дед 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Вот грунт там еще в этом Каратояке , убийственный какойто , а после такого лета вообще засада . грунт его не узнаешь , копали както на одном поле сохран труха полнейшая и не укопать , рядом поле даже краска местами цела вот и пойми его так удобрений непожалели насыпать вот и сохран печалька дело не в удобрениях в некоторых местах никогда ничего не было сам грунт такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Сегодня. Возле дома моего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 конина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 @Алексей Майский, от снарядной укупорки печать приёмки военной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Возле дома моего..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Сегодняшняя находка, 5 км от дома моего. .Крышка самовара Баташева. Среди самоварных фабрикантов наибольшую известность получили самоварные фабрики Баташевых. Самовары Баташева охотно раскупались на ярмарках, базарах и по всей России, так как были относительно не дорогими и хорошего качества. Такая популярность самоваров клейменых фамилией Баташев вызвала появление в Туле около 15 самоварных фабрик, которые делали «баташевские» самовары, самовары Баташева. Владельцами этих фабрик были дворянами Баташевыми, мещанами Баташевыми, купцами Баташевыми, а так же часто вообще не Баташевыми - лже-Баташевы, которые купили эту фамилию как торговую марку, и клеймили свои изделия "Восприемники или наследники Баташева". Известны самовары с клеймами «Самоварная фабрика Ивана Михайловича Баташева», «Самоварная фабрика Петра Федоровича Ильина-Баташова», Самоварная фабрика Егора Ивановича Баташева», «Самоварная фабрика Василия Сергеевича Котырева» (он же Баташев), которые вполне вероятно могли относиться к лже-Баташевым. Однако настоящих фабрик Баташевых, которые выпускали самовары Баташева, было не так много. До недавнего времени по литературным данным было известно, что в 1840 году была открыта фабрика Василия Степановича Баташева, которая существовала в дальнейшем под названием «Наследники В.С.Баташева». Потом в 1840-1850 годах Александр Степанович Баташев основал самоварную фабрику и передал её затем братьям Алексею и Ивану Степановичам Баташевым, при которых и закончила свое существование. А еще ранее, как считалось, в 1825 году была основана первая фабрика Иваном Григорьевичем Баташевым, которая в дальнейшем перешла к его сыну Николаю Ивановичу Баташеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 В 1801 году Грузия была присоединена к России, и политическое ее существование прекратилось. Между тем в 1803 году бывшая грузинская царица Мария Георгиевна совершила преступление: убийство генерал-майора Лазарева. Дочь ее Тамара, несмотря на свой юный возраст, пыталась собственноручно убить тифлисского полицеймейстера, который едва успел избежать смерти. Тогда император Александр I повелел обеих провинившихся грузинок выслать в уездный город Курской губернии — Белгород, на жительство в тамошнем женском монастыре. Ее приезд в улучшил финансовое состояние монастыря. Так как на содержание бывшей царицы, ее дочери и свиты были нужны деньги, которые архиепископ выпросил у царя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Байки белгородской области. Ехал он как-то один мужик поздней ночью с приятелем на легковом автомобиле из Прохоровки в Белгород. Неожиданно у машины отказал двигатель. Остановились посреди трассы недалеко от Прохоровского поля. Дорога была пустынна. Приятели дожидались попутки, которая могла бы прийти на помощь. Неожиданно вдалеке послышался рокот двигателя. Обрадованные мужики побежали в темноте навстречу звуку, думая, что это трактор. Но это оказался… танк, немецкий «Тигр», какие участвовали в знаменитом сражении. Следом послышалось рычание двигателей ещё нескольких танков. Друзья подумали, что идут съёмки фильма, и, стоя на обочине, разглядывали, как движется бронированная громадина. Внезапно из ниоткуда с протяжным воем стали прилетать снаряды и взрываться вокруг «Тигра». Танк стал отстреливаться, а затем с жутким грохотом взорвался и запылал. Друзья почувствовали жар пламени на лицах. В диком ужасе они побежали в сторонуПрохоровки и только под утро вернулись к брошенному автомобилю. Никаких следов ночного боя на дороге они не обнаружили. Был ли это ночной бред уставших людей, или где-то в пространстве тонкого мира ещё продолжается великое сражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 верю... А я нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 верю... А я нет... это ты ещё торен не пробовал.такие розовые слоны летают жуть ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 верю... А я нет... это ты ещё торен не пробовал.такие розовые слоны летают жуть ..... А что такое торен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 @Алексей Майский, Лех ты что то помолодел , в чем секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 верю... А я нет... это ты ещё торен не пробовал.такие розовые слоны летают жуть ..... А что такое торен? "шопотом"-индивидуальная аптечка..там канфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 @Алексей Майский, Лех ты что то помолодел , в чем секрет ? Это не секрет. Фотка мальчугана понравилась. Сына хотел. Ну после первой дочки-Татьяны. А родилась вторая дочь-Евгения. Потом снова хотел сына, а родилась третья дочь. Назвали Александрой. Вот теперь старшая дочь просит братика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Леха , ты бы мог не говорить что хочеш сына , по именам крайних двух дочек и так все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Да я детишек люблю (ну и процесс тоже). Весь смысл нашей жизнив них. И только в них. Я бы их с десяток наштамповал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Байки белгородской области. Ехал он как-то один мужик поздней ночью с приятелем на легковом автомобиле из Прохоровки в Белгород. Неожиданно у машины отказал двигатель. Остановились посреди трассы недалеко от Прохоровского поля. Дорога была пустынна. Приятели дожидались попутки, которая могла бы прийти на помощь. Неожиданно вдалеке послышался рокот двигателя. Обрадованные мужики побежали в темноте навстречу звуку, думая, что это трактор. Но это оказался… танк, немецкий «Тигр», какие участвовали в знаменитом сражении. Следом послышалось рычание двигателей ещё нескольких танков. Друзья подумали, что идут съёмки фильма, и, стоя на обочине, разглядывали, как движется бронированная громадина. Внезапно из ниоткуда с протяжным воем стали прилетать снаряды и взрываться вокруг «Тигра». Танк стал отстреливаться, а затем с жутким грохотом взорвался и запылал. Друзья почувствовали жар пламени на лицах. В диком ужасе они побежали в сторону Прохоровки и только под утро вернулись к брошенному автомобилю. Никаких следов ночного боя на дороге они не обнаружили. Был ли это ночной бред уставших людей, или где-то в пространстве тонкого мира ещё продолжается великое сражение? Ну так на утро минаки и искать осколки тигра , ведь не всего же растащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 верю... А я нет... это ты ещё торен не пробовал.такие розовые слоны летают жуть ..... А что такое торен? "шопотом"-индивидуальная аптечка..там канфетки Ни ни . Признаю только чистый спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 я смотрю ветка подзатихла совсем , народ либо грязевиков лепит , или в лес за березами ушел , готовясь к встречи нового года , погода еще позволяет копануть ,но время почему то не отпускает , так сказать делу время , нооо еще сезон не закрыт и думаю в ближайшие деньки вырвемся куданибудь :kop: , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 пиши как соберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 верю... А я нет... это ты ещё торен не пробовал.такие розовые слоны летают жуть ..... А что такое торен? Классические глюки: во-первых, танцуют предметы (например, бокалы в шкафу) , во-вторых, «выпадают глаза» (приходится придерживать глаза рукой, чтобы они на пол не ёбнулись) , в-третьих, время от времени кажется, будто кто-то где-то снимает со вспышкой, от чего в глазах то и дело сверкает. В сочетании с алкоголем — адовЪ пиздецЪ, можно расстрелять дом престарелых и изнасиловать детский сад (или наоборот) , наутро ничего помнить не будешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 верю... А я нет... это ты ещё торен не пробовал.такие розовые слоны летают жуть ..... А что такое торен? Классические глюки: во-первых, танцуют предметы (например, бокалы в шкафу) , во-вторых, «выпадают глаза» (приходится придерживать глаза рукой, чтобы они на пол не ёбнулись) , в-третьих, время от времени кажется, будто кто-то где-то снимает со вспышкой, от чего в глазах то и дело сверкает. В сочетании с алкоголем — адовЪ пиздецЪ, можно расстрелять дом престарелых и изнасиловать детский сад (или наоборот) , наутро ничего помнить не будешь. Дядя Саша на опыте я как всё представил это............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 Сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах