dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 так получается мы с Вовчиком в сей раз только двушку пива прихватили, и зацепили флягу с букавами. а во второй день только чай, и крышка нашлась. думаю другим разом вообще обьявим пьянству бой, алкоголикам позор.. и возьмем ссобой не один, а два мешка.. А при чем здесь опять Алкоголики то? Копаете вы а позор нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Интеллигент вшивый!!! Я поддержу Колобка, почему нас вечно возите на пьяные, глубокие и безхабарные места? Молодчага. Кого я вижу!! Интеллигент столичный, здравствуй дорогой!!!! Развею ваши сомнения, Кирилл и Виталики.. то место уже бесхаборно, обезжирено и находки были из троих только у меня у товарищей только пять монеток советов поздних и куча водочных пробок... И да я был в подпитии, а от сюда мораль- не важно в каком состояние и не важно какое место!!!! ведь с Плохишом то по косогору ползали и тож находили кой чего укусного, а там мы всей толпой бегали и не по одному разу и было пусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Ребята, подскажите чем лучше эти зелёные окислы убрать???? Металической губкой для чистки сковород или кастрюль и под водой , очистится окуенно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Пряга даже такая зачет...и как выше сказано мельхиор ..смело можно в кислоту под зеленью возможно осталось покрытие. Я как-то икону зеленую тупо в ортофосфорную положил зелень сошла а под ней покрытие.. может и здесь прокатит тока поглядывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Пряга даже такая зачет...и как выше сказано мельхиор ..смело можно в кислоту под зеленью возможно осталось покрытие. Я как-то икону зеленую тупо в ортофосфорную положил зелень сошла а под ней покрытие.. может и здесь прокатит тока поглядывай Cергей, чуда не будет((( покрытие от огня пострадало... Сама заколхожена жесточайшим образом, мало того что дыра, так ещё и орёл с венком расклёпаны, да и некоторым буквам досталось((( Вилка железо была, уже нет её, железо в сплошную ржавчину превратилось.... Но а так клеймо показалось, но держится только за счёт окислов "O & C Ges. gesch." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Эх ......лучше бы не находил...досадно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Эх ......лучше бы не находил...досадно!!! У меня первых 3 митунса были стальными в труху , потом пара люмишек в труху, следом партизан ииии тооолько потом начали красивые выскакивать... так что есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Это митунсы... а здесь электрик да матерый,не каждая сволочь мельхиор таскала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 что за паника?!Нормальная пряга.Начинай чистить Володь..все нормуль будет!Достойный экземпляр для начала сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Согласен,выглядит не совсем уж убитой,чисти как нибудь,охеренная пряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Ребята, подскажите чем лучше эти зелёные окислы убрать???? Металической губкой для чистки сковород или кастрюль и под водой , очистится окуенно . Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Апосля ночной рыбалки ближ к обеду очнулся от удара о кровать товарища, со словами не гоже печатными, как с его стороны, так и с моей... Смысл был тот что на дворе погода кошерная, обед почти и хабор гниёт, а я всё ещё сплю... Скорые сборы и вот уж пылим по грунтовке в сторону интересной деревеньки.... При подъезде товарищ как бы в шутку- "Пряги не снились"???? Я в ответ ему ну снилась вродь как царская..... Поржали с этого, по приезду он говорит ну в кокой стороне она, ну я ему да гдето на бугорке в той стороне. Ну и пошёл.. Отошёл от машины немного и вот она Дальше хлопцы насторожились и спрашивают, А что ещё снилось???? ну гильзы разные.... Они на меня фууу настрел и так уже нас устал... Но они то про колибр не спросили)))))) В итоге набили гнутой и битой латуни на фото только часть, да и топор чудной товарищ поднял Мыш всем передал привет и просил за своих сородичей, чтоб не жгли поля, а то кушать нечего будет деткам.... Вглядитесь в эти глаза полные слёз!!!!! Любите природу-мать вашу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Апосля ночной рыбалки....... Володь - щуку копченую хочу .....Ща вроде безработица - может в гости напрошусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Апосля ночной рыбалки....... Володь - щуку копченую хочу .....Ща вроде безработица - может в гости напрошусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Апосля ночной рыбалки....... Володь - щуку копченую хочу .....Ща вроде безработица - может в гости напрошусь. IMG_1736.JPGIMG_1740.JPG Ух мля красота! А ты че с ней делать будешь? Солить или жарить не дай бог? Значит пошла щучка на нерест уже?! Надо значит тоже как то вылезти к озеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Ух мля красота! А ты че с ней делать будешь? Солить или жарить не дай бог? Значит пошла щучка на нерест уже?! Надо значит тоже как то вылезти к озеру! Женя, пойти то пошло, но очень нехотя((( толь погода ей не в кайф, толь рановато, но совсем они какие-то грустные нынче, да и икра у всех ещё в мешках... Через 5-7 дней думаю пойдёт жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Апосля ночной рыбалки....... Володь - щуку копченую хочу .....Ща вроде безработица - может в гости напрошусь. IMG_1736.JPGIMG_1740.JPG Нодо было вместе с икрой коптить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2015 Куда не залезу , везде Пряги Царёвы . ..Вы чего , сговорились на ПМВ перекинуться? Вольф , Бляха Электроника - Гут , однако , не скреби её сильно , толку не будет , да и антураж уйдет. А , так - Поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2015 молодец друг рад за тебя. ты гильзу которая вся в дырках ели не надо оставь... очень красивая.. рядом с кашпо из тигреновой смотрелась бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Две недели назад попалась штуковина непонятная, взл и благополучно про неё забыл.. Сегодня глаза упали на неё и интерес взыграл что за оно??? мысли были в правильном направление G-43 затворная коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Вова вот Мишаня по тракам для определения тему создавал- http://kopateli.cc/index.php/topic/7558-traki-dlia-nemetckikh-tankov-sau-i-gusenichnykh-mashi/ вроде похож на твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Всем привет!! Что то я начал отлынивать и редко брать с собой фотоаппарат, хотя покатушки-покопушки выходят часто. Хоть далеко и не выбраться, но и рядом с домом есть что порыть, в основном цветмет- чермет с товарищем порим на бензин да на расходы... Начали просыпаться гады, один меня ужё покушал чут чуть прививок я от них не делал, и как то очково((( не охота уподобиться етому Ёрику Ну да хер с ними этими ползучими!!! Особенно когда не более 4-5км можно за несколько часов надрать №ное количество чермета и 10-20 кг латуни.. Само собой военный чермет не идёт под сдачу, вот траки пока не определил, но не гражданские "Сидит Кощей над златом чахнет" Много фот у товарища в телефоне, но увы они у него((( в следующие выезды, как погода наладится, обязуюсь с собой брать фотик ,, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Ну и чут чуть фот с одной поездки по поиску солдат, в которую я попал...Но наш полупроводник на месте небыл лет 30 и поетому день пролетел в пустую((( Но лес тот меня впечатлил своим видовым разнообразием флоры, которая для нас не свойственна. А так же то меня поразило, что лес древний...И колличеством оврагов до 15 метров глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Хороший трактор и накладки такие же присутствуют, думали от эксковатора или чего похожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах