Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 @Бендер,С криками, ой бабочки разлетелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 Шота я при все желании не пойму, с каких это пор, егеря стали за копарями гонятся? Я пару раз был нехотя, посреди охотников и кабанов, один раз даже лежал в транше, когда ветки на голову сыпятся от картечи (точнее лежал так два раза, но один раз был по браконьерки и били свои). а второй раз был участковый и все дела. Да и вообще, часто на охотников нарывались, которые уже стоят на номерах. Спасибо что не пальнули, но обычно, разговорами, че нашли/кого убили - расходились. Это я к тому, что никто и не думал кому то указывать, можно тут копать или нет. А вы, прям как партизаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2015 Камрады, приходилось ли кому-то копать на "караульных домах"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2015 Ну незнаю други , с егерем встречался в белгородской области , подошёл он и типа спрашивает, что тянет на места боёв дедов, я ему ага тянет и разошлись кто куда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 Сегодня прогулялись заодно и пробежались. Не безрезультатно. Правда егеря обложили, но спортсменов у них маловато. Один потихоньку за нами по лесу, метрах в ста, крался. Его не сразу мы обнаружили. Второй на ниве вдоль края леса курсировал. Машину то мы первую и заметили, и тот, кто был в машине нас тоже увидел. Он сразу по тормозам, а мы по газам. Как говорил главные герой фильма (Калина красная) - Эх ноги мои ноги....В общем оторвались... И остались ни с чем егеря.....Потом один из нашей банды, без прибора, сел в машину. А через несколько десятков метров нас с инструментами подхватил.я уже пятые сутки в лесах. То ли отупел или от жизни отстал. Но не могу понять,на хрена вы бежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 У нас можно всё, кроме одного - попадаться .Ребята. Честное слово. Ну вот задержали нас в лесу с лопатой во время рытья интересного сигнала. И что подскажете делать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 а вот хз..не было такого..а вот на выходе из леса брали менты...тут главное не тащить с собой ничего (или скинуть вовремя)..а дальше дело межличностной психологии Алексей, кстати, приезд откладывается на конец июля похоже.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 У нас можно всё, кроме одного - попадаться . Ребята. Честное слово. Ну вот задержали нас в лесу с лопатой во время рытья интересного сигнала. И что подскажете делать...? Чо делать ? Мило улыбаться и пытаться не выходить на конфликт , леса практически все поделены и сданы в аренду , то есть, если есть охот хозяйство значит есть его хозяин , а значит ты на частной территории и егеря просто тупо выполняют приказ хозяина, гонять копателей , могут ещё инкриминировать то, что ты перевернул грунт верх дном на всем гектаре , а если ещё и щуп при тебе обнаружат , тогда ещё пришьют и всех заколотых червей а это уже отягощающие не говоря о том что ты что то случайно зададанил и мишка в малине обсрался, после чего вместе с лосем и лисой ушли в другие угодья, так что они докуя могут сделать а вот ты только малость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 а вот хз..не было такого..а вот на выходе из леса брали менты...тут главное не тащить с собой ничего (или скинуть вовремя)..а дальше дело межличностной психологии Алексей, кстати, приезд откладывается на конец июля похоже.( Скинули вовремя.... Да просто ничего не хочется доказывать... Просто в нашей стране не власть должна доказывать твою виновность, а ты должен доказывать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 Ребята. Честное слово. Ну вот задержали нас в лесу с лопатой во время рытья интересного сигнала. И что подскажете делать...? Чо делать ? Мило улыбаться и пытаться не выходить на конфликт , леса практически все поделены и сданы в аренду , то есть, если есть охот хозяйство значит есть его хозяин , а значит ты на частной территории и егеря просто тупо выполняют приказ хозяина, гонять копателей , могут ещё инкриминировать то, что ты перевернул грунт верх дном на всем гектаре , а если ещё и щуп при тебе обнаружат , тогда ещё пришьют и всех заколотых червей а это уже отягощающие не говоря о том что ты что то случайно зададанил и мишка в малине обсрался, после чего вместе с лосем и лисой ушли в другие угодья, так что они докуя могут сделать а вот ты только малость Как говорит один мой знакомый - именно в дырочку.У нас леса в основном в аренде и те кто не встревал в таких " охот угодьях" тот не поймёт почему при встречи с егерерями начинаешь заниматься ЧИСТО - СПОРТИВНЫМ орентированьем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 У нас можно всё, кроме одного - попадаться .Ребята. Честное слово. Ну вот задержали нас в лесу с лопатой во время рытья интересного сигнала. И что подскажете делать...?Чо делать ? Мило улыбаться и пытаться не выходить на конфликт , леса практически все поделены и сданы в аренду , то есть, если есть охот хозяйство значит есть его хозяин , а значит ты на частной территории и егеря просто тупо выполняют приказ хозяина, гонять копателей , могут ещё инкриминировать то, что ты перевернул грунт верх дном на всем гектаре , а если ещё и щуп при тебе обнаружат , тогда ещё пришьют и всех заколотых червей а это уже отягощающие не говоря о том что ты что то случайно зададанил и мишка в малине обсрался, после чего вместе с лосем и лисой ушли в другие угодья, так что они докуя могут сделать а вот ты только малость А то, барин. подстрелит невинную косулю. И кушая ее почувствует неестественный вкус. А егеря обЪяснят ему, что это "грибники" напугали бедняжку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 Как то ехали около леса в Белгородской области, огороженного "колючей проволокой" как на зоне с наблюдательными вышками. Косули стояли за забором и хотели свалить с этой зоны, мы насчитали их около 35 штук и одну лису.... Они обречены ублажать привилегированное общество, готовое за это платить... А проезжая, думаешь, кто за решеткой, они или ты...Смотрят на меня косули. И думают. Что меня отгородили колючкой. Как будто кто то тоже на меня охоту хочет устроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 парни так рассуждать - накой хрен копаете тогда , а вобще - то волков бояться - в лес не ходить , мы копали копаем и будем копать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 А что , кто то говорит что не копайте ? Мозга ипут то, не за то что копаешь, а за то что попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 парни так рассуждать - накой хрен копаете тогда , а вобще - то волков бояться - в лес не ходить , мы копали копаем и будем копать !!!Саня,. Да не в том вопрос что бы волков не бояться, ни кто их не боиться, а что бы им на обед не попадаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 Конфликт считаю образовался на ровном месте. У них мысль была что ты браконьереш. А раз начал бежать,значит делал что-то преступное в лесу или лес пытался воровать или охотиться. Вот если бы поймали,точно пришли убитых животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Сильно не хочется мусолить эту тему, мои мысли в общем. По сути, конфликт не образовался. Мы просто избежали конфликта. На ровном месте они бы меня догнали, а там все таки лес. Шел он за нами и прекрасно слышал пиканье приборов и ясно было, что бедные животные нам не интересны. В нашей стране, что бы совершить правонарушение достаточно просто копнуть лопатой в лесу землю. А потом , сколько угодно, можно доказывать в суде толщину культурного слоя.....Находя в лесу или в поле, к примеру, старинную монету и не неся ее государству ты уже становишься преступником. Цитировать закон о копательстве не буду...Можно даже до шести лет получить. Это же круче чем три миллиарда у министерства обороны стырить....А вот если бы поймали пришили бы и другие вещи....А расчитывать на "понимающих" лесников, полицейских или прокуроров с судьями сильно не стоит. Ну типа я плохого в принципе ничего не делаю.....Дело ведь не в том , что ты что то нарушил или не нарушил. Просто кому то надо показывать свою работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Возле дома моего...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Подскажите, от чего могут быть ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Подскажите, от чего могут быть ключи.DSCN8419.JPG А это не бошки и копсуля крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Подскажите, от чего могут быть ключи.DSCN8419.JPG А это не бошки и копсуля крутить? Мысля такая была. Но только информацию, что конкретно крутили, не могу еще найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 В гостях у тещи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graduser 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 цаца порадовала. армию вспомнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 Армия это 2 года GOOD... Я восьмой сверху слева на право....Слава погранвойскам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах