фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 камуфл.jpgвот такой кам хочу. Не знаю Темыч , с балончиков так может и не получится , слишком четкие контуры есле только лекал каких небудь наделать . На мой взгляд слишком резковато как то смотриться , опять же , цвета оставить эти же , но контура сгладить , путем накладывания краски на краску по контуру и светлый белый заменить на желтый , будет лучше помоему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 это скорее всего с помощью лекал! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 сегодня начал резать арки, все вроде норм, но переобул резину и колеса естественно больше, начал поднимать одну сторону домкратом. вторая на дубке стояла. Ну и... машина в бок и правой стороной в я му. На сегодня ремонт закончил! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 сегодня начал резать арки, все вроде норм, но переобул резину и колеса естественно больше, начал поднимать одну сторону домкратом. вторая на дубке стояла. Ну и... машина в бок и правой стороной в я му. На сегодня ремонт закончил! :( Сочувствую ... Бочину сильно запорол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 камуфл.jpgвот такой кам хочу. эт пантера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 да не. Она благо не полностью в яму упала, в яму попала правая ступица и машина на балке повисла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 ааа , повезло ! У меня однажды машина с домкрата соскочила и чуть в яму не рухнула .... Повезло , так повезло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 завтра фото сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Ок , ждём ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Да Артём , давай уж фото, и кстати почему 29-е не встали ? под задние пружины обязательно проставки поставь а то при вывешивании будет цеплять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 так что за танк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Где фото новой машины???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Наверное плёнка пока в проявке, а может и нет никакой машины так голову дурит как с кружкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Андрюх, а ты тайно следишь за всем происходящим? Здорова. Каски кстати ждут тебя. Машину завтра забирать. И еще поставил колеса, а при поворотах они цепляют за внутреннюю часть крыла. Даже руль довернуть не могу до конца Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Бля Артём , давай фоты так это как оценивать предмет по описанию, ХЗ чё они цепляют, какую резину воткнул , на какие диски ? Если на штатные без вылета тогда или проставки ставить или диски менять , но обратно надо видеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 да блин забыл фото сделать перед покраской. Диски хз литье k&k, резина корды 235 р15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 да блин забыл фото сделать перед покраской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 а какой вылет дисков нужен, или где проставки то найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 чет цена на них 5,5 рублей, где найти дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Дешевле диски новые купить, жестянку. А вообщето полазийте по форумам нивоводов, там есть темы касаемые размерности резины и какие ставятся диски. Мосты у Нив были тоже разные не помню до какого года на нивах шли узкие мосты. Повторюсь диски нужно подбирать, под 29 резину как правило ширина дисков должна быть 6,5 или 7 дюймов , вылет тоже надо подбирать, на 215\75\15 без резки арок вылет ЕТ +45 или +48 , На более широкую резину вылет надо ставить меньше, где то ЕТ+30 и опять же поствив диски с вылетом ЕТ 0 , получите проблемы с подшипниками, я уже не говорю про минусовой вылет. Хотя и такие ставят. Еще вопрос как вы арки резали, их тоже надо знать как резать.Игорь правильно сказал что лифтовать все равно придется, хоть и не сильно, так как при поперечном вывешивании, может цеплять. В общем почитайте профильные форумы и попробуйте вникнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 С подшипниками по любому будет проблема я про то что их менять с самого начала говорил. Диски с отрицательным вылетом покупать конечно лучше чем проставки , но если бёджет не позволяет то лучше всётаки проставки ставить , ну или искать БУ диски с отрицательным вылетом +45 PS Любой токарь может выточить эти проставки , останется только шпильки купить и поставить , шпильки не помню или родные идут или с другого авто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 С подшипниками по любому будет проблема я про то что их менять с самого начала говорил. Диски с отрицательным вылетом покупать конечно лучше чем проставки , но если бёджет не позволяет то лучше всётаки проставки ставить , ну или искать БУ диски с отрицательным вылетом +45 PS Любой токарь может выточить эти проставки , останется только шпильки купить и поставить , шпильки не помню или родные идут или с другого авто . Не Игорь отрицательный будет ЕТ-45, тогда еще расширители арок надо будет ставить сантиметров 20, а то вся грязь будет на стекле. Мне кажется просто арки не правильно порезаны.Может он перед не подрезал , где фартук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Место минуса плюс поставил Расширители полюбому ставить если желание есть, ну или похеру на грязь. Расширители на машину на всю около 3000 стоят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение