Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 ххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 интересные статьи!Твоя газета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 интересные статьи!Твоя газета? Скачал, содержание понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 @Shturm,дождей не было промерзать нечему а в лесу вообще как пух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 45 ка что ли ? такое лучше прикопать обрано и особо не тревожить. это одна находка а где остальной антиквариат ? Штыкарь у Лёхи Майского отличная находочка поздравляю .. 76 мм бронебой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Это колесико от керосиновой лампы австрийской фирма братьев Брюнер, найдено в окопчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Это колесико от керосиновой лампы австрийской фирма братьев Брюнер, найдено в окопчике. DSCN5970.JPGDSCN5972.JPG звенело как будто монетка ))) а копал как будто их там клад )) ну и перетряхивая землицу матерился это я к тому что ася именно такие звуки выдает , что скажешь Леха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 ещё один зимний выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Это колесико от керосиновой лампы австрийской фирма братьев Брюнер, найдено в окопчике. DSCN5970.JPGDSCN5972.JPG звенело как будто монетка ))) а копал как будто их там клад )) ну и перетряхивая землицу матерился это я к тому что ася именно такие звуки выдает , что скажешь Леха ?Как звенит. Как завенит....... Копать надо все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Да уже земля звенит, а с Ильичем можно в такую погоду и бухнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Да уже земля звенит, а с Ильичем можно в такую погоду и бухнуть Ильич с 1924 года в завязке. А на завтрашнее утро намечается коп. Если погода позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 эх где наша не пропадала , плюну на все тоже поеду на днях :kop: что мне снег что мне зной гололед не проездной когда топор фискарь со мной эй эй полеГГГче парниша,я с тобой в теме Завтра выложу что я накопал за выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 эх где наша не пропадала , плюну на все тоже поеду на днях :kop: что мне снег что мне зной гололед не проездной когда топор фискарь со мной эй эй полеГГГче парниша,я с тобой в теме Завтра выложу что я накопал за выходные ждемс с нетерпенем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Зима однако. Совместный труд.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Блин, зачетно Плюс тебе в репу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 шикарный мундштук !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 шикарный мундштук !!! А мы голову ломади, что это за хрень. И впрямь похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Алексей Майский, молодцы однако!А ящичек-то с полтишами приоткрой, а?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 В 01.12.2014 в 20:29, ЧК east сказал: @Алексей Майский, молодцы однако!А ящичек-то с полтишами приоткрой, а?!))) Ну, ты и мертвого уговоришь. Черный ящик в студию....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 ммм..няшный!!!Макетов сколько можно таво..эх...да руки жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Поэтому пусть продолжают удобрять землю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Интересная вещь из моей коллекции. Поднял из немецкого окопчика. В 1709 году Иоганн (Джованни) Мария Фарина основывает в Кёльне мануфактуру, сегодня старейшее парфюмерное предприятие в мире. Фарина называет свои духи в честь новой родины, города Кёльна: Eau De Cologne — одеколон («кёльнская вода» — нем. Kolnisch Wasser). Кёльн становится известным во всем мире городом парфюмеров: в XVIII веке «Кёльнскую воду» заказывает высший свет всей Европы. Прусский король Фридрих II преподносит одеколон в подарок русской царице Екатерине II; позднее одеколон покупает также царь Александр I. «Мой аромат напоминает весеннее утро в Италии после дождя, апельсины, лимоны, грейпфрут, бергамот, цедрат, цветы и травы моей родины», — пишет И. М. Фарина в 1708 году в письме своему брату. Фарина становится поставщиком двора английской королевы Виктории; большинство монархов Европы следуют ее примеру (в архиве хранятся более 50 титулов дворовых поставщиков). Флакончики «Кельнской воды» поставлялись ко дворам почти всех монархов Европы. Прусский король Фридрих II преподнес одеколон в подарок русской царице Екатерине II. Наполеон Бонапарт покупал до 60 флаконов в месяц и даже распорядился изготовить себе сапоги со специальным отделением для флакончика. Вольтер говорил, что одеколон Фарины способствует вдохновению. Гете упоминал его в трагедии «Фауст», «Кельнской водой» любили щегольнуть Гоголь и Толстой. Василий Кандинский и Марк Джейкобс создали великолепные флаконы, плакаты и шкатулки для кельнского одеколона, неотъемлемым атрибутом которых является красный тюльпан – фирменный знак компании Farina. Главный офис фирмы Farina и сегодня находится на той же площади Юлихс-платц напротив исторической ратуши Кельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 итак подводим итоги сегоднешнего выхода в поле !!! земля еще не сильно промерзла , снега тожзе не много копать можно , после длительных похождений кругами и копаниной в виде полуосей от сельхоз техники выскочил нежданчик довольно таки приятно удививший , на подвыбитых позициях выскочила каска , хозяина не нашли так как время уже прижимало и мороз крепчал , в планах вернутся поискать , каска пробита осколком и в районе каски множество осколков , всетаки должен же быть хозяин , будем искать немного перекурив и взяв в руки лопату а на лоб одев фонарик продолжили углублятся , так как прибор настоятельно указывал на наличие метало внушительного размера , немного обрушиваим землю и появляется ящик ну и как говориться огурцы в собственном соку или расоле , не останавливаясь на достигнутом пока камрады не успели остыть и лопата не вильнула в бок названиваем еще одну банку огурцов тоже в расоле, решили немного перекусить сельским бутербродом , отведав вареной картошки и заморив червечка обалденным соленым салом с прослоечкой мяса и попив чаю принялись за очередной назвон , прибор снова показывал внушительный размер на бартографе немного в стороне достаем третью банку маринады за не надобностью были утопленны в соседнем болоте, ящики ушли в колекцию теперь при следущем возможнов выезде будем искать хозяина шапки :kop: :look: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Тока душу травите , отлично покопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах