mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 YVANYCH во во. она самая . а ещё и уговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 YVANYCH во во. она самая . а ещё и уговаривал. :lol: :lol: :lol: Редиска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2012 Вот, во время жары дверцу от выше показанной печи братан подправил... Помойму зачипись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2012 шикарный рельеф! А чем правили Shturm ? А то у самого парочка грязных скучает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2012 вааще круть! красотища какая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2012 шикарный рельеф! А чем правили Shturm ? А то у самого парочка грязных скучает...Сначала кислота,потом утраты по рисунку шпакля,потом краска бронза..В этом конкретном почти все цело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Ну вот вроде похолодало в лесу комфорта мало но все-же лутше чем жара В девять был уже в лесу и не заметил как 8 часов прошло, очень интересно провел время....ну и находки как всегда.. теперь немного по конкретней фотки с телефона так что необессудте... Вот не состоявшийся готмитунс...опять гнилой зато на другом ремне ножик висел отдельно фотки нет..но помойму зачетный пока даже не вытаскивал..отмокает ну вот ещё некоторые подробности Среди немецкого хлама попался наш медальон :shock: отдал комбату он уже его вскрыл...говорит что что-то есть,сразу не разобрать,но шансы есть после чго-то там ...вообшем он напишет Есть еще одна вешь которая поразила...много раз находил вот эти коробки ну что-бы с такой вороной :shock: а вот это вообще незнаю откуда но что-то мне говорит что фигня от сабли ну вот вроде все Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Вот молодец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Shturm А чё за хрень с коричневого бакелита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 да. последняя фотка . кольцо от ножен шашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Мои поздравы!Мужики,када он прекратит над нами измываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 Shturm А чё за хрень с коричневого бакелита? Эх да кабы я знал попозже сфоткаю получше может разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 А что за коробка, которая с вороной?корбка помойму генератор от карбидного фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 Shturm Сильно!!! Фанатам стекла вообще застрелиться) Ножик доставай из ножен и фотки срочно нам)))))))))) С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 Варвар! Оставь хабар другим поколениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 айдану..красавчик как всегда!ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 Вот ножик вытащили вроде ни че.. воронение 50 процентов точно фотка правда неочень,ну может позже лучше сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 Shturm ты знаеш,я в эту тему боюсь уже и заходить,как вижу что Штурм отписался,так хоть в аптеку сначала беги,за корвалолом,а потом сюда да и жена ругаеЦЦо,мол весь дом слюнями забрызгал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 УАЗоКОП да ладно тебе....прям неудобно :oops: у меня как у всех "жизнь тельняшка"сейчас светлая полоса ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 Shturm ну тогда у меня черная.чето непруха жесткая.. и вроде найден и максим и мг за два дня а вот сохран просто жесть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 УАЗоКОП вот блин сохран это да я даже иногда думаю лучшеб не находил .. не переживай прорвет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2012 Shturm ну тогда у меня черная.чето непруха жесткая.. и вроде найден и максим и мг за два дня а вот сохран просто жесть :( Фоток не делали? Особенно "Максима" вашего хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2012 РАУС нет даже не делал,опознали только по стволу,и то скрученному,и кусок щита висел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2012 Вот люди на северах копают!! Там наверно гнуса долбанного нету..А меня сегодня сожрали Ну а из находок мало что удалось отыскать в таких условиях но кое что интересное есть Вот фонарь карбидный почти весь! сохран супер... Может у кого фотка есть целого не хватает только стекла а какое оно????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах