Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 У тебя всё настроена и все работает , всё грузится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 @фреди Тим вивер стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Короче в чужих темах , я свое фото вставить не могу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Можешь где хочешь . Всё я свалил . завтра если хочешь через тим вивер проверю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Не знаю , что такое , тим вивер , может стоит , может нет , может виагрой комп протереть что бы встал или наоборот обрезать чего , но раньше на старом форуме все работало ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 2 часа назад, Staig сказал: PS Кидай на мыло admin@kopateli.cc Все хотел спросить, а че за адрес такой у нас стал, "копатели сс"? Как так вышло, спецом что ли? Я так то и не СС не прочь покопать)) Обычно в конце там ру, сру, сом, уа и прочие буковки, а такие нигде не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2016 Не пойму , работы на форуме идут еще или все ? Ладно кляп с ним , с загрузкой фото , перехожу в разряд читателей , но почему предыдущую страницу нельзя просмотреть и как сделать , что бы все было компактно ВСЕГДА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2016 @фреди Поменяй браузер , почисти куки , или ещё раз повторюсь установи тимвмвер я сам всё сделаю . Он у тебя кстати стоит я тебе через него уже чото настраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах