Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 У нас в районе выкосили таких дубов целый лес, построили дома и назвали Дубовая роща Что б им пусто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 У нас в районе выкосили таких дубов целый лес, построили дома и назвали Дубовая роща Что б им пусто было Страна у нас хорошая. Народ хороший, отзывчивый. Две беды у нас, одна из них - правители наши. Наверное из них слесаря хреновые получились. Вот они и нашли себе применение. Ну что тут поделаешь?.... Копать надо.....!!!! Что то я опять о политике ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Из архива. Вот пушечку нашли...... DSCN574533333.JPG Хотел деревце историческое в коллекцию утащить. Слава богу наше государство защищает памятники.....А то бы я делов-бы натворил..... DSCN56652222.JPG А где это такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Из архива. Вот пушечку нашли...... DSCN574533333.JPG Хотел деревце историческое в коллекцию утащить. Слава богу наше государство защищает памятники.....А то бы я делов-бы натворил..... DSCN56652222.JPG А где это такой? Красненеский район, хутор Редкодуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Из архива. Вот пушечку нашли...... DSCN574533333.JPG Хотел деревце историческое в коллекцию утащить. Слава богу наше государство защищает памятники.....А то бы я делов-бы натворил..... DSCN56652222.JPG А где это такой? Красненеский район, хутор Радкодуб. В Яблочково вроде поболя будет, к стати там не ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Много где ходил..... Все не упомнишь....А где оно Яблочково ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Много где ходил..... Все не упомнишь....А где оно Яблочково ? Через Шебекино на Волоконовкку, на кольце в Вознесеновке на лево, сразу за Дмитриевкой - Яблочково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Много где ходил..... Все не упомнишь....А где оно Яблочково ? Через Шебекино на Волоконовкку, на кольце в Вознесеновке на лево, сразу за Дмитриевкой - Яблочково. Не был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Много где ходил..... Все не упомнишь....А где оно Яблочково ? Через Шебекино на Волоконовкку, на кольце в Вознесеновке на лево, сразу за Дмитриевкой - Яблочково. Тебя, случаем, не Остапом величают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Много где ходил..... Все не упомнишь....А где оно Яблочково ? Через Шебекино на Волоконовкку, на кольце в Вознесеновке на лево, сразу за Дмитриевкой - Яблочково. Тебя, случаем, не Остапом величают? На центральном рынке у Вас называют либо Женька Шебекинский либо Женька Жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Ну а я Леха - банкир. А почему Майский, говорить не буду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Ну а я Леха - банкир. А почему Майский говорить не буду...... Вот и познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Ну а я Леха - банкир. А почему Майский говорить не буду...... Вот и познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Саня, сегодня местечко по войне нашел, когда доски на новую крышу разгружал. Почти рядом с новой работой, метров в десяти...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Саня, сегодня местечко по войне нашел, когда доски на новую крышу разгружал. Почти рядом с новой работой, метров в десяти...... А я проехался к твоему месту , в лес не заходил просто прошелся по холмам . Места красивые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Саня, сегодня местечко по войне нашел, когда доски на новую крышу разгружал. Почти рядом с новой работой, метров в десяти...... А я проехался к твоему месту , в лес не заходил просто прошелся по холмам . Места красивые . Там еще и находки красивые будут....Главное пухом не падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graduser 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) продам асю евро 350. б.у. совсем немного. защиты нет, тупо изолентой катушку обмотал. зимой и в дождь не юзалась. Белгород. Изменено 10 июля, 2015 пользователем graduser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 продам асю евро 350. б.у. совсем немного. защиты нет, тупо изолентой катушку обмотал. зимой и в дождь не юзалась. Белгород. А цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graduser 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 продам асю евро 350. б.у. совсем немного. защиты нет, тупо изолентой катушку обмотал. зимой и в дождь не юзалась. Белгород. А цена ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Поднимем темку, не война, не старина, а дикий пляж , вообщем что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Сегодня , жаль жабу корни разорвали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 @кляузбэнкс, ну доставай же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Отмокает , туго идёт , стучать нехочется, покажу как отмочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Ещё было такое, оставили тамже от греха подальше И вот вопрос знатокам , что за херня на фото слева от гирьки, просто с гирей их из одной дырки дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 @кляузбэнкс, ну доставай же! Вот достал Чекуха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах