ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 @дудук Тут никто и не спорит- работали все ударно, НО когда под тобой глины 1,5 метра прессованной .... он отрыл вход в блин,, но там пусто оказалось..я потом его расширил, но тоже безуспешно...в самом блине до пола так и не дошли..у входа только то, что я описал выше..пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 14 часа назад, ЧК east сказал: Сделаю ей рамку вскоре для спины и вперед!!! Андрей кинь фото вчерашнего безобразия- ты ж фоткал что-то..))) Рус, тут тема такая, если мой рюкзак скинуть, на раму её можно поставить будет и нести, но тогда мне шмотки тащить не в чем будет. Фотки безобразия скину попозже, был на днюхе у камрада, за городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2018 У меня где то была леданка для рыбалки, это то что надо. Положили и потащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2018 Можно и так. А вот санки не везде помогут..местами через запашку и кусты идти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 Да уж яма была тяжелая. Много глины и воды )) Но мне понравилось ковыряться в грязище )) Так что если соберетесь еще покидать грязюку. Я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 ооо жесть!))) Не показывайте мне больше эту яму- я туда не ходок!)) Ден, всеобщим решением мы подумали, что полезем в соседнюю казарму...там шансов побольше добиться успеха. До печки дошли как-никак..+ мелочь у парней пошла со стен..сохран там будет огненный. Если что- свисну как и что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 Не как вы не успокоитесь ! Что то все таки есть схожие ! !!! Может я и ошибся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 845 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2018 Да, за такие блины пора знак особый на форуме учредить, и на аватарку помещать, типа медаль "Мороженое мясо, За зимний коп " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2018 @Михаил Малышев знак " Недошедшим до полов" или " За невзятие казарм" !))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2018 выходные пришли, ждем новых подвигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2018 А они будут! И не только в выходные! Пы.Сы. Фотки с адовой казармы про......сь, жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 00:00, Питерский Леший сказал: Рус, тут тема такая, если мой рюкзак скинуть, на раму её можно поставить будет и нести, но тогда мне шмотки тащить не в чем будет. Фотки безобразия скину попозже, был на днюхе у камрада, за городом. Рус, Тут тема другая, если я подгоню тебе санитарные носилки, то всё будет ГУД ( в конце концов, 210-й на них мы хрен знает от куда, да в четвером выносили ( Можешь отблагодарить двумя кислородными баллонами (литров на 5, каждый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 Даня привет! Да с носилками особо по кустам не полазишь...да и помпа 17 кг весит. Я уже сделал переноску, осталось испытать) Баллонов пока нет, но если что, услышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 Эвона как! Весьма похоже на раму от моего рюкзака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 я не брал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 Леший здорова! Вот всё жду и гадаю, когда Ты и Ганс Шнайдер заблудитесь у меня дома Тебе же, для стимула, набрал ведро черепков от керамической посуды! Любишь пазлы собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2018 10 часов назад, Маугли сказал: Леший здорова! Вот всё жду и гадаю, когда Ты и Ганс Шнайдер заблудитесь у меня дома Тебе же, для стимула, набрал ведро черепков от керамической посуды! Любишь пазлы собирать? Дань, конечно люблю! В крайний раз заскочить не удалось, в этом году по весне жди в гости и пазлы пособираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Добрый! Ну не дают мне покоя казармы..не дают!!! Благо я еще обладаю даром убеждения и поставил под ружье..т.е. лопату 10!!! добровольцев))) Ну как таким количеством не замахнуться на подземный дом размером 10 # 4 метра. Задумано- сделано! Напомню, что крайний раз мы пытались взять "первую" ямищу, но безуспешно...ветки, вода и пр.....В этот раз решили брать соседнюю, что попроще. К тому же, три человека еще тогда, зашурфились в нее и добрались до печки и пр.... Помпа как всегда творит чудеса! Сделали луночку, опустили трубочку и выпили водичку! Дел на пол часа не более....Каждый занял свое место и потихоньку начали работать... Рваные рельсы и бревна намекали на то, что был взрыв и это вселяло надежду....До пола дошли не все, скажу прямо))) Но и на полу навалено , увы, не было(((( Пара ганс- бутылок, оконные рамы и почти все...Ну не считая зеркального отражения до боли знакомой формочки))) Основной части почему-то не нашли....благо это был не я...а так бы не спал ночами из- за такой подставы))) Фотографии дополнят краткое описание нашей эпопеи достойной книги рекордов Копаря))) Правда не по хабару..ну теперь-то мы знаем, куда идти дальше!.... Всем успехов и не лезьте в большие ямы!))) 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Ебааа...! Звери!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Дааааааааа........, парни, завидон зверский, компания хорошая, выработка земели супер, а геде ништяки..... а так полный зачет и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 а что накладка от нарукавного щита не ништяки?!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Респект и уважение. А я ленив стал и по этому поздравлял сегодня племянника с 2-х летием. На Карельском где был снега по самые яйца, не знаю как на югах но по любому молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Кидай помытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Леший его забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах