сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Херасе ты жжешь с пахмура там! Вот счастливчик, вышел из дома и копай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Херасе ты жжешь с пахмура там! Вот счастливчик, вышел из дома и копай... Спасибо вам за вчерашние посиделки!!! небыло бы пъянства вчера - небыло бы сегодня станка!! Давайте бухать чаще!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Гыгыг, я ночером похмеляться удумал)) хреново весь день, башня как сиська, кажись даже мягкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Станок от костылях это заепца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Во Сквозняк отжигает ..... станок конечно вещь ...но с мужиком .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Эт не Вовка, это Дима выложил фотку которую ему товарищи прислали, как я понял. А привязал он ее здесь к тому, что некуй на дороге синему без памяти валяться! Чай не бабы, хреново может кончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 (изменено) Ну не знаю чьё там фото ..а поданна класно..как говорится "ржу не могу" Прям юморист Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Shturm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ну не знаю чьё там фото ..а поданна класно..как говорится "ржу не могу" Прям юморист Серёга, ты это того этого, брось дурные мысли!!! Мужик не я и мне не знаком!!! все притензии к товарищам дитриха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Мля, станина огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Дима, это ахтунг полный!!!!! " и походу уже не дядька ." Да вчера мы что то подзасиделись Пол дня ходил как пыльным мешком удареный.... Сгонял голову да тело в порядок превести опять на позицыон артушников... По дороге красота, подморозило, тишина в воздухе... Само то прогуляться после возлияний... Фото0266.jpgФото0268.jpgФото0269.jpgФото0271.jpgФото0272.jpgФото0273.jpg Фото0274.jpgФото0275.jpg Пришёл, включил прибор и в ближайшую яму... За выход получилось... Один сигнал- Одна находка и домой)))) Правда когда понял что нашёл, то поматюгался на то что в этой земле сохран гуано(((( Фото0278.jpgФото0279.jpg Вольф , а , места какие похожие , это Вы у нас или Мы у вас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 (изменено) Дима, это ахтунг полный!!!!! " и походу уже не дядька ." Да вчера мы что то подзасиделись Пол дня ходил как пыльным мешком удареный.... Сгонял голову да тело в порядок превести опять на позицыон артушников... По дороге красота, подморозило, тишина в воздухе... Само то прогуляться после возлияний... Фото0266.jpgФото0268.jpgФото0269.jpgФото0271.jpgФото0272.jpgФото0273.jpg Фото0274.jpgФото0275.jpg Пришёл, включил прибор и в ближайшую яму... За выход получилось... Один сигнал- Одна находка и домой)))) Правда когда понял что нашёл, то поматюгался на то что в этой земле сохран гуано(((( Фото0278.jpgФото0279.jpg Вольф , а , места какие похожие , это Вы у нас или Мы у вас? У нас не пашут(((( вы у вас мы у нас.... Как нить нужно вместе.. Кстать, у вас 110 кВ линии не хватает... Изменено 22 ноября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Но германщина то имеетцо , и сохран там очень даже Гут , песок .......А пересечься нужно , но уже в Новом сезоне , можно на Лэпах , а можно и там , есть там пару наколок , однако всё мимо мимо пролетали , так и не заехали , другие цели были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Если на майские,то звоните,тоже подскочу.У меня отпуск в маю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Херасе ты жжешь с пахмура там! Вот счастливчик, вышел из дома и копай... Спасибо вам за вчерашние посиделки!!! небыло бы пъянства вчера - небыло бы сегодня станка!! Давайте бухать чаще!!!! Вова, станок огонь просто! А вот бухать чаще не могу Тады надо в гости сваливать к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 Сейчас шмотки из стиралки вытаскивали и внутри вот..... Откуда ХЗ IMG_0341 (Large).JPG Тёма задаривал коцанные. и тебе видать перепало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 Сейчас шмотки из стиралки вытаскивали и внутри вот..... Откуда ХЗ IMG_0341 (Large).JPG Тёма задаривал коцанные. и тебе видать перепало Опа, вот оно что... То у меня и были воспоминания про РБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 а я тут тоже шмотку стирал, а тут из кармана йухяк!!! х.з. откуда и как в карман поместилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 Нечастая находочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 @panzer, Андрюха, а шомпольная моя - которая к тебе перекочевала как поживает? Не мастерил еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 нет пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 Проснувшись мысли были ну его в нюх! -10 за бортом... Чайку попил, лобрался и пошёл, мороза совсем не ощущалось, иния добавилось на всём и стал он ещё жирнее и красивее.... Сразу попалась крышка от ящика, чуть позже ещё, если память не изменяет это от 2 См патронов в магазинах от Флака??? бродил по тем же местам что и ранее, но находки мельчают....((( Такие крыжки и запчасти от деревянных и плетёных переносок это бич того места Совсем не там лежал Каски в трёх метрах от зуба, на обоих краска местами проглядывается Какойто фонарь раскатаный выскачил и решил расширить площадь поиска, но далее ям много, но стерильно.... Пара обломанных лопат да всякий деревенско-сельхоз хлам.... А думалось ну если тут есть столько, то дальше ям то больше, да хер там плавал...Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Вовка тебе уже в пору черметом заниматься, лес чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Кто-то вон колпаки с мурзиками дерёт, им нужнее, а я сегодня с кошкой недалече от дома только вот и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 я сегодня с кошкой недалече от дома только вот и доволен Ммм Да.С кошкой!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах