axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 , в твоих "вы" толку никакого, если ты их пишешь не с заглавной буквы... салем, как ты вообще кого-то поучать можешь, если сам пишешь как крепостной??! твои орфографические изыски разве что Помяловский бы оценил, применяя их в письмах бурсаков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ну карта и название населенных пунктов понятно Знание мест сражений понятно А еще что? Ну а ещё незабываем про карты шубертов, обязательно смотрим карты РККА, незабываем про тылы, высоты , реки, дороги, Читаем ЖБД, РРКА, Рейх, читаем литературу изучаем историю . Ищем и привязываемся к соседним нас пунктам собираем про них и во круг них информацию и всё. Я сегодня буквально за пол часа про одну деревеньку узнал практически все что хотел , хотя на картах про неё ничего нету , вот в соседних было а в этой ничего не отмечено а оказалось она была гансовой опоркой , ещё штурмовали трижды , уверен что в лесочке за ней будут блины и боевое охранение . блин )))) я знаю что это не просто так -найти место .Представляю сколько позитива когда после столь муторной работы ты выходиш на место и ВСЕ В СИГНАЛЕ . Я радуюсь тем что есть -отдыхом в первую очередь и воспитанием сыновей но уверен если доживу ,дочку приобщю к этому . Даже пусть это будет пустая гильза ,это уже будет супер . По поводу ганской опорки раскажу одну историю . Все там же по 33 армии в окружении .ВЫчитали из воспоминаний жукова донесение в ставку о продолжительных баев у одной деревни .Буд то она переходила из ,,рук в руки,, Встречаем Андрюху \месного \случайно у магазина ,Я своему другу тыкаю в бок ,,смотри говорю сто пудов месный и коп . Определил по свойскому раскрепощенному нраву и один рераритет увидел .Знакомимся .Договариваеся на утро .Утром едим .Прочисали все и еще столько же . Нашли одну гильзу . Он говорит \андрюха \ Вон там я ганса поднял .Ему прадед расказал ,А он в этой когда то деревни жил . Приезжаем .ОТвозим андрея домой .Пока то да се я на лавочку присел к деду .Говорю ему .Ну как же так .В сводках от Ефремова кровопролитные бои ,а на самом деле -тишина . ОН ,, да какие там бои .Вышли два фрица из леса ,одного убили другой убежал вот и все бои . Где похоронили фрица внук нашел .,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 , в твоих "вы" толку никакого, если ты их пишешь не с заглавной буквы... салем, как ты вообще кого-то поучать можешь, если сам пишешь как крепостной??! твои орфографические изыски разве что Помяловский бы оценил, применяя их в письмах бурсаков... вот только не надо все шиворот на выворот .Я не кого не поучаю и считаю это без смысленно .Я всеволиш написал человеку который мне предьявляет притензии \опять по пятницам регулярно \ и пропустил ,,Р,, я и спросил куда типо вы ее потеряли .Может он просто не говорит ее в речи -картавит . Это было с иронизированно как шутка . Если вы ходите в лес у вас с юмором должно все быть в упроряде .А вот вы любезный и другие после стакана как прет кого то поучить Так идите жинку учите свою или тещю например))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 , я ветку создам -,,верю не верю ,, Вот там я буду писать свое разюме по поводу постов своих .Я не буду дискутировать не по одному вопросу на этой ветке . Кто не верит -опровержения но в сылках от авторов .В этой ветке я буду довать информацию В нестандаотных выскаэываний в другом ракурсе или более скрупулезно ,,в граммах,, Только прошу, без всяких цитат из гниг, евангилий, библий,мыслитилей что они там сгорбили до н.э. и тому прочего... Ато мозг на изнанку проварачивается... Бляяяя.Жаль /дела/ на работе оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 ))) вы уже ,,дела ,, завели .На кого если не сикрет ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 , в твоих "вы" толку никакого, если ты их пишешь не с заглавной буквы... салем, как ты вообще кого-то поучать можешь, если сам пишешь как крепостной??! твои орфографические изыски разве что Помяловский бы оценил, применяя их в письмах бурсаков... вот только не надо все шиворот на выворот .Я не кого не поучаю и считаю это без смысленно .Я всеволиш написал человеку который мне предьявляет притензии \опять по пятницам регулярно \ и пропустил ,,Р,, я и спросил куда типо вы ее потеряли .Может он просто не говорит ее в речи -картавит . Это было с иронизированно как шутка . Если вы ходите в лес у вас с юмором должно все быть в упроряде .А вот вы любезный и другие после стакана как прет кого то поучить Так идите жинку учите свою или тещю например))) я понимаю, тебе привычна ситуация, когда человек с тобой только по пьяни разговаривать может, но в данном случае все не так.... причем тут стакан??? тебе говорят - пиши грамотно, уважай других (да и себя), а ты в ответ: - Я один Дартаньян... большой вопрос, кто тут "под стаканом"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 еще раз пишу ,для слабодумабщих ,Себя одного под словом ,,людей ,, не распространяй . Или уже ваше ,,я,, как обширно ,что не влазит в ваши бональные мысли . Ну а то что я вам пишу с,,вы ,, с маленькой -еще не доросли до большой ,,Вы,, Мелковат как в интеллекте так и в доводах своих по мышлению . Как то на ,,ты,,с вами не катит от безразличия моего к вашей персоне ,А так для фармальности прокатит и ,,вы,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 да я, пожалуй, прекращу бисер-то метать... все равно половину твоего цыганского не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 да я, пожалуй, прекращу бисер-то метать... все равно половину твоего цыганского не понимаю... я и пишу ,мышление одноклеточного .Я тоже ваш бисер поберегу .Чтоб нам не пересекаться впредь в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 http://www.aif.ru/society/history/14475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Салем, ты, смотрю, возгордился ? Как ты вообще до таких лет дожил, а писать не научился ? Кто там тебя выбирал мистером чего-то там и по каким критериям ? Если у тебя кто-то слабодумающий, то ты, видать, сильно думающий ? Не много ли ты на себя берёшь ? В общем, смотрю, спьяну я несильно и ошибся. Зазвизделись вы, дедушка. И , это, пишется "банальные" а не "бональные", как это не банально. Обращайся, камрады помогут, может, научим тебя писать, если учителя в своё время не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 http://users.livejournal.com/_lord_/1372333.html http://stalinism.ru/repressii/gulag-i-prinuditelnyiy-trud.html про гулаг сталинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Демокрит 370 до РХ. ,, Враг не тот ,кто наносит обиду,а тот ,кто делает это преднамеренно,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Еврипид 406 .до Р.Х. Когда двое говорят и один из них сердится ,тот ,кто уступает ,умнее ,. Гераклит Эфесский 540 до Р.Х. ,,звери ,живя вместе с нами ,становятся ручными ,а люди ,общяясь друг с другом ,становятся дикими . ОТ себя . Хоть вы разорветесь от своих амбицый и все ваше ,что внутри вас размажется по окресностям -мне дофаноря . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 http://www.popmech.ru/weapon/5331-liniya-mannergeyma-doty-kotorye-vykhodyat-komom/ Линия Манергейма ,что это такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Так дофанаря пишется раздельно,в натуре рукодельный но тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 http://www.popmech.ru/weapon/5331-liniya-mannergeyma-doty-kotorye-vykhodyat-komom/ Линия Манергейма ,что это такое ? Это полная чухня,не было её.На,, линию Сталина,, и то не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 о сталине !!!!!!!!!!!!!! http://www.vz.ru/columns/2009/12/21/360482.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Так дофанаря пишется раздельно,в натуре рукодельный но тупой рукодельный не может быль тупым по определению .Вы поменяйте местами в своем теле то чем вы думаете на то что используете в нежнике . Может что то суразное получится ,в плане мысли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Так дофанаря пишется раздельно,в натуре рукодельный но тупой рукодельный не может быль тупым по определению .Вы поменяйте местами в своем теле то чем вы думаете на то что используете в нежнике . Может что то суразное получится ,в плане мысли . блин,ну непроходимый гоблин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Хорошо что на сайте маргиналов не зарегистрирован,хоть там таких ,,перлов,,нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Так дофанаря пишется раздельно,в натуре рукодельный но тупой рукодельный не может быль тупым по определению .Вы поменяйте местами в своем теле то чем вы думаете на то что используете в нежнике . Может что то суразное получится ,в плане мысли . блин,ну непроходимый гоблин.... амебный вы . мясо в оболочке . вы как человек деградировали в стадию вакума .Иначе какой здравомысляший может снизойти в оскорбление от пропущенной или технически отписанного неправельной буквы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 от пропущенной или технически отписанного неправельной буквы добавлю - "практически в каждом написанном слове в любом посте автора"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Мне вот интересно-долго этот чёрт нести хрень будет, оскорблять камрадов и плевать на все правила? Он что ,чей то протеже? Или администрация у нас только избранных банит и предупреждения лепит? Так дофанаря пишется раздельно,в натуре рукодельный но тупой рукодельный не может быль тупым по определению .Вы поменяйте местами в своем теле то чем вы думаете на то что используете в нежнике . Может что то суразное получится ,в плане мысли . блин,ну непроходимый гоблин.... амебный вы . мясо в оболочке . вы как человек деградировали в стадию вакума .Иначе какой здравомысляший может снизойти в оскорбление от пропущенной или технически отписанного неправельной буквы .А вот вы любезный и другие после стакана как прет кого то поучить Так идите жинку учите свою или тещю например))) еще раз пишу ,для слабодумабщих ,Себя одного под словом ,,людей ,, не распространяй . Или уже ваше ,,я,, как обширно ,что не влазит в ваши бональные мысли . Ну а то что я вам пишу с,,вы ,, с маленькой -еще не доросли до большой ,,Вы,, Мелковат как в интеллекте так и в доводах своих по мышлению . Как то на ,,ты,,с вами не катит от безразличия моего к вашей персоне ,А так для фармальности прокатит и ,,вы,, я и пишу ,мышление одноклеточного .Я тоже ваш бисер поберегу .Чтоб нам не пересекаться впредь в живую ОТ себя . Хоть вы разорветесь от своих амбицый и все ваше ,что внутри вас размажется по окресностям -мне дофаноря . рукодельный не может быль тупым по определению .Вы поменяйте местами в своем теле то чем вы думаете на то что используете в нежнике . Может что то суразное получится ,в плане мысли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Мне вот интересно-долго этот чёрт нести хрень будет, оскорблять камрадов и плевать на все правила? Он что ,чей то протеже? Или администрация у нас только избранных банит и предупреждения лепит? Так дофанаря пишется раздельно,в натуре рукодельный но тупой рукодельный не может быль тупым по определению .Вы поменяйте местами в своем теле то чем вы думаете на то что используете в нежнике . Может что то суразное получится ,в плане мысли . блин,ну непроходимый гоблин.... амебный вы . мясо в оболочке . вы как человек деградировали в стадию вакума .Иначе какой здравомысляший может снизойти в оскорбление от пропущенной или технически отписанного неправельной буквы .А вот вы любезный и другие после стакана как прет кого то поучить Так идите жинку учите свою или тещю например))) еще раз пишу ,для слабодумабщих ,Себя одного под словом ,,людей ,, не распространяй . Или уже ваше ,,я,, как обширно ,что не влазит в ваши бональные мысли . Ну а то что я вам пишу с,,вы ,, с маленькой -еще не доросли до большой ,,Вы,, Мелковат как в интеллекте так и в доводах своих по мышлению . Как то на ,,ты,,с вами не катит от безразличия моего к вашей персоне ,А так для фармальности прокатит и ,,вы,, я и пишу ,мышление одноклеточного .Я тоже ваш бисер поберегу .Чтоб нам не пересекаться впредь в живую ОТ себя . Хоть вы разорветесь от своих амбицый и все ваше ,что внутри вас размажется по окресностям -мне дофаноря . рукодельный не может быль тупым по определению .Вы поменяйте местами в своем теле то чем вы думаете на то что используете в нежнике . Может что то суразное получится ,в плане мысли . Избранных у нас НЕТ!Я думаю настало время от слов переходить к делу!С ув. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах