Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Не, Игорь, такое было ровно 4 года назад, в пресловутом 2011. Но как говорят эксперты, это только начало. Я чот не помню в 11-м , наверное не шибко затронул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 У Украинцев ситуация другая, у них война, по причине появления на Донбасе "вежлевых человечков", но эту тему я развивать не буду, так как сейчас в мой адрес польется столько негатива, типа "еще один укроп, бандерлог" и т.д. Так вот у нас то войны нет, а жизнь с каждым днем все "слаще". И это еще не наступил 2015, а там за кредиты платить. А если Россия в очередной раз АГЛы не подкинет пару ...льярдау, то у нас будет еще круче, чем у воюющей Украины. Не парься, чуть что забандерложим на пару, мне по происхождению положено... Правда, зарёкся тут эту тему тоже не поднимать. Круче - это вряд ли. Не то что бы я верю в Абсолютную мудрость... ну завязаны мы на РФ, да и от Украины не деться... это факт. Посмотрим, как оно... Положа руку на сердце - да не так хреново... с разными людьми общаюсь, по-разному. Кто опу рвёт, рискует - имеет на жизнь. Кто "просто работает" - имеет уй. Лично минэ надоело "просто работать". В 2009м, когда бакс вдвое скокнул, сосал этот самый уй. В 2011, когда найкрапчайшы рухнул втрое, удачно погасил кредит... жаль, машины не было, соляру гонять... нашИ порубежники на квартиры поднялись... Будет обвал сейчас - попробую достроить свою маленькую хижинку. В следующий попробую разбогатеть ПыСы. Ещё заметил по знакомым. Больше всего почему-то жалятся те, у кого защёчные мешки большие... как не парадоксально... не пойму - отчего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 ПыСы. Ещё заметил по знакомым. Больше всего почему-то жалятся те, у кого защёчные мешки большие... как не парадоксально... не пойму - отчего? Потому как чуют что эти мешки вот вот станут тощими и станут они как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 А вот я в свои то 35-ть годков и не имею никаких мешочков защечных, межяичных... Все уходит на семью. Мой сын мега математик, олимпиады по математике, физике, химии на ура щелкает, готовим на поступление в БГУИР, дочь пошла вся в меня- бокс, кик боксинг, муай тай, чемпионка минской области (но это только начало, она у меня занимается без малого год), костьми лягу, но в академию МЧС она поступит. К чему я это, все эти мероприятия стоят денег, пусть внутренние олимпиады, соревнования нет, а подготовка.... Я для своих детей расшибусь, но все сделаю, чем и пользуется ЦЫГАН. Новый лозунг Луки на следующие выборы " Абы не было войны". Но будущее своих любимых детишек я пока вижу вне "социального сАсУтА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 @moloko-2006, сейчас США, налаживает отношения с РБ, насколько вероятно, что американские печенюшки и вашим гражданам по вкусу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 @moloko-2006, сейчас США, налаживает отношения с РБ, насколько вероятно, что американские печенюшки и вашим гражданам по вкусу будут? Полностью исключено, там же не дураки сидят. Клоунада со свободой в РБ перед выборами уже не прокатит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 А как же Рома Пашукай? Ему, боюсь, печеньки понравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Серег, об одном жалею, что до такого налога в России не додумались. Гоните вы зря на Лукашенко. Именно благодаря ему, пацан твой спокойно и свободно учится и поступит туда куда хочет. Ты думаешь в России мана небесная? Много сестренка у тебя в Москве зарабатывает? много денег на жизнь остается? открою тебе тайну Серега, у меня то же мешков нету, хотя зарабатываю нормально и еще скажу, не всякий белорус при жизни "хреновой" пойдет и отстегнет 1200 бачей на Деус. в России Деус у многих монеточников только в мечтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Леня, сестра в Москве до падения рубля зарабатывала около 2,5 тыс зеленых, из них 400 за квартиру, остальное на жизнь, сейчас конечно меньше в долларовом эквиваленте. В РБ он бы зарабатывала максимум 300-350 долларов, если бы уехала в Минск, то наверно около 450-500. Но цены на жилье в Минске сравнимы с Московскими. И про цены сестра сама сказала, что множество продуктов стоит дешевле чем в Беларуси (и самое главное тех же Беларуских производителей), не говоря уже про аппаратуру и шмотки. Кстати у нас самая заманчивая реклама в магазинах бытовой техники и электро-инструмента "Отличное качество по Московским ценам". Серег, об одном жалею, что до такого налога в России не додумались. Лена, из за этого налога цены в магазинах взлетели в два раза. Потому что Лука сам считает все в долларах, цену бензина привязал к доллару, дал поручение правительству торговать с Россией за доллары и евро, а народ заставляет жить и держать накопления в бел фантиках. А зарплаты остались такими же. И меня поражает, что же это за экономика такая, которую может подорвать народ, покупая валюту? И настроения в массах отрицательные. Даже те, кто был нейтрален к политике, Луку и его халдеев поливают последними словами. И это я говорю, как представитель народа, который живет и общается в массах. Конечно, по БТ в новостях скажут, что народ в один голос кричит: "ПРРРААААВВВВИИИЛЛЛЬНННОЕЕЕ РРРЕЕЕШШШЕЕЕНННИИИЕЕЕ!!!!!! Нужно поднять цену доллара, а зарплаты снизить, Мы можем и корой питаться... А по поводу Деуса, это чисто фарт на рыжики. Я их продал и купил прибор, а так бы тоже слюни пускал и бегал бы с терочкой (хотя тоже хороший аппарат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 @moloko-2006, Прибор ведь купил.а не мешок коры,и ящик соли. И ещё,Белоруссии торговать кроме как в России не где.Или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 А как же Рома Пашукай? Ему, боюсь, печеньки понравятся. Я сладкое не ем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 По поводу разницы в зарплате.Тетка на Гом Сельмаше штамповщицей работает.800-1100уе. В России на заводах не всегда так зарабатывают.В кризис 2008 всё нармально с работой,и зарплатой было.А мне в то время,пришлось побегать. Повторюсь.Хватит ныть.Есть лутше чем Лука,вперёд на выборы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 По поводу разницы в зарплате.Тетка на Гом Сельмаше штамповщицей работает.800-1100уе. Гомсельмаш сейчас в полной опе, На 3-х дневке, давненько Вы тётю не навещали... Со следующей недели более менее начинают работать и то под вопросом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Если честно давно не общался.И я на 4 рабочих днях,и в такой же опе,сейчас.И чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Если честно давно не общался.И я на 4 рабочих днях,и в такой же опе,сейчас.И чё Если Вас устраивает, то по мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Если честно давно не общался.И я на 4 рабочих днях,и в такой же опе,сейчас.И чё Если Вас устраивает, то по мне пожалуйста Да я как бы у Вас,и не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Да я как бы у Вас,и не спрашивал. Так я как бы ничего и не предлагал и советов не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ну ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ром , машину купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Позвонил тётке.Всё херово,сокращение.Зарплата 300 уе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Пошла цепная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 @moloko-2006, сейчас США, налаживает отношения с РБ, насколько вероятно, что американские печенюшки и вашим гражданам по вкусу будут? Нашим гражданам будут по вкусу любые печенюшки. В курсе, сколько беларусов имеют т.н."карту поляка"? Пускай налаживают, а ещё с Францией неплохо, особенно если грёбаных виз не станет. Хотелось бы верить, что этот светлый день настанет и я до него доживу. Очень хочу на Западном фронте ПМВ поискать и на флемарктах потариться. Или хотя бы по Брестскому котлу в РП поездить - сраные 10 - 20 км - а недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 По поводу разницы в зарплате.Тетка на Гом Сельмаше штамповщицей работает.800-1100уе. Гомсельмаш сейчас в полной опе, На 3-х дневке, давненько Вы тётю не навещали... Со следующей недели более менее начинают работать и то под вопросом Не только он. Хватает таких... Бюджет на строительство на 15 год - 10% от текущего, и это не секрет. Стройке - жопа с большой буквы ЖЭ... и в РФ не поедешь - нет резону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 ПыСы. Ещё заметил по знакомым. Больше всего почему-то жалятся те, у кого защёчные мешки большие... как не парадоксально... не пойму - отчего?Потому как чуют что эти мешки вот вот станут тощими и станут они как все Ерунда. Бакс десятилетиями "рушится". Не говорю про голду, недвижимость и т.д. Хороший анекдот в тему. Несётся мартышка по лесу и орёт: -Кризис! Кризис! Волк: - Чего орёшь? -Так ведь кризис!!! - И что? Я как мясо ел, так и буду дальше есть. Дальше несётся: -Кризис! Кризис! Лиса навстречу: - Чего орёшь? -Так ведь кризис!!! - И что? Я как ходила в шубке, так и буду ходить... Снова несётся мартышка и орёт: -Кризис! Кризис!.. ...Остановилась, подумала: - Действительно, чего это я. Как с голой жопой ходила, так и дальше буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 @CrazyFrog, Ну вот...А ты во Францию собрался.Стыдновато мне кажется с голой жопой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах