Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 02.12.2013 в 19:47, Прынц Евгений сказал:

В 02.12.2013 в 19:45, mishka74 сказал:

скажу про себя. особо не пишу. не люблю флуд. больше по барыжным делам. ну признайтесь кто не заходил в мою тему? ;-)

я иногда захожу, правда убегаю в ужасе  :-D цены неадекват, если на до в миг найду ссылки где почти в два раза дешевле и чаще сохран пизже. в основном земляки мои барыжат  ;-)

у вас вообще кландайк. ну цены конечно завышены  :-[  всегда можно договорится. обменяться и т.д.

Поделиться сообщением

скажу про себя. особо не пишу. не люблю флуд. больше по барыжным делам. ну признайтесь кто не заходил в мою тему? ;-)

я иногда захожу, правда убегаю в ужасе  :-D цены неадекват, если на до в миг найду ссылки где почти в два раза дешевле и чаще сохран пизже. в основном земляки мои барыжат  ;-)

Мих ну без обид :ROFL:  :ROFL:  :ROFL:  Женька прям в яблочко....

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 19:45, fantom1 сказал:

И ВОТ ЗАМЕТЬТЕ МУЖИКИ _______КТО ОПЯТЬ СЕЙЧАС ОТПИСАЛСЯ  _________НАША ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ :-( ВИДИМО ТАК И БУДЕТ,,,,,,,,ТЕЖЕ РЫЛА ТО ЖЕ МНЕНЬЕ :-(  :-(  :-(  :-(

Я в этом разнообразии не учавствую!

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 19:49, Swat сказал:

Стас, не капси! Не шведская а дружная! )))

АХСЛУ ТИХО,,,,,,, :secret:

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 18:40, dickblower сказал:

В 02.12.2013 в 18:26, Товарищ П сказал:

Ну это же отлично - форум читаеться.Чё плохого?

Юр, а это не библиотека, а именно форум..

Миш.Ребят.Блогодоря вам ,этот форум стал ЧИТАЕМЫЙ, тоесть для многх библотекой.Стас,хорэ устраивать саботажи.Ну а на щёт хотелось бы.Да я Садрину в детстве хотел.

Поделиться сообщением

Вот мужики смотрите-как я Вам настроение поднял темой? Все здесь.. :-[  :-D  :ROFL:

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 19:53, Товарищ П сказал:

В 02.12.2013 в 18:40, dickblower сказал:

В 02.12.2013 в 18:26, Товарищ П сказал:

Ну это же отлично - форум читаеться.Чё плохого?

Юр, а это не библиотека, а именно форум..

Миш.Ребят.Блогодоря вам ,этот форум стал ЧИТАЕМЫЙ, тоесть для многх библотекой.Стас,хорэ устраивать саботажи.

Яяяяяя..........??????????? Юр да брось в меня камень........

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 19:51, fantom1 сказал:

Мих ну без обид :ROFL:  :ROFL:  :ROFL:  Женька прям в яблочко....

какие обиды. главное результат. продаю то что мне не нужно или то что уже есть

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 19:35, dickblower сказал:
  Trakk писал:

Если кто то напрягается , тем что тратит свое время впустую , не видя обратной реакции от просматривающих

Ты знаешь, заметил, что стало напрягать. Ощущаешь полную бессмысленность.

Это нормально. Нельзя быть в одном и том же состоянии и настроении. Внутренние изменения происходят в каждом человеке. Уйдешь в читатели. Или копать начнешь. А может нет.

Движение должно быть.

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 19:49, mishka74 сказал:

у вас вообще кландайк. ну цены конечно завышены  :-[  всегда можно договорится. обменяться и т.д.

не ну эт понятно, немного надо держать выше. да и покупателям хер пойми че надо. вот ща знакомый мой выставил ленту мг на продажу, лента с ящика, то есть коп, сохран если не чердак то почти. мне одну подогнали-красота, практически нету даже каверн. самое главное патроны сталь в лаке!!! все зеленое как положено и с клеймами. где такую найти с копа? много их? в итгое висит он помоему за 1000 и нах никому не надо. хотя я считаю что такие ленты не меньше 2000 должны стоить. и че людям надо???.

ну самое ржачное для меня это чел такой печкин.  пишет чердак, а я такие даже и не беру. так как в гавно  :ROFL:  мы с него давно ржем  :-D

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 19:54, dickblower сказал:

Жаль,  что ненадолго все это.

Если с поганым настроением как я начал -то не надолго! Но актив понял! Принял! иПоддержал!!!!! Так что Мих ВСЁ опять же ОТ НАС Зависит11 

Поделиться сообщением

Панихида бывает разная и за 5 рублей и за рубь и за 15 копеек,да только хрен ли в ней толку

Поделиться сообщением

Прынц Евгений

одно время я сам ленты перебирал. каждое звено вычищал. нах.... надоедо. потомучто складские можно по 200р найти.

а патроны ммг сталь дааааа. это редкость в сохране 

на каждую железку всегда найдётся свой покупатель

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 20:00, Totenkopf сказал:

Панихида бывает разная и за 5 рублей и за рубь и за 15 копеек,да только хрен ли в ней толку

:ROFL:  :ROFL:  :ROFL: 

Поделиться сообщением

Слав,а не так чтоль? :-[

Поделиться сообщением

я один раз ящик поднял стальных в лаке, в кортоне по 10 шт. А с нами охотник один был. Так он быстро все пересыпал в ведро и на утек со словами я тебе потом что нибудь дам и все больше я его не видел  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 20:06, Totenkopf сказал:

Слав,а не так чтоль? :-[

абсолютно согласен

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 19:54, dickblower сказал:

Жаль,  что ненадолго все это.

Знакомое настроение.

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 20:03, mishka74 сказал:

Прынц Евгений

одно время я сам ленты перебирал. каждое звено вычищал. нах.... надоедо. потомучто складские можно по 200р найти.

а патроны ммг сталь дааааа. это редкость в сохране 

на каждую железку всегда найдётся свой покупатель

ну их хер пойми, вермахт или югославы. опять же, как мне . так мне нах не надо склад, не потому что дорого, а потому что не интересна история того склада, и того говна, которое крысы срали рядом. я люлю либо борый коп либо чердак. но что б ыло проебано кем то давно. вот тогда я гавею с таких вещей  :-D

а вообще скоро зима. будем друг другу в уши ссать и флудить в волю.

ЗЫ. Вы темы то обьедините в одну приветственную? а то обижусь, а то и вообще уйду :-D

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 20:08, Swat сказал:

я один раз ящик поднял стальных в лаке, в кортоне по 10 шт. А с нами охотник один был. Так он быстро все пересыпал в ведро и на утек со словами я тебе потом что нибудь дам и все больше я его не видел  :-D  :-D  :-D

Тема "Я ВСЕ ВЕРНУ" в нашем деле частая :-D  :-D  :-D 

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 20:08, Swat сказал:

как правило железные не бахают почему то, с виду вроде все норм а вот не бахают, а вот латуняки ...

Поделиться сообщением

а у нас охотники специально ходят в лес за патронами чтоб перезарежать post-90-0-70352200-1386015131_thumb.jpg

Поделиться сообщением

так и он с нами для этого ездил. Переодически брал с собой карабин и мы из него в лесу бахали. Прикольно трассерами 

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 20:12, mishka74 сказал:

а у нас охотники специально ходят в лес за патронами чтоб перезарежать attachicon.gif126591784681965869.jpg

Так они в магазе по 150 р штучка,их скоро охотники сами производить начнут!!! 8-) 

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 20:12, mishka74 сказал:

а у нас охотники специально ходят в лес за патронами чтоб перезарежать attachicon.gif126591784681965869.jpg

не. эт не то. эти зеленые латунные. с ними морочится надо. гораздо лучше когда желтенькие. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.