Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) впаяй в дорогу гильзу вот не хватает яркого момента Камрад, мысль интересная, но у меня тока тигровые или flak 8.8 гильзы в закромах)) Не оно, как говорится. Я лучше чё-нибудь другое придумаю - например какое-нибудь камуфляжное тряпьё на танке в расцветке СС повешу Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 нет - имхо конечно но в этом ободранном мире виньетки нужно яркое пятно -чтобы компенсировало а какую именно гильзу это вообще не важно хоть от полковой 75 но чтобы блестела конечно имхо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 нет - имхо конечно но в этом ободранном мире виньетки нужно яркое пятно -чтобы компенсировало а какую именно гильзу это вообще не важно хоть от полковой 75 но чтобы блестела конечно имхо . Да, идея хорошая. Я посмотрю что можно сделать. От себя добавлю, что фото не самые удачные, и танк смотрится гораздо "интереснее" и ярче при естественном освещении Для финальной фотосессии естессно сделаю норм фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 смотрится хорошо, но на мой взгляд есть мелочь, которая бросается в глаза. траки как-то висят над грязью, а должны быть все-таки утоплены, пусть и не глубоко, но все равно не в воздухе. А в остальном все супер С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 смотрится хорошо, но на мой взгляд есть мелочь, которая бросается в глаза. траки как-то висят над грязью, а должны быть все-таки утоплены, пусть и не глубоко, но все равно не в воздухе. А в остальном все супер С Уважением. Правильно, потому что танк ещё даже не приклеен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 хотел тож до парящих гусей доколебаться, но раз уж не приклеен еще..)) фотка сверху четкая - камо сливается, как орденская лента на стволе замшелой осины, ну ты меня понимашь, Гудрич..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 хотел тож до парящих гусей доколебаться, но раз уж не приклеен еще..)) фотка сверху четкая - камо сливается, как орденская лента на стволе замшелой осины, ну ты меня понимашь, Гудрич..)) Тащемта - капитан Джек-воро... Обер-лейтенант Гудрич! Сыпасыба, камрад, даа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 Добрый хайль! Короче решил для кореша заделать подарок. Взял деревянный ящичек от бухла, и превратил его в ... Ну сами понимаете во что. Окрас темно-зеленый, надписи захреначил аэром по трафарету. В планах сделать там ещё пару ваффенамптов и прихуячить клеймо "типа пад СС". Ну и застарить естессно. Шлем просто для антуража положил, его естессно себе оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 @Heydrich, чё за шрифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 (изменено) @Heydrich, чё за шрифт? Да х.з. Самопальный мой. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 задарить тебе DIN 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 (изменено) задарить тебе DIN 16? Да не, я скачаю если будет необходимость. Но на первый взгляд как-то он совсем не айс, "слащавый какой-то..." (с) Брат2 под наклоном, странный короче... Я от балды на скорую руку рисовал Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Хайль! Короче, наверное кто-то задавался вопросом, чо так давно не было обновления. Отвечаю. Я картину заканчивал, которую обещался выполнить к указанному сроку одному очень хорошему камраду (в обмен на очень хорошую скидку на одну прикольную вещь). Как человек слова, картину я закончил. Короч ща буду диораму с пантерой доделывать, и фройляйн одну нарисую (тож обещал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Хайль! Короче, наверное кто-то задавался вопросом, чо так давно не было обновления. Отвечаю. Я картину заканчивал, которую обещался выполнить к указанному сроку одному очень хорошему камраду (в обмен на очень хорошую скидку на одну прикольную вещь). Как человек слова, картину я закончил. Короч ща буду диораму с пантерой доделывать, и фройляйн одну нарисую (тож обещал). За картину "5", за остальное промолчу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 За картину "5", за остальное промолчу.... Да ладно, все ж мы люди... Заказчик просил по его теме коллекционирования сделать. А так я конечно РОА не одобряю, мне гораздо больше интересны СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 За картину "5", за остальное промолчу.... Да ладно, все ж мы люди... Заказчик просил по его теме коллекционирования сделать. А так я конечно РОА не одобряю, мне гораздо больше интересны СС Так как сам люблю рисовать и знаю как это сложно - картина отличная!!! Остальное всё отходит на второй план и у каждого свои побуждения и мотивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Дык это, у меня и по СС есть, такой заковыристый стиль, под старину типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 снимаю шляпу , все работы огонь!!! тоже раньше занимался 35 масштабом, пехоту собирал. Потом как то резко переключился на реставраху и убрал все в долгий ящик. интересно было бы штуга посмотреть, надеюсь есть в проекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 снимаю шляпу , все работы огонь!!! тоже раньше занимался 35 масштабом, пехоту собирал. Потом как то резко переключился на реставраху и убрал все в долгий ящик. интересно было бы штуга посмотреть, надеюсь есть в проекте? Спасибо за коммент, да, коробка со Штугом III G лежит, как пантеру закончу - сразу его начну! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 йухле, дас гутт!!! слежу за темой и жду штурмгешутс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 Ёпть... Короче, ща сошлось так, что есть и время, и настроение... Вот такой редкий и оригинальный камуфляж получается. Почти закончил, короче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 Ёпть... Короче, ща сошлось так, что есть и время, и настроение... Вот такой редкий и оригинальный камуфляж получается. Почти закончил, короче Как всегда заебись!!! :thumbs_up Давненько не было видно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 Ёпть... Короче, ща сошлось так, что есть и время, и настроение... Вот такой редкий и оригинальный камуфляж получается. Почти закончил, короче Как всегда заебись!!! :thumbs_up Давненько не было видно?! Спасибо, камрад! Да говорю ж, я то картинами занимался, то бухал. Декабрь вообще тяжёлый был, не до моделек было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 как ты потом шанцевый на модели красишь, в толк не возьму... проще ж отдельно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 а чего мазки не везде по корме и бортам ? вроде при засадном комке их наносили повсеместно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах