alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 в камок запилю в нормандию,подшлем у юргена заказал,ибо ток он их делает по человечьи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 @alex.tur.79 Друже хорошее дело! Покажешь результат. У него еще болты есть в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 21 час назад, patriot78 сказал: @alex.tur.79 Друже хорошее дело! Покажешь результат. У него еще болты есть в продаже. болты в комплекте идут,с подшлемом,у меня есть лишний комплект ежели чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 Блин... А я болбес Мебельные скинул не так давно Что я не додумался взять раньше касон и начать мучать его.... Кстати насчет сколов... Есть у меня М-35 хорошь колпак во всем смысле этого слова Шпакли нет. Отдал ребенку гонять (играть), вот и боевые сколы появлятся Фото самих начальных сколов. Жаль не мой размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 @alex.tur.79 Давай пару трупер уже скорей делай! Интересно же поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 9 часов назад, Red Fox сказал: @alex.tur.79 Давай пару трупер уже скорей делай! Интересно же поглядеть жду подшлем,и декали,как приедут продолжу,пока занимаюсь жбонью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sox88 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 Немного отмечусь, одна из первых и древних моих работ по М42/66, исходник оказался маловат, продавец был не прав......в общем уехала к человеку в коллекцию...!!! Ну а сейчас по возможности работаем...... над М35 и М42, ну я думаю сделать в будущем тему...!!! С ув. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 достойно смотрится! С ув.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 первая партия жбоне шапок,которые на выброс шли,терь ожили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 рогача завтра скину,а парашлем завис подшлема нет пока в таком виде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 4 шлема из кучи уже уехали к новым хозяевам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 sox88 кстати по вашим работам и учился делать,на накопе ещё тема была,и смотрю тоже валиком красите не балоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 а вот и рогатый,ещё не помыл в пыли))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sox88 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 22 часа назад, alex.tur.79 сказал: кстати по вашим работам и учился делать,на накопе ещё тема была,и смотрю тоже валиком красите не балоном? Да так и есть..., только здесь есть одно " НО "..., краска должна быть жидкой, да и валиком пользуюсь только одной фирмы производителя ( перепробовал много и остановился только на этой ), смысл всей этой процедуры в том что бы получить " ЗАВОД " без " ЗАВОДА " покрывистось должна быть приближённо похожа на пульвер, да и краску я готовлю за раннее ))) скажем так настаиваю, и довожу её до матовой фактуры ( если будет интерес подскажу ), я так понимаю вы пытаетесь боротся с глянцем на рогаче, но на покрасе вижу у вас накатыши ( на фото внизу отметил ), это получается от чрезмерной густоты краски, в общем то я считаю что это не допустимо...так как делаем под " ЗАВОД " ( но это только я считаю, каждый поступает в меру своих убеждений )...как то так примерно... пока..., но можно бы и окончательную шлифовку по краске сделать...!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @sox88 Мне интересно по краскам. Интересно как получить 6006 рал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sox88 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 9 минут назад, Кортес сказал: Мне интересно по краскам. Интересно как получить 6006 рал? Я не сказал что её колерую, я её подготавливаю... да и смысл какой столько банок краски покупать...что бы намешать один RAL 6006... ( это могут сделать в любой колеровке ))) вы что то красить собрались...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) 36 минут назад, sox88 сказал: Я не сказал что её колерую, я её подготавливаю... да и смысл какой столько банок краски покупать...что бы намешать один RAL 6006... ( это могут сделать в любой колеровке ))) вы что то красить собрались...!!! в личку можно секрет))))) накатыши остаются,вы правы,затираю скотч брайтом,больше интересует что в краску добавляете чтобы глянец сбить,и что за валик)))вопрос по газ баку,как так отшпаклевать,чтоб вообще без косяков, Изменено 28 февраля, 2017 пользователем alex.tur.79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sox88 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 ...На всякий случай, то что имел ввиду, фото не очень, с телефона...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 1 час назад, sox88 сказал: Я не сказал что её колерую, я её подготавливаю... да и смысл какой столько банок краски покупать...что бы намешать один RAL 6006... ( это могут сделать в любой колеровке ))) вы что то красить собрались...!!! Да касон подготовленный ждёт лежит. В посёлке всегда краски много дома. То там, то там, то сям подкрасить нужно. Красок всегда собирается штук 8. Вот и подумал мож намешать чего получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sox88 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 15 часов назад, Кортес сказал: Да касон подготовленный ждёт лежит. В посёлке всегда краски много дома. То там, то там, то сям подкрасить нужно. Красок всегда собирается штук 8. Вот и подумал мож намешать чего получится. ...Точной рецептуры у меня нет, да и стоит ли выдумывать...... да и оттенков у производителей было много, ну добавили плюс или минус...))) так что думаю не стоит выдумывать, тут главное аутентичность...!!! ...Забыл спросить, модель шлема какая...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 В 28.02.2017 в 22:29, Кортес сказал: Да касон подготовленный ждёт лежит. В посёлке всегда краски много дома. То там, то там, то сям подкрасить нужно. Красок всегда собирается штук 8. Вот и подумал мож намешать чего получится. дак камок запили да и всё))))) всей по чютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 В 28.02.2017 в 23:56, sox88 сказал: ...Точной рецептуры у меня нет, да и стоит ли выдумывать...... да и оттенков у производителей было много, ну добавили плюс или минус...))) так что думаю не стоит выдумывать, тут главное аутентичность...!!! ...Забыл спросить, модель шлема какая...!!! Да пробовал я знаю, из интереса спросил. Каска сороковка. Я подобный абстракционизм недолюбливаю если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sox88 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 На М40 лучше всего подойдёт RAL 6015, или более тёмный окрас... RAL 7018 тёмно-серый с зеленоватым отливом (Scheifer grau) ( его в каталоге RAL нет, он смешивается двумя цветами), но можно и RAL 7021 чёрно-серый...!!! По RAL 7018 есть небольшой документ предписывающий с 1940 года красить каски в RAL 7018 с матовой текстурой, примерно как то так...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 @sox88 Приму во внимание, спасибос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sox88 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 1 минуту назад, Кортес сказал: Приму во внимание, спасибос. Пока чем смог...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах