axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 я понимаю, это я про то, что у тебя кисточки и тоненькие есть, а у меня одна для всех операций))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Катки. Если кто догадался, почему они покрашены в чёрный - молодец, пусть возьмёт с полки МП-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 ради бандажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Бросай этих гусеничных -в корапликах сила брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 ради бандажей? Точняк! Поэтому потом колесо будет закрываться трафаретом-дыркой соответствующего диаметра, и задуваться в базу, в результате чёрный цвет резины останется по окружности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Бросай этих гусеничных -в корапликах сила брат Ну вот будет у тебя много денег корабликов, и что ты сделаешь? (х/ф "Брат-2") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Ну как моэно всерьез относиться к технике у которой главный калибр 75мм что по меркам флота -мелкашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Так наверно проще было бондаж кистью пройтись апосля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Ну как моэно всерьез относиться к технике у которой главный калибр 75мм что по меркам флота -мелкашка Зато эти 75 миллиметров в 1:35 выглядят внушительнее чем к примеру 600 мм флота в 1:720, и видно всё вплоть до винтика. Ну и форма у панцерваффе мне гораздо больше нравится, чем у кригсов, ну не моё это всё-таки. Я всегда любил пехоту, панцеров и люфтов ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Так наверно проще было бондаж кистью пройтись апосля ... 8 внешних катков, 8 внутренних, 8 сдвоенных средних... кистью - да ну фпадлу как-то Мне больше нра приложить трафарет и задуть диск в нужный цвет, а резина по окружности останется чёрной. Просто дунуть из аэра - легче, плюс если не закрашивать целиком чёрный цвет можно получить неплохой эффект тени в желаемых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Короче, комрады, потихоньку Пантеру крашу. Ну там торопиться некуй как говорится. Короче красочку козырную закупил, Вальехо там акрил, АК интерактив и т.д., ну и давай хреначить. Прикол был в том, чтобы по-максимуму прокрасить танк грунтовкой, чтобы во всех углублениях и т.д. в случае чего был виден красный цвет, а не серый пластик - как в принципе и в жизни. Затем был нанесён дункель. Готового цвета не было как назло, пришлось смешивать до нужного оттенка и консистенции самому. Задолбился как гастер, который окрашивал целую фуру, мещельбе - п**дарбе, нащальниканэмэ. :-D Вроде нефуёво получилось, мм? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 И ещё прикол - во время нанесения желтовато-песочного цвета на Пантеру, мне попался под руки шлем с прозрачным забралом, предварительно окрашенный в советский защитный цвет. Ну я не мудрствуя лукаво зарядил snakeskin сквозь сеточку (на всякий случай уточню, это был мешок для стирки, а не то что вы подумали !). Шлем предположительно планируется для садового снаряжения, а не для каких-то там противоправных действий, а то мало ли кто что подумал. А называться комплект "садового" снаряжения будет "Страж Рейха" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Вроде нефуёво получилось, мм? норм получилось, ваяй дальше! а камо будет или тока дункель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Вроде нефуёво получилось, мм? норм получилось, ваяй дальше! а камо будет или тока дункель? Спасибо, камрад! Ну на 1944 год без камо не солидно, поэтому у кажного завода пантер - свой был. Данный драндулет описан в книге "duel in the mist" и датирован концом августа-началом сентября 1944, и нести будет весьма экстравагантный трёхцветный камуфляж завода MAN на тот период Фототравлёные трафареты уже куплены, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Как ни странно, но базовым цветом на прототипе является оливгрюн. Примерно такой он и будет на модели, ну может чуть осветлю кое-где. Всё как в жизни - в труднодоступных местах, например за катками - оставлен красно-коричневый грунт. 1944 год - это тебе не хухры мухры, нехватка всего, в том числе и краски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 До кучи - фото родного швиммвагена из Франции, найденного в каком-то деревенском гараже. Судя по сохранившимся дункелю и грунту - я не прогадал с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 не понял, это типа кюбельвагена что-то? это ж не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 шим к отличии от кубеля был полноприводным и плавал так сказать более полноценная и сложная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Всем добрый хайль, камраден! Короче вот такой камуфляж получается. Освещение нефпесту... , но я думаю рассмотреть всё можно Не знаю, как вам, а у меня при взгляде на сей танк возникает желание запустить движок на полную мощность, и зарулиться куролесить в какую-нибудь французскую деревеньку, француженкам fick-fick делать Ну в общем как - пойдёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Всем добрый хайль, камраден! Короче вот такой камуфляж получается. Освещение нефпесту... , но я думаю рассмотреть всё можно Не знаю, как вам, а у меня при взгляде на сей танк возникает желание запустить движок на полную мощность, и зарулиться куролесить в какую-нибудь французскую деревеньку, француженкам fick-fick делать Ну в общем как - пойдёт? :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Ну хоть одному камраду понравилось Ладно, фигли, камуфляж еще не окончен кстати, дальше - ещё интереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 @Heydrich, Мне то же нравится твоя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Здесь всем нравится,только не все пишут. Я с интересом слежу за твоей темой. Эх мне такие руки и терпение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 А, ну тогда спасибо, камраден! Ща красочку докуплю дункель нормальный чтобы готовый был, а не смешивать, ну и металлик хороший - звёздочки и катки "обдирать". Траки в самую крайнюю очередь натягивать надо будет - без них удобнее все красить, ну и колёса не приклеивал конечно. Сильно грязнить ходовку не охота, ну там запылить можно чутка, но без говн обойдемся Ума не приложу, в какой цвет покрасить корпуса триплексов - чёрный, база, или грунт? Я уж реально запамятовал какого цвета они были. Васько, ну 5 лет с ней е...ся, с этой пантерой. Несколько раз плевал и бросал всё нафиг. Но дело уже тьфу-тьфу к концу идёт, значит терпение как у рептилии у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 @Heydrich,На катках щербины и порезы будешь делать? Корпус будешь коцать? Я думаю если думка делать под боевую машину которая бегала, тогда и потертости делать и т.д. Мож попадание от балванки с имитировать для антуражу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах