Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 фото какое-то обрезанное получилось... попробую залить позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 Отлично сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 из того что бросается в глаза и легко правиться . кувалде деревянную ручку на коуши тросса и в район крепежа говна надо подсыпать на крест тоже больно свежий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 из того что бросается в глаза и легко правиться . кувалде деревянную ручку на коуши тросса и в район крепежа говна надо подсыпать на крест тоже больно свежий Спасибо за ответ! На самом деле ручка на кувалде и так деревянная - может на фото просто так получилось (покрашено под светлое дерево без лака). А крест свежий потому что и машина толком не повоевала - историческая привязка на самое начало Курской битвы. Да и сама машина давно в частной коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 Мотоцикл БМВ... Запилил корешу в подарок на днюху. Так как планировал на строгой аккуратной подставке то грязнить не стал - типа музейный образец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 звезда или мб ? аккуратненький такой не хватает грязюки и спицы толстые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 Королевский Тигр ещё такой был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 @goff, Да, звезда полностью искоробка. Но так как проект был некоммерческий - афтермаркет не использовал. А на чёрной блестящей подставке он бы странно смотрелся с грязью - по оформлению это скорее закос под коллекционные машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 34-ка была тоже. Я как-то больше по гансам всё-таки, но танчик прикольный. Вроде ничё такой вышел сцуко, только с траками мастерклубовскими пришлось поибица 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 Элефант сцуко тож крутой был. Один из ранних моделей... Я его на пехотный штурм прикольный выменял ёмана... Полный фарш, интерьер даже был! Жаль мобилка тогда была фиговая - не сфоткал. Весь в травле блин, такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 34-ка хороша ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 Всё чётко!!! Любо-дорого посмотреть)) Снимаю шляпу перед Вашей усидчивостью и терпением!!! Молодца!!! Смотрел с огромным удовольствием и на готовые уже работы и на сам процесс по этапный) :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 Я его на пехотный штурм прикольный выменял ёмана... во жук!))) а модельки зачетные, но траки на 34-ке я б домучал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 Я его на пехотный штурм прикольный выменял ёмана...во жук!))) а модельки зачетные, но траки на 34-ке я б домучал))) Скорее они меня домучали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 Спасибо за комментарии! 34-ка да, неплохая, но с точки зрения достоверности Элефант всё-таки гораздо лучше проработан и более копийный А в последнее время с моделями вообще не особо как-то - бабло всё на наградняк да цацки уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 Московские моделисты настолько суровы... Догадались кто на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 показал бы стволье свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 Покажу как-ньть, но не в этой теме наверное Всё-таки ж не модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 Хотел залить сюда свою любимую ягдпантеру. На моей практике было не так уж много моделей с интерьером. Масштаб естессно 1/35. Траки сделаны полностью подвижными, ведущие колеса и ленивцы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 Крышу рубки выпилил, но сварные швы также сделал, ну шоб всё как полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 Интерьер, трансмиссия, боеукладка, и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 траки да и в целом ходовая конечно шикарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 @goff, Траки - да, но всё же это больше заслуга фирмы-изготовителя, чем моя Смола всё-таки. Если собирать на "пальцах", как настоящие - то запаришься, конечно же, но лучше траков будет просто не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 Классно получилось! пять баллов! Единственное, чего не хватает (чисто по-моему) побольше грязищи, эксплуатировали-то их в условиях европейской осени-зимы-весны и дождей и мокрого снега и прочей срани было очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах