fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Стайг-чё молчишь? Читаешь а молчишь.... Или ты всё за своё пьяное поведение переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Он подытожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 я пропустил что-то? расскажите вкратце, о чем речь была, а то читать много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 в деревнях нищита. вот и ходят в лес за халявой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Просииимммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Из блохи голенище краят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Перечитал всё и не понял нехера , что не устраивает то ? Я тут далеча поехал с товарищами покопать ну или тупо погулять по лесу, ну значит приехали тока расчехлились машинка к нам подкатывает, слово за слово , тож кпатели , решили вместе идти тем более цели практически совпали и им был интересен лесок и нам , ну а уже по ходу выяснилось что парни тоже оказались с нашего форума , и признались что сидят читают интересные темы , а сами нехера не писатели Ну и второе , как выше было сказано набрать активных писателей которые будут строчить флудить дело небыстрое , дествительно со 100 если 10 будет таких и то хорошо За последнее время народ привалил и из них 50% чёт пишет так что ненадо пониковать а тем более устраивать всякие там когзни типа непишет в Бан , глупость всё это . Вы почаще сами темы создавайте интересные и спорные и народ будет потиху писать , и не обязательно про отчёты с копа или про то как по утру не встал а просто что бы были интересные , не стоит следить за статикой кото ответил в теме а кто просмотрел это маразм . Простой пример , я тут недавно собрал инфу по историческим материалам , ну некого не зацепило но инфа то появилась и народ её видел читал , кто то себе на заметку взял, а был бы тут ещё один такой долбаёб которому было бы эта инфа интересна вот с ним бы мы могли и поспорить по достоверности и точности . Так что все нормално не кипишуйте , форум живёт и не мешайте ему дальше жить . Бля пока писал 10 сообщений накатали , Фантому медаль , самая популярная тема в начале зимы получилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 я пропустил что-то? расскажите вкратце, о чем речь была, а то читать много.... Забей, уже не догонишь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 я пропустил что-то? расскажите вкратце, о чем речь была, а то читать много.... О эмбицилах и дебилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Перечитал всё и не понял нехера , что не устраивает то ? Я тут далеча поехал с товарищами покопать ну или тупо погулять по лесу, ну значит приехали тока расчехлились машинка к нам подкатывает, слово за слово , тож кпатели , решили вместе идти тем более цели практически совпали и им был интересен лесок и нам , ну а уже по ходу выяснилось что парни тоже оказались с нашего форума , и признались что сидят читают интересные темы , а сами нехера не писатели Ну и второе , как выше было сказано набрать активных писателей которые будут строчить флудить дело небыстрое , дествительно со 100 если 10 будет таких и то хорошо За последнее время народ привалил и из них 50% чёт пишет так что ненадо пониковать а тем более устраивать всякие там когзни типа непишет в Бан , глупость всё это . Вы почаще сами темы создавайте интересные и спорные и народ будет потиху писать , и не обязательно про отчёты с копа или про то как по утру не встал а просто что бы были интересные , не стоит следить за статикой кото ответил в теме а кто просмотрел это маразм . Простой пример , я тут недавно собрал инфу по историческим материалам , ну некого не зацепило но инфа то появилась и народ её видел читал , кто то себе на заметку взял, а был бы тут ещё один такой долбаёб которому было бы эта инфа интересна вот с ним бы мы могли и поспорить по достоверности и точности . Так что все нормално не кипишуйте , форум живёт и не мешайте ему дальше жить . Бля пока писал 10 сообщений накатали , Фантому медаль , самая популярная тема в начале зимы получилась . С каждым словом согласен, о чем собственно выше и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Перечитал всё и не понял нехера , что не устраивает то ? Я тут далеча поехал с товарищами покопать ну или тупо погулять по лесу, ну значит приехали тока расчехлились машинка к нам подкатывает, слово за слово , тож кпатели , решили вместе идти тем более цели практически совпали и им был интересен лесок и нам , ну а уже по ходу выяснилось что парни тоже оказались с нашего форума , и признались что сидят читают интересные темы , а сами нехера не писатели Ну и второе , как выше было сказано набрать активных писателей которые будут строчить флудить дело небыстрое , дествительно со 100 если 10 будет таких и то хорошо За последнее время народ привалил и из них 50% чёт пишет так что ненадо пониковать а тем более устраивать всякие там когзни типа непишет в Бан , глупость всё это . Вы почаще сами темы создавайте интересные и спорные и народ будет потиху писать , и не обязательно про отчёты с копа или про то как по утру не встал а просто что бы были интересные , не стоит следить за статикой кото ответил в теме а кто просмотрел это маразм . Простой пример , я тут недавно собрал инфу по историческим материалам , ну некого не зацепило но инфа то появилась и народ её видел читал , кто то себе на заметку взял, а был бы тут ещё один такой долбаёб которому было бы эта инфа интересна вот с ним бы мы могли и поспорить по достоверности и точности . Так что все нормално не кипишуйте , форум живёт и не мешайте ему дальше жить . Бля пока писал 10 сообщений накатали , Фантому медаль , самая популярная тема в начале зимы получилась . Игорян.....можно реальную......ну хотяб за танковый бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Это евро революция?Или все в каку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 С каждым словом согласен, о чем собственно выше и писал Да ладно оно везде так , просто посмотрите по статистике , хотя бы тех тем на которые приходят уведомление , два месяца назад к примеру на мои приходило 30 в день , сегодня свыше 120-ти , дальше то что обсуждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 да эт дело такое - вон Дитрих, выложит тазики с крестами и предлагает обсудить... да что я ему напишу? я в них не понимаю нихера... единственное что могу сказать - что мне чувак с кровавыми руками на крестах не нравится - но эту тему уже терли... помню, что пришли к выводу что бога нет и тему закрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игорь ну ты же дашь немного пучеглазых погнобить .а то скушнаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 @fantom1,Бля, какой ты плодовитый ))) я из-за тебя форум сегодня не читал практически. Только выйду из ветки уже ответил. Прочитал вышел и опять!!! Отдохни 10 минут, ДАЙ почитать форум )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 С каждым словом согласен, о чем собственно выше и писал Да ладно оно везде так , просто посмотрите по статистике , хотя бы тех тем на которые приходят уведомление , два месяца назад к примеру на мои приходило 30 в день , сегодня свыше 120-ти , дальше то что обсуждать ? Игорь -разговор начался о молчунах..... а превратили в бобров! Не ужели даже Миху не слышите? Устал писать для себя! И ты наверное в душе затрахался писать не получая ответа.....???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Сват, забей, уже не догогнишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 @axl, Ну что все заново , поехали а .............................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 @fantom1,Бля, какой ты плодовитый ))) я из-за тебя форум сегодня не читал практически. Только выйду из ветки уже ответил. Прочитал вышел и опять!!! Отдохни 10 минут, ДАЙ почитать форум )))))) Это комплимент..................? Или на х...й пошёл фонтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 @axl, да я тут держусь, боюсь отстать от поезда. Затянуло пипец штойта ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 да эт дело такое - вон Дитрих, выложит тазики с крестами и предлагает обсудить... да что я ему напишу? я в них не понимаю нихера... единственное что могу сказать - что мне чувак с кровавыми руками на крестах не нравится - но эту тему уже терли... помню, что пришли к выводу что бога нет и тему закрыли... точно!!! последнее время, по старине тем куча. но хуле мне там делать? зашел позырил и ушел. у меня ща пол страницы висят не читанные, так как там про старину, а вот равнодушен к ней. мне гансятину подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игорян.....можно реальную......ну хотяб за танковый бой Да пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игорян.....можно реальную......ну хотяб за танковый бой Да пожалуйста медалька.jpg Вельми понеже!!! Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах