axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 ты зря - тов.Гейдрих тоже ботан еще тот..., только он гламурней)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 @axl, Тсс... Не пали контору Надеюсь, гламурный в хорошем смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Еще один друг муравьишек ? или мушикин доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 @Heydrich, Всё очень достойно! Уважаю рукастые-руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 @Heydrich, А что, у слова "гламурный" бывает плохой смысл разве?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Еще один друг муравьишек ? или мушикин доктор. Скорее враг. Ночной кошмар всех лепидоптер, "чёрный энтомолог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 @Heydrich, А что, у слова "гламурный" бывает плохой смысл разве?! Бывает, к сожалению. Азис, Рома Жёлудь и Зверев - живое тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Еще один друг муравьишек ? или мушикин доктор. Скорее враг. Ночной кошмар всех лепидоптер, "чёрный энтомолог" Вот оно чо Михалыч - оказывается я не в тренде . Здесь чтобы делать модели надо не только копать но и еще насекомых собирать . Вечером буду собирать гербарий из моли . Это должно повысить уровень и скорость изготовления корабликов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Вот оно чо Михалыч - оказывается я не в тренде . Здесь чтобы делать модели надо не только копать но и еще насекомых собирать . Вечером буду собирать гербарий из моли . Это должно повысить уровень и скорость изготовления корабликов . Не, моль это без понту. В моделизме рулят только бабочки и жуки, инфа 100%. Самые пи**атые артефакты - "Papilio machaon" + 20% к скорости сборки, "Apatura Iris" + 100% везения в поиске травла, "Lucanus Cervus" + 100% к мастерству окраски, "Nymphalis antiopa" - модели сами (!) приходят на дом из магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Вот, обновлю чуток. Собирать такие цепочки - дикий пестетц. "Артефактами" обложился по самое не балуй, одних махаонов штук 10 было... Если б не они - хрен бы чё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Это ж сколько терпения надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 вот это реально жесть... Слав, порадуй меня, скажи, что звенья отдельные....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 открою маленький секретик есть к клею "Цианокрилат" который идет под названиями супер момент или секунда такая шняга как активатор очень удобно с ними клеить встык все клей нанес деталь поднес и зубочисткой смоченной в активаторе тронул 1-2 секунды и вместо клея камень кстати не сочтите за рекламу циакрин покупаю фирмы Zap средний (зеленый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 вот это реально жесть... Слав, порадуй меня, скажи, что звенья отдельные....))) Они все изначально были одной цепью - но пришлось нафигачить из неё 70 маленьких. Для этого приходилось разрезать звенья ножом, затем разгибать, отсоединять секцию и сгибать обратно пинцетом. Кстати, в каждый шарик вклеивался крючок, отделённый от фототравлёной платы. Затем после высыхания каждый шарик вешался на свою цепочку и крючок загибался в ручную. Я реально чуть не йопнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 открою маленький секретик есть к клею "Цианокрилат" который идет под названиями супер момент или секунда такая шняга как активатор очень удобно с ними клеить встык все клей нанес деталь поднес и зубочисткой смоченной в активаторе тронул 1-2 секунды и вместо клея камень кстати не сочтите за рекламу циакрин покупаю фирмы Zap средний (зеленый). Реальная тема - но в данном случае я справился и простым моментом. Пока вклеишь все крючочки - оно уже раз 20 успеет высохнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 это если есть возможность деталь держать или нет нагрузки а вот клеить например нити внатяг или травленку которая имеет обьем и держится малой плоскостью навесу -там активатор спасает . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Я реально чуть не йопнулся я бы точно йопнулся.... Ром, а про активатор и не слыхал никогда, думал цианкрилат сам по себе уже апогей... как он выглядит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 по сути действующее вещество -спирт . но в самом активаторе есть присадки которое не дают клею белеть и не получается белое пятно как выходит если дать ему захонуть обычным путем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 Хай всем! Короче тут замутил кое-чё прикольное для кореша. Окрас мой естессно - вот решил залью сюда, тоже моделизм тока масштаб 1 к 1. Камуфло называется snakeskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 Ого! Вот это тема! Не видел её ранее. Мне очень нДравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 Спасибо комраден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 а ты трафаретом фигачил, я чет не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 @axl, Огась, я ж не дурной каждый кружочек отдельно вырисовывать)) Да и так не получился бы плавный переход - технология точно такая же как и у пиндосских солдат в чурбонистане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 Дай думаю своего Федю выложу. Люблю я эту машину, поэтому к окраске и т.д. подошёл как следует, красил по фотографиям реальных машин. Собирал очень давно, поэтому просьба особо не пинать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах