Josef 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 А имена бойцов можно озвучить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Josef По медальонам к Комбату он в курсе всех дел,чтение и поиск родных это его дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Красава, Серег! Все время, как здесь говорят , при вкусняшках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 YVANYCH Сань поверь если бы эти выхи прошли грусно я бы в следующие уже уехал,сам знаешь куда!!! да и тебя бы спровоцировал ...А так вроде пока успокоился,может до осени дотерплю,уж очень не охота гнус кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2012 А имена бойцов можно озвучить???Всё уже давно выставлено, в теме .Итог работы - 2011г. viewtopic.php?f=22&t=6309&st=0&sk=t&sd=a&start=45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Вот я тут копнул сегодня и попалось мне вот что... Фото не АЙС но как говорится.......Касон так себе ,готмитунс сегодня не зачет :( зато другая люминька попалась Ссылок на прочитку много но я по не грамотности ни как не разберусь так что помогайте Что там за филькина грамота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 молоток,Shturm,опять,как тут говорят,вкусняшек накопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Жетон 8-ая пулемётная рота 11-ого пехотного полка!Ты их носом чтоли чуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Totenkopf где вы их расшифровываете? дайте сыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Totenkopf где вы их расшифровываете? дайте сыль Да я б ссылку дал,тока как это с мобилы сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 Жетон 8-ая пулемётная рота 11-ого пехотного полка!Ты их носом чтоли чуешь? А что ...дивизия не определить?Просто в том районе наслоение 41,42,43,годы хотелось бы узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 Жетон 8-ая пулемётная рота 11-ого пехотного полка!Ты их носом чтоли чуешь? А что ...дивизия не определить?Просто в том районе наслоение 41,42,43,годы хотелось бы узнать... Можно и определить юзаем почаще поиск и будет результат . вот например описание полка http://home.hccnet.nl/e.kooistra/gesch1939duits.html в дойчландском вобщее ни гугу но судя по описанию боевой истории полк весьма боевой дошел до канала Москва-Волга потом отошел на ламу и далее под Ржев участвовал в Зейдлице и Марсе после чего переведен под Рославль так что 43-й год если я правильно понимаю место находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 вот история с картинками http://home.hccnet.nl/e.kooistra/indexengels.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 мужики,пардон за флуд,но что может значить пустой жетон? в том году был найден товарищами,немецкий жетон,с виду обыкновенный,и не ломанный,но не одной буквы или цифры на нем нет.состояние отличное.не в полевых же условиях он набивался.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 не в полевых же условиях он набивался..?Как раз в полевых Это заготовка для новобранцев и переведенных бойцов, ну и для растерях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 Shturm Привет, Серег! Граната -поляк z23 http://trizna.ru/galerea/displayimage.p ... =16&pos=18 редко, в принципе, попадаются, т.к. выгнивают мгновенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 axl Приветствую друже!!!как отдохнул? Про гранату я понял..эта зараза крепкая,первый раз попалась ,типа эфок были а лысые в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 Во парни забыл..последний раз на копе корешь Ромарио откопал вот такую шильду,так вот может кто шпрехает и разберется что почем на ней вот такие письмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Shturm Да чем там, отдыхать - много ума не надо... сильно жалею что в местном музее каску румынскую не выпросил... их там много было, аж целых две! Слушай, Серег, а типа ф1 - это с болтами внизу? ты там болото с ними не запомнил, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 dickblower \ВОТ спасибо, офигенно !!!да с фото!!!Благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Shturm Да чем там, отдыхать - много ума не надо... сильно жалею что в местном музее каску румынскую не выпросил... их там много было, аж целых две! Слушай, Серег, а типа ф1 - это с болтами внизу? ты там болото с ними не запомнил, случаем? На странице 51 в моей теме я пару штук в руке держу ,взрываки на них такие же вот я и думаю может тоже поляки!!!но болтов не помню я сфоткал да кинул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Shturm я иванычу такую табличку задарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 goff Спасибо за ссылочку два вечера как рукой .....очень интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 dickblower Респект... С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Shturm я иванычу такую табличку задарил Во, трепло-то!!! Когда это ты мне ее дарил??? От тебя снега зимой не дождешся :lol: ЗЫ: В довесок, не помню к чему, ты мне ржавую жестянку впихнул с надписью: vorsicht frostschutzmittel. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах