Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Подскажи как с этим можно что-то сделать https://youtu.be/rUESzxpEAkY Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Копаю второй год. В том году нашлась монетка - 50 руб 1993г. Фигня, конечно. Но приятно! До этого - километры пройденных дорог, проколотые колючей провлокой сапоги и всюду эхо войны. Едешь на старый хутор, который по картам после револючии не значился - находишь окопы и полузасыпанные блиндажи. миняю инфу блинов,на "катькин пятак" Фото было сделано прошлой осенью. Весной наведались. На месте этого блиндажа - огромная яма теперь. И не одна. Весь лесочек перекопан конкретно, яма на яме, невозможно ходить. А там были находки по старине, понимаю, что их стало значительно меньше. Есть ещё места, где заграждения с колючей проволокой стоят, окопы практически не копаны. Но опять же по старым картам там были населенные пункты. Товарищи по копу царские монетки находили. И я хочу. Пока не вижу смысла указывать место. Но, если вдруг найдутся бойцы, или явно будут заметны могилы, захоронения - я отпишусь в личку. Я могилы и трупы не копаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Копаю второй год. В том году нашлась монетка - 50 руб 1993г. Фигня, конечно. Но приятно! До этого - километры пройденных дорог, проколотые колючей провлокой сапоги и всюду эхо войны. Едешь на старый хутор, который по картам после револючии не значился - находишь окопы и полузасыпанные блиндажи. миняю инфу блинов,на "катькин пятак" Фото было сделано прошлой осенью. Весной наведались. На месте этого блиндажа - огромная яма теперь. И не одна. Весь лесочек перекопан конкретно, яма на яме, невозможно ходить. А там были находки по старине, понимаю, что их стало значительно меньше. Есть ещё места, где заграждения с колючей проволокой стоят, окопы практически не копаны. Но опять же по старым картам там были населенные пункты. Товарищи по копу царские монетки находили. И я хочу. Пока не вижу смысла указывать место. Но, если вдруг найдутся бойцы, или явно будут заметны могилы, захоронения - я отпишусь в личку. Я могилы и трупы не копаю. а мы копаем , так что если что где известно свистите :kop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Копаю второй год. В том году нашлась монетка - 50 руб 1993г. Фигня, конечно. Но приятно! До этого - километры пройденных дорог, проколотые колючей провлокой сапоги и всюду эхо войны. Едешь на старый хутор, который по картам после револючии не значился - находишь окопы и полузасыпанные блиндажи. миняю инфу блинов,на "катькин пятак" Фото было сделано прошлой осенью. Весной наведались. На месте этого блиндажа - огромная яма теперь. И не одна. Весь лесочек перекопан конкретно, яма на яме, невозможно ходить. А там были находки по старине, понимаю, что их стало значительно меньше. Есть ещё места, где заграждения с колючей проволокой стоят, окопы практически не копаны. Но опять же по старым картам там были населенные пункты. Товарищи по копу царские монетки находили. И я хочу. Пока не вижу смысла указывать место. Но, если вдруг найдутся бойцы, или явно будут заметны могилы, захоронения - я отпишусь в личку. Я могилы и трупы не копаю. Я вас понял,не переживайте,хлам в виде старины вААбще не интересен. Я знакомым все монеты раздал,мне нравится их в электролит бросать,такие розовые становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Товарищ Лара такая серьезная и прагматичная, что у меня иной раз от ее обстоятельных ответов мурашки по спине бегут...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Товарищ Лара такая серьезная и прагматичная, что у меня иной раз от ее обстоятельных ответов мурашки по спине бегут...))) вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Хм , серебрухи хорошо в нашатырь замачивать а потом зубной пастой пальцами натирать, очень помогает рекомендую, можно содовой кашицей, но пастой лучшее, абразив мельче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Новость на БЕЛру: Задержанный с 200 граммами тротила житель Белгородской области освобождён от наказания по амнистии 16:11 14 мая 2015 Мужчина занимался поиском боеприпасов времён Великой Отечественной Войны.http://www.bel.ru/news/region/2015/05/14/906469.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Новость на БЕЛру: Задержанный с 200 граммами тротила житель Белгородской области освобождён от наказания по амнистии 16:11 14 мая 2015 Мужчина занимался поиском боеприпасов времён Великой Отечественной Войны.http://www.bel.ru/news/region/2015/05/14/906469.html здается мне мы с вами знакомы !!! уж очень подчерк разговора знаком лехе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Новость на БЕЛру: Задержанный с 200 граммами тротила житель Белгородской области освобождён от наказания по амнистии 16:11 14 мая 2015 Мужчина занимался поиском боеприпасов времён Великой Отечественной Войны.http://www.bel.ru/news/region/2015/05/14/906469.html Если почитать статью на БЕЛ ру, то ощущение такое, что некий дятел случайно нашел нечто совершенно неопасное, но содержащее тротил. Дачик, или грибник, блин. бросил в мешок - авось пригодится - и домой. И на вокзале случайно попался. Заметьте, ни о приборе, ни о приборном поиске речи нет. А туда же - "черный копатель"! Потому и по амнистии освободили, что не копатель. Хотя, не факт. То, какм нам преподносят происшествия СМИ не всегда объективно. Истина где-то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Может есть смысл для Белгородских сделать отдельный раздел, по типу закрытого? А то, в который раз захожу поглядеть на какую нибудь интересную, только что отрытую ржавую каркалыгу, а тут обсуждают то медянок с ящерицами, то Пайперов, то "новости от Чекиста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 есть смысл для Белгородских сделать отдельный раздел, по типу закрытого? Так в таком разделе ты и этого что видел не увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Может есть смысл для Белгородских сделать отдельный раздел, по типу закрытого? А то, в который раз захожу поглядеть на какую нибудь интересную, только что отрытую ржавую каркалыгу, а тут обсуждают то медянок с ящерицами, то Пайперов, то "новости от Чекиста". Да. Тоже порой думаю увидеть только что отрытую ржавую каркалыгу, а там обсуждают кто сколько выпил. Форум, вроде, для общения. Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Доброго дня, решил погулять сегодня, места там подбитые но время от времени проскакивают интересные вещи. Так вот, звоня выход блина - сигнал, выкидываю ком земли и вижу в нём гурт который заблестел на солнце. Первая мысль рыжик, разломив ком, и тут я понял что не когда ещё не испытывал такой ненависти к президенту Украины. В общем вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 это был не блин, а вход на КПП кондитерской фабрики...завязывай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Я так понял это дедушка горечь от отсутствия находок решил подсластить, кстати шоколад внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Я так понял это дедушка горечь от отсутствия находок решил подсластить, кстати шоколад внутри. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Это сегодня. Похоже как прицел. Пока еще не разобрался от чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Возле дома моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Сегодняшнии находки... Браконьерская потеряшка.... "Фото для закрытых посетителей темы.... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Дочь за ландышами в лес свозил, кому ландухи кому рог папашкин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Алексей, а нож куда пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Дочь за ландышами в лес свозил, кому ландухи кому рог папашкин)))IMG_20150517_173814.jpg Ландыши, ландыши ....... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Вечер добрый, подниму немного темку . Сегодня отстояв на рынке , поехал в лес с приятелем наблюдать за его перерождением из обычного человека в . Итог на фото, моё на лопате , из его находок сфоткали только весы. Ещё немного хотел понохальничать , может кто подскажет что по клеймам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Для закрытых посетителей темы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах