Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 DSCN8295.JPG Для закрытых посетителей темы..... DSCN8289.JPG Для всех ,если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 http://topwar.ru/75974-desantnye-shlemygermanskih-parashyutistov-1935-1945-godov.html Может кому будет интересно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Вот такую фибулу поднял в трех километрах от города Белгорода. Кольцевидная с длинной иглой. Игла - 8 см, кольцо диаметром 2 см. По времени и принадлежности к какой культуре пока не могу сказать. Разбираюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Вот такую фибулу поднял Вот никогда не подумал бы что это фибула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Я бы тоже не поверил....Это фото для примера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 бабочка на фото конечно же Ванесса Ио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 бабочка на фото конечно же Ванесса Ио хто-цэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 ну бабочка на перчатке... товарищ Старый, ну с вами хоть лепидоптерологический ликбез (не путать просто с пьянкой!!!) проводи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Возле дома моего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 @Алексей Майский, ты получил от меня сообщение в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Сейчас допью пивко и пойду гулять возле дома моего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Пока отыскал это место на которое набрел прошлой осенью , сто раз пожалел , что зимой зажопился купить навигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Возвращаясь к машине вылезли две двушки советского периода 1924 и1952 гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2015 Прогулялся сегодня немножко. Главное не в сухую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2015 Прогулялся сегодня немножко. Главное не в сухую..... DSCN8357.JPGDSCN8360.JPG Лех а находки то где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Прогулялся сегодня немножко. Главное не в сухую..... DSCN8357.JPGDSCN8360.JPG Лех а находки то где?) Самые важные находки это интересные и увлеченные друзья, любимая жена и счастливые дети. А все остальное шмурдяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Сегодняшний совместный выход в места не столь отдаленные.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grot 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 Вечером около дома. Похоже что перстенек. Металл не драгоценный. На перстне обозначение К5. DSCN7095.JPGDSCN7113.JPGDSCN7114.JPG Это с железной дороги узкоколейки крепеж на шпалах у немцев был. Я на жд много находил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 Прогулялись недавно..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg46 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 Хорошие у Вас места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 Хорошие у Вас места Места везде хорошие. Было бы времени свободного побольше...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 Сегодня прогулялись заодно и пробежались. Не безрезультатно. Правда егеря обложили, но спортсменов у них маловато. Один потихоньку за нами по лесу, метрах в ста, крался. Его не сразу мы обнаружили. Второй на ниве вдоль края леса курсировал. Машину то мы первую и заметили, и тот, кто был в машине нас тоже увидел. Он сразу по тормозам, а мы по газам. Как говорил главные герой фильма (Калина красная) - Эх ноги мои ноги....В общем оторвались... И остались ни с чем егеря.....Потом один из нашей банды, без прибора, сел в машину. А через несколько десятков метров нас с инструментами подхватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 Сегодня прогулялись заодно и пробежались. Не безрезультатно. Правда егеря обложили, но спортсменов у них маловато. Один потихоньку за нами по лесу, метрах в ста, крался. Его не сразу мы обнаружили. Второй на ниве вдоль края леса курсировал. Машину то мы первую и заметили, и тот, кто был в машине нас тоже увидел. Он сразу по тормозам, а мы по газам. Как говорил главные герой фильма (Калина красная) - Эх ноги мои ноги....В общем оторвались... И остались ни с чем егеря.....Потом один из нашей банды, без прибора, сел в машину. А через несколько десятков метров нас с инструментами подхватил. Нда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 Сегодня прогулялись заодно и пробежались. Не безрезультатно. Правда егеря обложили, но спортсменов у них маловато. Один потихоньку за нами по лесу, метрах в ста, крался. Его не сразу мы обнаружили. Второй на ниве вдоль края леса курсировал. Машину то мы первую и заметили, и тот, кто был в машине нас тоже увидел. Он сразу по тормозам, а мы по газам. Как говорил главные герой фильма (Калина красная) - Эх ноги мои ноги....В общем оторвались... И остались ни с чем егеря.....Потом один из нашей банды, без прибора, сел в машину. А через несколько десятков метров нас с инструментами подхватил. У нас можно всё, кроме одного - попадаться . Сам натыкался на егерей в прошлом году, увлёкся звоном в яме что не услышал как подошли. На вопрос что делаю от неожиданости сказал бабочек ловлю, на предложение подойти к машине сказал сейчас и сдал марафон в противоположную сторону на пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 У нас можно всё, кроме одного - попадаться . Тут не поспоришь не оспоришь!!! Так и есть!! и везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах