то чудом нашел Дима. Реально нетронутый, в местах где все перекопано. Рядом пара блинов естессно вынесены. На блине даже бревна с крыши сьехавшие сохранились. Глубина под два метра, воды в два ведра на 30 минут. Ну мы и начали.... Ну как бы и все)) Зимник на крыше лежал и умер. Полы хорошие, но в щелях ноль! Буквально пару шмурдинок. ТМка на входе лежала. А это значило одно- у гансов было время спокойно собраться и ,поставив сюрприз, перейти на другие позиции. Вот такая печаль. Мы решили уйти еще дальше в лес и нашли опорник минометный. Подвыбитые блины и верха. НО у одного блина мне понравилось. Много тюбиков, люминя разного, ложка-вилка мертвая. Монетка даже царская. Думаю, надо и его взять вскоре. На этом пока все! Всем успехов! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2019 ТМ на растяжку ставили гансы или на нажимной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2019 Игорь привет! Не успел понять) Еле вытащил из щели в раскачку. НО снизу вырублен кусок металла. Может туда что вставляли?! Хз. Вся внутрянка стухла, так что макет будет огонь! Продам к чертям)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах