mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 скажу про себя. особо не пишу. не люблю флуд. больше по барыжным делам. ну признайтесь кто не заходил в мою тему? я иногда захожу, правда убегаю в ужасе цены неадекват, если на до в миг найду ссылки где почти в два раза дешевле и чаще сохран пизже. в основном земляки мои барыжат у вас вообще кландайк. ну цены конечно завышены всегда можно договорится. обменяться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 скажу про себя. особо не пишу. не люблю флуд. больше по барыжным делам. ну признайтесь кто не заходил в мою тему? я иногда захожу, правда убегаю в ужасе цены неадекват, если на до в миг найду ссылки где почти в два раза дешевле и чаще сохран пизже. в основном земляки мои барыжат Мих ну без обид Женька прям в яблочко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 И ВОТ ЗАМЕТЬТЕ МУЖИКИ _______КТО ОПЯТЬ СЕЙЧАС ОТПИСАЛСЯ _________НАША ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ ВИДИМО ТАК И БУДЕТ,,,,,,,,ТЕЖЕ РЫЛА ТО ЖЕ МНЕНЬЕ Я в этом разнообразии не учавствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Стас, не капси! Не шведская а дружная! ))) АХСЛУ ТИХО,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ну это же отлично - форум читаеться.Чё плохого? Юр, а это не библиотека, а именно форум.. Миш.Ребят.Блогодоря вам ,этот форум стал ЧИТАЕМЫЙ, тоесть для многх библотекой.Стас,хорэ устраивать саботажи.Ну а на щёт хотелось бы.Да я Садрину в детстве хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Вот мужики смотрите-как я Вам настроение поднял темой? Все здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ну это же отлично - форум читаеться.Чё плохого? Юр, а это не библиотека, а именно форум.. Миш.Ребят.Блогодоря вам ,этот форум стал ЧИТАЕМЫЙ, тоесть для многх библотекой.Стас,хорэ устраивать саботажи. Яяяяяя..........??????????? Юр да брось в меня камень........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 скажу про себя. особо не пишу. не люблю флуд. больше по барыжным делам. ну признайтесь кто не заходил в мою тему? я иногда захожу, правда убегаю в ужасе цены неадекват, если на до в миг найду ссылки где почти в два раза дешевле и чаще сохран пизже. в основном земляки мои барыжат Мих ну без обид Женька прям в яблочко.... какие обиды. главное результат. продаю то что мне не нужно или то что уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Если кто то напрягается , тем что тратит свое время впустую , не видя обратной реакции от просматривающихТы знаешь, заметил, что стало напрягать. Ощущаешь полную бессмысленность. Это нормально. Нельзя быть в одном и том же состоянии и настроении. Внутренние изменения происходят в каждом человеке. Уйдешь в читатели. Или копать начнешь. А может нет. Движение должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 у вас вообще кландайк. ну цены конечно завышены всегда можно договорится. обменяться и т.д. не ну эт понятно, немного надо держать выше. да и покупателям хер пойми че надо. вот ща знакомый мой выставил ленту мг на продажу, лента с ящика, то есть коп, сохран если не чердак то почти. мне одну подогнали-красота, практически нету даже каверн. самое главное патроны сталь в лаке!!! все зеленое как положено и с клеймами. где такую найти с копа? много их? в итгое висит он помоему за 1000 и нах никому не надо. хотя я считаю что такие ленты не меньше 2000 должны стоить. и че людям надо???. ну самое ржачное для меня это чел такой печкин. пишет чердак, а я такие даже и не беру. так как в гавно мы с него давно ржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жаль, что ненадолго все это. Если с поганым настроением как я начал -то не надолго! Но актив понял! Принял! иПоддержал!!!!! Так что Мих ВСЁ опять же ОТ НАС Зависит11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Панихида бывает разная и за 5 рублей и за рубь и за 15 копеек,да только хрен ли в ней толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Прынц Евгенийодно время я сам ленты перебирал. каждое звено вычищал. нах.... надоедо. потомучто складские можно по 200р найти. а патроны ммг сталь дааааа. это редкость в сохране на каждую железку всегда найдётся свой покупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Панихида бывает разная и за 5 рублей и за рубь и за 15 копеек,да только хрен ли в ней толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Слав,а не так чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 я один раз ящик поднял стальных в лаке, в кортоне по 10 шт. А с нами охотник один был. Так он быстро все пересыпал в ведро и на утек со словами я тебе потом что нибудь дам и все больше я его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Слав,а не так чтоль? абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жаль, что ненадолго все это. Знакомое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Прынц Евгений одно время я сам ленты перебирал. каждое звено вычищал. нах.... надоедо. потомучто складские можно по 200р найти. а патроны ммг сталь дааааа. это редкость в сохране на каждую железку всегда найдётся свой покупатель ну их хер пойми, вермахт или югославы. опять же, как мне . так мне нах не надо склад, не потому что дорого, а потому что не интересна история того склада, и того говна, которое крысы срали рядом. я люлю либо борый коп либо чердак. но что б ыло проебано кем то давно. вот тогда я гавею с таких вещей а вообще скоро зима. будем друг другу в уши ссать и флудить в волю. ЗЫ. Вы темы то обьедините в одну приветственную? а то обижусь, а то и вообще уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 я один раз ящик поднял стальных в лаке, в кортоне по 10 шт. А с нами охотник один был. Так он быстро все пересыпал в ведро и на утек со словами я тебе потом что нибудь дам и все больше я его не видел Тема "Я ВСЕ ВЕРНУ" в нашем деле частая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 я один раз ящик поднял стальных в лаке, в кортоне по 10 шт. А с нами охотник один был. Так он быстро все пересыпал в ведро и на утек со словами я тебе потом что нибудь дам и все больше я его не видел как правило железные не бахают почему то, с виду вроде все норм а вот не бахают, а вот латуняки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 а у нас охотники специально ходят в лес за патронами чтоб перезарежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 так и он с нами для этого ездил. Переодически брал с собой карабин и мы из него в лесу бахали. Прикольно трассерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 а у нас охотники специально ходят в лес за патронами чтоб перезарежать 126591784681965869.jpg Так они в магазе по 150 р штучка,их скоро охотники сами производить начнут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 а у нас охотники специально ходят в лес за патронами чтоб перезарежать 126591784681965869.jpg не. эт не то. эти зеленые латунные. с ними морочится надо. гораздо лучше когда желтенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах